SapFIRE #1601 7 июня 2023 боль для мозга рили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1602 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать Так если тебя матерые хотят напрячь, то может там мафия? Что думаешь по шурику, жумонг и феномену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1603 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал @Messor поч ошибка?🤔😁 Всмысле почему пригласить тебя на форум поиграть? В этом нет никакой ошибки, я уверен что тебя затянет и ты останешься играть Коллектив у нас тут да, душевно больных, но дружных пациентов Поставила бы лойс, но они закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1604 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать @Eva я даже помогать не буду Вижу тебя пока мж тут, но 0 дефа сделаю Это уже был прямой выебон в твою сторону, сам разрулить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1605 7 июня 2023 ролтон расскажи как ты тут адреса дрочилен любимых скидывал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1606 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @Messor потише, пока я 5 постов не набью Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать давай, ебашь его мазыч Это Владимир, мастер установки растяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1607 7 июня 2023 За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1608 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Nely написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nely написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Nely написал 25 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Nely написал 51 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Это ты подтверждаешь за деда инфу? 🧐 или тоже хрень какая то?) не вообще это норм маркер если @Cryless даёт уникальный цвет в 1 день, скорее всего он мж в целом это к большинству игроков относится Что такое уникальный цвет и как его давать, не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1609 7 июня 2023 Drogbik написал Только что: ролтон расскажи как ты тут адреса дрочилен любимых скидывал это к Ками я не любитель дрочилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 7 июня 2023 Nely написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал @Messor поч ошибка?🤔😁 Всмысле почему пригласить тебя на форум поиграть? В этом нет никакой ошибки, я уверен что тебя затянет и ты останешься играть Коллектив у нас тут да, душевно больных, но дружных пациентов Поставила бы лойс, но они закончились А почему у Ролтона прем с неограниченным количеством лайков, а у тебя нет? Задай ему этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1611 7 июня 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nely написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Nely написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nely написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Nely написал 25 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Nely написал 51 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Это ты подтверждаешь за деда инфу? 🧐 или тоже хрень какая то?) не вообще это норм маркер если @Cryless даёт уникальный цвет в 1 день, скорее всего он мж в целом это к большинству игроков относится Что такое уникальный цвет и как его давать, не пон ну вот допустим много игроков пишет нелли мж а дед вдруг ни с того ни с сего пишет нелли мафия по такой то и такой то причине в этом примере дед дал уникальный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1612 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Я тоже так думал @Messor поч ошибка?🤔😁 Всмысле почему пригласить тебя на форум поиграть? В этом нет никакой ошибки, я уверен что тебя затянет и ты останешься играть Коллектив у нас тут да, душевно больных, но дружных пациентов Поставила бы лойс, но они закончились А почему у Ролтона прем с неограниченным количеством лайков, а у тебя нет? Задай ему этот вопрос ДА Я КУПИЛ КЛЯТЫЙ ТЕФТЕЛЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ, А БАБОСИКИ ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА УЖЕ СПИСАНЫ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1613 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: ролтон расскажи как ты тут адреса дрочилен любимых скидывал это к Ками я не любитель дрочилен Жаль😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1614 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: ролтон расскажи как ты тут адреса дрочилен любимых скидывал это к Ками я не любитель дрочилен вот так мы и опять пришли к тому, что ками мутный Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1615 7 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Nely написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Nely написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Nely написал 26 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Nely написал 52 минуты назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Это ты подтверждаешь за деда инфу? 🧐 или тоже хрень какая то?) не вообще это норм маркер если @Cryless даёт уникальный цвет в 1 день, скорее всего он мж в целом это к большинству игроков относится Что такое уникальный цвет и как его давать, не пон ну в игровой ситуации есть основные цвета - это те кто обсуждаются всем топиком и активно друг в друга какашки кидают и есть уникальные - например сидит кто нибудь тихонечко в углу, рисует на стеночке, а потом выходит в центр и как въебет стулом по голове человеку который в другом углу сидит и никого не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1616 7 июня 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: ролтон расскажи как ты тут адреса дрочилен любимых скидывал это к Ками я не любитель дрочилен Жаль😁 хочешь в дрочильню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1617 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать Так если тебя матерые хотят напрячь, то может там мафия? Что думаешь по шурику, жумонг и феномену? Жумонг на самом деле доебалась до меня за тоже самое, почему доебываются сейчас и за нее (мб кстати чернота это, только щас подумал), только я лехе не кореш, а чисто предложил его не трогать сегодня (!) потому, что он новикан (Шурик кстати такой же позиции по мне придерживался, но первый болд в меня почему-то разрядил ) Фен хуй знает странный типелла ворвался, проигнорировал вообще все доебы до всех, доел чисто за шуриком про меня, про тебя вообще нахуй забыл, жуму записал в красные, мб они даже вместе в конфе вот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1618 7 июня 2023 P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Nely написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Nely написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Nely написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Nely написал 38 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Дед не дал уникального цвета Опять пиздаболия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1619 7 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Nely написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Nely написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Nely написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Nely написал 28 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Nely написал 54 минуты назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Это пиздеж если что, пост имеет самое что ни на есть прямое отношение к данной игре. Последним постом ками сказал, что «за рофлы» не трогал бы деда, но рофлов как таковых я не увидел. Маркер от виспа - дед вразрез все игроков дает неожиданный цвет, то есть называет кого-то мж или мафией поперек общему мнению. @Nely а знач я ошибся и он не рофлил но тут хард мод какой-то, даже я в этом разбираться пока не буду но с маркером по деду согласен и добираю деда в мж Это ты подтверждаешь за деда инфу? 🧐 или тоже хрень какая то?) не вообще это норм маркер если @Cryless даёт уникальный цвет в 1 день, скорее всего он мж в целом это к большинству игроков относится Что такое уникальный цвет и как его давать, не пон ну вот допустим много игроков пишет нелли мж а дед вдруг ни с того ни с сего пишет нелли мафия по такой то и такой то причине в этом примере дед дал уникальный цвет А почему все пишут что нелли мж? 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1620 7 июня 2023 нашел маяк PIRO48 написал 17 часов назад: Великий крепкозуб Нелли (7) Зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение