Messor #161 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: и небольшому запашку зачем ты меня нюхаешь? в одном топане находимся это ладно, а что ты возле моей жопы крутишься? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 6 июня 2023 Блин, здесь Кадгара нет(((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 6 июня 2023 бара щас попадется в ловушку джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #164 6 июня 2023 xaxain написал Только что: за пивом сгонял Правильно, в этот сеттинг трезвым играть никак не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #165 6 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: финт на серьёзном на серьезном? клетку шурику пишешь с нуля) мне показалось, что он бы так не вылезал тем более сходу в хайфу Ахавыхафыхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 6 июня 2023 xaxain написал Только что: за пивом сгонял Для Гаспара? Kami_, R0ss0ha, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #167 6 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: финт на серьёзном на серьезном? клетку шурику пишешь с нуля) мне показалось, что он бы так не вылезал тем более сходу в хайфу Какую клетку? Непикнутую? я вообще еще ни 1 серьезного поста не оставил Та я понял, говорю что вижу что ты на наглом ему пишешь, мне показалось это больше по мирному Смайлов там не видел, я ебу серьёзный нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 6 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: за пивом сгонял Для Гаспара? Жеееесть ты на серьезном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Блин, здесь Кадгара нет(((((( Хуй блять с кадгаром, я лесоповалку не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 6 июня 2023 @xaxain метнись и мне за миллером Финт не с мазой кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #172 6 июня 2023 я еще туалетной бумаги купил на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 6 июня 2023 xaxain написал Только что: я еще туалетной бумаги купил на всякий случай а это хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: попу лучше мыть а че Бараруму тогда нюхать? Eva, eatenheart и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 6 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: финт и бара не вместе В разных конфах мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #177 6 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: и небольшому запашку зачем ты меня нюхаешь? в одном топане находимся это ладно, а что ты возле моей жопы крутишься? м? да чет вроде ты зашел видел лайк, а постов не учуял по итогу жопа твоя до каждого угла достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 6 июня 2023 @Messor воняешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 6 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: попу лучше мыть а че Бараруму тогда нюхать? Бля, хотел написать что туалетка для мессора, но потом решил что тупо, а сейчас бы зашло идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение