ЖУМОНГ #1921 7 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? я литературно не понимаю хули она от меня хочет, что дальше мусолит эту тему ну считает тебя кто то карандашиком мж и считает, ну поможет мне определиться цвет лехи и поможет, че она сразу прицепилась, попал что ли это я не понимаю хули ты от меня хочешь, я уже по полочкам расписала чуть ли не по часам каждую мыслю по лехе и ты все еще находишь где-то несостыковки Посекундно распиши с пруфами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1922 7 июня 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Хайфа всем говорил, что айтишник, а по итогу таблицы в экселе рисует Ахуй, нереальный хайп это не я делаю) я смотрю чужой экран То есть ты даже табличку в экселе не можешь сделать? Ахуеть, так бы и сказал, что на дистанционные курсы по офису пошел настолько не смешной рофл что даже хз че тебе на него ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1923 7 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? ну я Чё там в краце кто маф из вас? ты почему я один в конфе? Где хайфа обедает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? я литературно не понимаю хули она от меня хочет, что дальше мусолит эту тему ну считает тебя кто то карандашиком мж и считает, ну поможет мне определиться цвет лехи и поможет, че она сразу прицепилась, попал что ли это я не понимаю хули ты от меня хочешь, я уже по полочкам расписала чуть ли не по часам каждую мыслю по лехе и ты все еще находишь где-то несостыковки Посекундно распиши с пруфами Мы с сапфиром ждём ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Хайфа всем говорил, что айтишник, а по итогу таблицы в экселе рисует Ахуй, нереальный хайп это не я делаю) я смотрю чужой экран То есть ты даже табличку в экселе не можешь сделать? Ахуеть, так бы и сказал, что на дистанционные курсы по офису пошел настолько не смешной рофл что даже хз че тебе на него ответить Хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1927 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Жду до 17:05 отчет по игре Иначе можешь не возвращаться в топан да мне похуй че ты там ждешь у нормальных людей работа есть меня своей шизой можешь не заебывать BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей согл тут осторожноплей надо Такое себе пока что, у тебя кто в обойме? шурик финт тур Понял, хайповая обойма Крч сложное дневное будет, я для себя не выделил пару где вижу явно чёрного Всё упорки либо слабые на аргументацию либо вообще без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1928 7 июня 2023 на обед кстати я еще не ходил а то тут люди переживают смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1929 7 июня 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Есть такие кто реально читает диалог жумы и фена? я литературно не понимаю хули она от меня хочет, что дальше мусолит эту тему ну считает тебя кто то карандашиком мж и считает, ну поможет мне определиться цвет лехи и поможет, че она сразу прицепилась, попал что ли это я не понимаю хули ты от меня хочешь, я уже по полочкам расписала чуть ли не по часам каждую мыслю по лехе и ты все еще находишь где-то несостыковки Посекундно распиши с пруфами Мы с сапфиром ждём нет меня даже посикундные пруфы не убедят http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1930 7 июня 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Жду до 17:05 отчет по игре Иначе можешь не возвращаться в топан да мне похуй че ты там ждешь у нормальных людей работа есть меня своей шизой можешь не заебывать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче рассказываю по Хайфе Только один раз Я нашел его мж ну по вайбу сугубо Но он конечно не мж как Дисп, за этого мжа я сам первым уйду если че Ну кароче хуе мое Хайфе наверное понравилось что мол вот ему мжей накидали и Мессор мжом признал и съебал с поля зрения Потом возвращается я такой "Кто Деда и Хахча ебать будет? " Хайфа такой ну я Че кого куда? Ну Хайфа на Деде голос, мы решили с ним что пойду я ломать ебало Хахтчу И че дальше? Где он блять? Он выше написал пост, как ты его искать начал Ну да ну да Я ещё подумал, с чего ты его заиграл сходу Там осторожноплей согл тут осторожноплей надо Такое себе пока что, у тебя кто в обойме? шурик финт тур Понял, хайповая обойма Крч сложное дневное будет, я для себя не выделил пару где вижу явно чёрного Всё упорки либо слабые на аргументацию либо вообще без неё хайповая это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1931 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Пока могу в моих мжей записать только тех, кто меня пытается дефать (ну кроме мэдза, этот может в вену просто пытается подлезть), даркдед мирный ебланчик шизоид который подначивает меня уебать, Как в позапрошлой, по крулесу доебов не понял, может чет упустил, перечитаю сапфир скорее мж за пьяный перфоманс, ибо срешь на похуй чаще на мирном финт ближе к мирам за попытку разобраться в сеттинге (хотя по факту это может и черный делать), ками афк, что несвойственно для него мж, хайфа хз, пытался растяжку поставить, но не попался, пока мирный ты энироль ролтон вообще сидит подругу свою обучает, тож ниче сказать не могу пока так Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать Так если тебя матерые хотят напрячь, то может там мафия? Что думаешь по шурику, жумонг и феномену? Жумонг на самом деле доебалась до меня за тоже самое, почему доебываются сейчас и за нее (мб кстати чернота это, только щас подумал), только я лехе не кореш, а чисто предложил его не трогать сегодня (!) потому, что он новикан (Шурик кстати такой же позиции по мне придерживался, но первый болд в меня почему-то разрядил ) Фен хуй знает странный типелла ворвался, проигнорировал вообще все доебы до всех, доел чисто за шуриком про меня, про тебя вообще нахуй забыл, жуму записал в красные, мб они даже вместе в конфе вот Вместе в конфе жумонг, фен и шурик? Думаешь, они втроём сразу могли на тебе растянуться? Нене, фен и жума Я бы гайс его уже за первую фразу вешал, это вообще чо за такой странный порядок выбора мжей?)) Плюс странный какой то набор ников, почему именно сапфир финт упомянут, плюс ролтон про которого ничего сказать не можешь? А зачем его вообще тогда упомянул? тебе больше не о ком говорить или как? Если финт ближе к мирам где про леху слову? Если сапфир мир где обо мне что то? короче стенка такая себе, кому то она зашла с топика или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1932 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Крч сложное дневное будет, я для себя не выделил пару где вижу явно чёрного Всё упорки либо слабые на аргументацию либо вообще без неё Я понял тебя Пора доставать карты Таро Ща буду импакт вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 7 июня 2023 Плюс ты не озвучил этих "Мжей которые тебя дефают" Это кто, можно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1934 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Если сапфир мир где обо мне что то? так тебя и не видно было в теме поэтому и не писал про тебя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1937 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Если сапфир мир где обо мне что то? так тебя и не видно было в теме поэтому и не писал про тебя Ты секретарь @Mazahakaaa ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1938 7 июня 2023 не дефаю мазафаку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1939 7 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: За что мазу душите, ток за то, что поддефил Леху? Мне пост фена, где он накинул в мазу понятен, но и ответ мазы зашёл, что он не пишет его чётко мирным, а тип просто жалко, что его льют постоянно в последних играх Маза распиши по столу пожалуйста Пока могу в моих мжей записать только тех, кто меня пытается дефать (ну кроме мэдза, этот может в вену просто пытается подлезть), даркдед мирный ебланчик шизоид который подначивает меня уебать, Как в позапрошлой, по крулесу доебов не понял, может чет упустил, перечитаю сапфир скорее мж за пьяный перфоманс, ибо срешь на похуй чаще на мирном финт ближе к мирам за попытку разобраться в сеттинге (хотя по факту это может и черный делать), ками афк, что несвойственно для него мж, хайфа хз, пытался растяжку поставить, но не попался, пока мирный ты энироль ролтон вообще сидит подругу свою обучает, тож ниче сказать не могу пока так Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Маза, а че ты только мне грозишься? Вон шурик с жумонг тоже тебя размять хотят, феномен тоже походу тебя подозревает Буду честен, мне сложно с матерыми в бой выйти, а тебя Кукеча по фактам размотать как нехуй делать Так если тебя матерые хотят напрячь, то может там мафия? Что думаешь по шурику, жумонг и феномену? Жумонг на самом деле доебалась до меня за тоже самое, почему доебываются сейчас и за нее (мб кстати чернота это, только щас подумал), только я лехе не кореш, а чисто предложил его не трогать сегодня (!) потому, что он новикан (Шурик кстати такой же позиции по мне придерживался, но первый болд в меня почему-то разрядил ) Фен хуй знает странный типелла ворвался, проигнорировал вообще все доебы до всех, доел чисто за шуриком про меня, про тебя вообще нахуй забыл, жуму записал в красные, мб они даже вместе в конфе вот Вместе в конфе жумонг, фен и шурик? Думаешь, они втроём сразу могли на тебе растянуться? Нене, фен и жума Я бы гайс его уже за первую фразу вешал, это вообще чо за такой странный порядок выбора мжей?)) Плюс странный какой то набор ников, почему именно сапфир финт упомянут, плюс ролтон про которого ничего сказать не можешь? А зачем его вообще тогда упомянул? тебе больше не о ком говорить или как? Если финт ближе к мирам где про леху слову? Если сапфир мир где обо мне что то? короче стенка такая себе, кому то она зашла с топика или как? Алло, Сань, там еще одна стенка есть, ты ее читал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1940 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если сапфир мир где обо мне что то? так тебя и не видно было в теме поэтому и не писал про тебя Ты секретарь @Mazahakaaa ? бля опять ты, ну как в первой игре если меня упоминают, я пишу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение