Darkd3ad #361 20 июня 2023 Дед не с шуриком Макжей мб с шуриком (разбег) но по первом четырем скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 20 июня 2023 срулес окончательный человек игнорирует все все аргументы по поводу кукушки, не объясняет мой цвет и готов выгнать меня в топе по постам с кучей игры поверх человека у которого 0 постов по игре пошел нахуй с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #363 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Классно брунико разобрался предлагаю его выгнать и если он мж просто сыграть по этому списку Ты брат в этом списке Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 20 июня 2023 какой же ты кусок дерьма срулес каким был таким и остался ебись скока влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #365 20 июня 2023 Если макжей мирный и Шурик мирный, то тогда жёсткий деф от Хайфы ченрит Хайфу, т.к. он может знать роль макжея. Осталось понять можно ли назвать жёстким дефом от Хайфы эту стену Пока Непара стойка: Шурик - Хайфа Шурик - дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #366 20 июня 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: срулес окончательный человек игнорирует все все аргументы по поводу кукушки, не объясняет мой цвет и готов выгнать меня в топе по постам с кучей игры поверх человека у которого 0 постов по игре пошел нахуй с игры Бро у него же лучший пост в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 20 июня 2023 не вижу причин стараться и играть когда клоун не называя аргументов готов выгнать меня вперед того у кого нет цветов и проебы по всем пунктам в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Скарз Мазафака самая идеальная вилка на это дневное Ты поперди еще тут клоуняра. Быстро мне 5 аргументов за то, чтобы меня выгнать. С чувством с толком с расстановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #369 20 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Скарз Мазафака самая идеальная вилка на это дневное Ты поперди еще тут клоуняра. Быстро мне 5 аргументов за то, чтобы меня выгнать. С чувством с толком с расстановкой Для потомков фиксирую Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Классно брунико разобрался предлагаю его выгнать и если он мж просто сыграть по этому списку Ты брат в этом списке ну шо поделать Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #372 20 июня 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: не вижу причин стараться и играть когда клоун не называя аргументов готов выгнать меня вперед того у кого нет цветов и проебы по всем пунктам в логике А рассмотрение его как мафии которая решила тебя выгнать табу? Почему сразу клоун, а не мафия дед? Макджей не дал игровых постов, уходит как самое слабое звено он, переворот от Евы в Бруни ваще пахнет гавном из жопы. Пока что только у макджея ни 1 го игрового поста, ток пасты и списки в стиле ботжрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #374 20 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: переворот от Евы в Бруни ваще пахнет гавном из жоп Это схуяли? Или брунико мирный дохуя может у тебя? Он ниче не выдал кроме фигурирующих в топике ников, ни одной своей мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 20 июня 2023 Проверьте свои голоса пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #376 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: уходит скарс точка Ты допускаешь хоть малейший шанс что ошибся? Даркдэд вроде бодро ворвался, по первому дню тоже можно считать мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #378 20 июня 2023 Макжей переехал в черные за отсутствие позиции можно снести по идее, но что это даст нам? Цветов в принципе не дал, кроме Хайфы его никто не дефал. Я считаю, что на мафии выгодно оставлять максимально мутный пул, т.е. пул где есть равновесные партии, которые могут друг в друга докидывать и тем самым сплитить голоса. Поэтому получается, что мафам не выгодно, когда кто-то сильно черный или кто-то сильно красный Убийство красного позволяет им дальше управлять днём в онгоинге + агрессивно постить днём + сплитить голоса и переливать Убийство черного позволяет им лвлится + голосовать с городом. Мб макжей тогда посидит сегодня? Какие ещё варианты кроме него есть? Пока вижу мазахаку, не понравилось его движение против вайба топана (т.е. его опорники типа Евы/Шурика серьезно заиграли с нулевой без мемов, но маза не выкупил и по старинке продолжил) Это плохо как бы, хотя как я понимаю в онгоинге он бы поддерживал вайб Пока у меня ренж голосования макжей-хайфа + лоупостеров кукушка/тур или кто там еще Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #379 20 июня 2023 Дневное говна судя по всему будет слишком голоса разбросаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #380 20 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Макжей переехал в черные за отсутствие позиции можно снести по идее, но что это даст нам? Цветов в принципе не дал, кроме Хайфы его никто не дефал. Я считаю, что на мафии выгодно оставлять максимально мутный пул, т.е. пул где есть равновесные партии, которые могут друг в друга докидывать и тем самым сплитить голоса. Поэтому получается, что мафам не выгодно, когда кто-то сильно черный или кто-то сильно красный Убийство красного позволяет им дальше управлять днём в онгоинге + агрессивно постить днём + сплитить голоса и переливать Убийство черного позволяет им лвлится + голосовать с городом. Мб макжей тогда посидит сегодня? Какие ещё варианты кроме него есть? Пока вижу мазахаку, не понравилось его движение против вайба топана (т.е. его опорники типа Евы/Шурика серьезно заиграли с нулевой без мемов, но маза не выкупил и по старинке продолжил) Это плохо как бы, хотя как я понимаю в онгоинге он бы поддерживал вайб Пока у меня ренж голосования макжей-хайфа + лоупостеров кукушка/тур или кто там еще Этот тоже красный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение