Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

STORMGATE  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че с монетизацией раз бесплатная?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 4 часа назад:

А че с монетизацией раз бесплатная?

Проиграешь катку жопу отдашь. Выиграешь +30 ммр. Такие дела. :)))

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Как в доте, понял

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Взлетит ли игра зависит от пользователей пд. Захейтим - через пару месяцев все забудут, похвалим - остальной рунет подтянется и комьюнити разрастётся, появятся кастомные шедевры. Сам ощущаю потенциал, но надо заценить местный редактор=(

Поделиться сообщением

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Старкрафт 2.5 еще и без какихто особых килер фич?

Поделиться сообщением

mos-tal написал 20 часов назад:

Старкрафт 2.5 еще и без какихто особых килер фич?

судя по видосу, там каждый юнит может прокачиваться + есть нейтральные точки, как вк3. 
Т.е. помимо развития базы и наращивания армии + мыслях о постройке второстепенных баз, будет еще один фактор, за которым надо будет следить.

а что можно координального захуярить в ртс, чтобы не поломать баланс и быть уникальной игрок среди конкурентов?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Герои, артефакты, выполнение мини квестов, кардинально изменить геймплей что-то вроде снабжение линии фронты и все действия будут происходить вокруг линий фронт как в реальной войне окопы/диверсии. Просто старкрафт уже был и это неплохая стратения, но он умер, хотя графика актуальна до сих пор. 

Поделиться сообщением

mos-tal написал 23.10.2023 в 16:00:

Герои, артефакты, выполнение мини квестов, кардинально изменить геймплей что-то вроде снабжение линии фронты и все действия будут происходить вокруг линий фронт как в реальной войне окопы/диверсии. Просто старкрафт уже был и это неплохая стратения, но он умер, хотя графика актуальна до сих пор. 

Главное не перехуевертить с идеями и не растягивать катки на 60 минут. Слишком сложные игры отпугивают аудиторию. Условный АоЕ2 для меня сложный.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ща в стакрафте натренюсь, потом тут изи турики буду лутать :popavs:

Поделиться сообщением

Чот визуал-дизайн не очень, не чувствую эстетики

В СК2 приятные расы на вид

Зерги ваще топ и по визуалу и по геймдизайну

лучшая раса в истории стратегий, интересно играть

а тут какие недо-огры из варкрафт 3

+ Как будто движок странный какой то. В СК2 все так плавно и быстро, а тут какая то тягучесть что ле чувствуется хз

ну хз, надо будет затестить, может геймплей бомба будет

Edgarchik и pjon понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 15 часов назад:

Чот визуал-дизайн не очень, не чувствую эстетики

В СК2 приятные расы на вид

Зерги ваще топ и по визуалу и по геймдизайну

лучшая раса в истории стратегий, интересно играть

а тут какие недо-огры из варкрафт 3

+ Как будто движок странный какой то. В СК2 все так плавно и быстро, а тут какая то тягучесть что ле чувствуется хз

ну хз, надо будет затестить, может геймплей бомба будет

двигло вроде тупо топ
играл из новинок в The Finals тоже на UE5, оооочень приятные впечатления

Real Hero и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там уже 1250000 бачей собрали за 2 дня :)

https://playstormgate.com/

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно описать, а какие киллер фичи у этого проекта, что они называют его революцией в RTS? Я его немного смотрел и выглядело все как обычная РТС

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 часов назад:

Кто-нибудь может внятно описать, а какие киллер фичи у этого проекта, что они называют его революцией в RTS? Я его немного смотрел и выглядело все как обычная РТС

1. Там свой движок, который расчитывает количество действий всех юнитов на карте, который не имеет аналогов в мире. То есть тормозить ничего не будет при большом количестве юнитов на карте.

2. Потом есть фича, которая предугадывает действия игрока на наносекунды, и если угадывает, то оставляет это действие, если нет, то отменяет. Так как это происходит ну очень быстро, то игрок в игре разницы отмены предугадонного действия не видит совсем. Эта фича хорошо сказыается на отклике игры для игрока.

3. Графика  Unreal Engine  5, которая большие перспективы для дальнейшего улучшения графики в будущем. Сейчас графика бета-версии, то есть почти никакая.

4. Дальше всё-как в старкрафте. Кампания, Кооперативный режим с героями, Матчмейкинг без героев, Кастомки.

5. Редактор карт, встроен сразу в игру, а не является отдельным приложением. То есть нажатием одной кнопки ты сразу переносишься в игровой мир, чтобы протестить созданное, а не ждёшь, пока свернётся редактор карт, запустится сама игра с твоей картой. При таком раскладе ты теряешь минуту времени и эта пауза пагубно влияет на вдохновение. В итоге, что-то нарисовал или написал код, нажал на кнопку и через секунду ты в самой игре тестишь, что наделал.

6. Арты и модели, которые можно покупать. Это не новость.

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

1. Там свой движок, который расчитывает количество действий всех юнитов на карте, который не имеет аналогов в мире. То есть тормозить ничего не будет при большом количестве юнитов на карте.

2. Потом есть фича, которая предугадывает действия игрока на наносекунды, и если угадывает, то оставляет это действие, если нет, то отменяет. Так как это происходит ну очень быстро, то игрок в игре разницы отмены предугадонного действия не видит совсем. Эта фича хорошо сказыается на отклике игры для игрока.

3. Графика  Unreal Engine  5, которая большие перспективы для дальнейшего улучшения графики в будущем. Сейчас графика бета-версии, то есть почти никакая.

4. Дальше всё-как в старкрафте. Кампания, Кооперативный режим с героями, Матчмейкинг без героев, Кастомки.

5. Редактор карт, встроен сразу в игру, а не является отдельным приложением. То есть нажатием одной кнопки ты сразу переносишься в игровой мир, чтобы протестить созданное, а не ждёшь, пока свернётся редактор карт, запустится сама игра с твоей картой. При таком раскладе ты теряешь минуту времени и эта пауза пагубно влияет на вдохновение. В итоге, что-то нарисовал или написал код, нажал на кнопку и через секунду ты в самой игре тестишь, что наделал.

Ну блин, ничего из этого не влияет на геймплей (ну кроме шкурок за бабло). Одни технические фичи.

PS Бета версия - это законченный продукт (включая графику), но не до конца протестированный.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 часов назад:
yellyex написал 9 часов назад:
Grohuf написал 10 часов назад:

Ну блин, ничего из этого не влияет на геймплей (ну кроме шкурок за бабло). Одни технические фичи.

PS Бета версия - это законченный продукт (включая графику), но не до конца протестированный.

Да всё равно графику можно будет сильно улучшить, просто сейчас не приоритет. По любому выйдет патч посвящённый улучшению только графики, с учётом времени. Я к тому, что 2024-2026 годы это новая планка для железа компьютеров по всему миру. Минимум уже будет 16Гб оперативы, средние 32, а топ 48-64 гб. Ну и видюхи. Чтобы соотвествовать новым видюхам, которы купят игроки, разрабам придётся улучшить графику, чтобы соответствовать.

Вот раса инферналов. Смесь андедов и зергов :)

Поделиться сообщением

Не взлетит. Слишком быстрая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не быстрее чем ск2

Но на видосе выше нихуя не понятно что на экране происходит. Каша из юнитов, всё какое-то дёрганое 

Вот смотришь на ск2 в сравнении и понимаешь насколько же отполированная до идеала игра всё-таки

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад:

Не быстрее чем ск2

Но на видосе выше нихуя не понятно что на экране происходит. Каша из юнитов, всё какое-то дёрганое 

Вот смотришь на ск2 в сравнении и понимаешь насколько же отполированная до идеала игра всё-таки

Ну ск2 продался хорошо прежде всего потому, что Близзард могла продавать любое говно и все равно оставаться в жирном плюсе. Я не говорю, что ск2 был говном (в отличие от какой-нибудь дьяблы 3). Отличная игра для РТС. Но жанр был мертв к тому моменту и ни одна другая РТС так не выстреливала. Ну и ск2 еще быстрее по ощущениям, но сути это не меняет. Классические быстрые ртс слишком напряжные для игры после той же работы. Да и в целом для старшего поколения. А на школьниках больших денег не сделать. Как результат, sc2 не приобрел большой популярности как киберспортивная игра.

Если посмотреть на всякие дота-клоны, то можно увидеть, что они медленные (дота2, наверное, из них самая быстрая). Это при том, что там надо управлять одним персонажем, а не несколькими базами + несколькими группами юнитов. Как раз для того, чтобы в них можно было играть под пивас.

PS Насчет непонятности, что происходит - согласен. Но это можно пофиксить, как раз для этого беты и выпускают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...