P0JIT0H #781 21 июня 2023 Messor написал 1 час назад: @Darkd3ad @P0JIT0H под мою в Мазу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #782 21 июня 2023 Если мессор Маф пизда брунико Если мж пизда мазе Снесите мессора Если нет я просто ебашу брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #783 21 июня 2023 Ролтон слишком не на очке для мафии как будто, мне одному так кажется? Слишком уверенный ебальник Мне кажется вилка брунико даркдед норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #784 21 июня 2023 Ахуенно ты придумал кореш я сидел ни кого не трогал, этот чепушок начал говном в меня кидать теперь я черным вырисовываюсь баля Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #785 21 июня 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Мафака брунико мэд бурят получается много мафий, ролтон я хз, учитывая обстоятельства ролтик маф может быть Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Eva написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Дарк мэд вилка, месор тру док, то что вскрылся хорошо, на дока на самом деле похуй, пускай стреляют Но мне не даёт покоя мысль у бурята про разбег пиро и куккшки, она была мжшная, это были размышления мж бурята....он на мафии так не пишет, мб брунико все же паковать? А стоп, еще мафаки голоС в месора был хуевый, я прям вмдел как он хуево влетел с голосом) как будто бы слить зотел Кстати месор, без негатива но ты должнен был похитить хайфу, было очевидно что или он или я фидану ночью, минус бал тебе Я думал ты дефаешь брунику тк наезжал на меня из-за него неск раз Не я тебя подозревал там в том что ибд диалог ч ним делал) Я хочу сегодня кого то мутногг и мало информативного снести и ночью на охоту идти, ролтон по факту ничего так и не сделал, попостил средне и в дока наводку дал да почему не срулеса Почему в крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #786 21 июня 2023 мафака Shyrik написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Bruniko написал 16 минут назад: Я по диагонали чекнул зада Та стенка, куда дед доебался, реально жиденькая Но ее суть, что не надо выгонять макджея Но потом он на нем день закрыл Ещё накидывал на пиро, но мафия убивала кукушку у него, такое себе как будто суть стены была в том, что голоса сплитить выгодно для мафии поэтому макжей мог посидеть макжей в итоге оказался мж, так что можно было его и оставлять тем днем странно что от этого не играете, я не дефал поперек стола макжея мж, а предлагал уйти в другую цель вчера, а сегодня макжея черного выводить шурика по вайбу уже меньше мжом вижу, но лучше чем дед и крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #787 21 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: мафака Shyrik написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #788 21 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: мафака Shyrik написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #789 21 июня 2023 По текущему дефу даркдеда предлагаю его охотой отправить в кого-нибудь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #790 21 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: мафака Shyrik написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Ну ты же сам на доедалах за шуриком меня черным нашел, поправь, если не прав Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #791 21 июня 2023 Я хочу брунико сносить который сегодня снова напукал и не выдал ничего вменяемого по игре Да это статичная позиция, но мне похуй, я не вижу мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #792 21 июня 2023 Eva написал Только что: По текущему дефу даркдеда предлагаю его охотой отправить в кого-нибудь лучше я согласен дайте координацию на охоту Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: мафака Shyrik написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Ну ты же сам на доедалах за шуриком меня черным нашел, поправь, если не прав ты не прав, я написал в стене почему тебя сейчас черным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 21 июня 2023 Проверьте свои голоса пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #794 21 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: По текущему дефу даркдеда предлагаю его охотой отправить в кого-нибудь лучше я согласен дайте координацию на охоту Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: мафака Shyrik написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Ну ты же сам на доедалах за шуриком меня черным нашел, поправь, если не прав ты не прав, я написал в стене почему тебя сейчас черным вижу Я не понял что ты имел ввиду про вайб топана, распиши поподробнее, если не сложно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #795 21 июня 2023 @Shyrik короче внезависимости от результатов прошлой ночи у меня самые черные брунико и мазахака по структуре постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #796 21 июня 2023 пиро для меня после смерти кукушки даже окраснился, потому что: 1) не думаю что пиро пошел бы в некст день ебашить кукушку, это сразу заставляет его дефаться в топане, неприятная позиция особенно в начале игры когда еще мнного мутных 2) пиро хорошо пишет сейчас + дефает меня мжа 3) для мафии очень выгодно было убить кукушку как первого в пуле, который вступил в какой-то биф явный, чтобы некст днем в вилку попадал мж пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #799 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: По текущему дефу даркдеда предлагаю его охотой отправить в кого-нибудь лучше я согласен дайте координацию на охоту Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: мафака Shyrik написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Ну ты же сам на доедалах за шуриком меня черным нашел, поправь, если не прав ты не прав, я написал в стене почему тебя сейчас черным вижу Я не понял что ты имел ввиду про вайб топана, распиши поподробнее, если не сложно ева шурик и остальные твои якорные игроки начали на серьезном ебале игру, а ты серьезное ебало не поймал поперек топана сидел почти фул первый день без серьезщного ебыча на тебя не похоже, ты обычно быстро выкупаешь вайб и подстраиваешься под него (нейросеть поэтому) а теперь вот когда ты понял ошибку, что здесь люди более агрессивно сидят чем в большом пуле, ты сразу такой наехал на меня (очевидная цель сейчас + знакомый для тебя) если бы хотел реально искать мафию, то сейчас не дефался бы таким путем, в маленьком пуле надо играть не только в знакомые ники хотя это предъява ко мне тоже в некой степени относится Eva написал 3 минуты назад: У мазахаки и брунико 0 поиска мафии кто у тебя шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #800 21 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: По текущему дефу даркдеда предлагаю его охотой отправить в кого-нибудь лучше я согласен дайте координацию на охоту Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: мафака Shyrik написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? в крулсе или тура идите если я мж седня уйду если я выживу пойду охотой в тура Ты же в курсе, что в этой игре надо мафию выгонять? я в курсе что в этой игре надо иметь цвета, у тебя цветов нет почти Ну ты же сам на доедалах за шуриком меня черным нашел, поправь, если не прав ты не прав, я написал в стене почему тебя сейчас черным вижу Я не понял что ты имел ввиду про вайб топана, распиши поподробнее, если не сложно ева шурик и остальные твои якорные игроки начали на серьезном ебале игру, а ты серьезное ебало не поймал поперек топана сидел почти фул первый день без серьезщного ебыча на тебя не похоже, ты обычно быстро выкупаешь вайб и подстраиваешься под него (нейросеть поэтому) а теперь вот когда ты понял ошибку, что здесь люди более агрессивно сидят чем в большом пуле, ты сразу такой наехал на меня (очевидная цель сейчас + знакомый для тебя) если бы хотел реально искать мафию, то сейчас не дефался бы таким путем, в маленьком пуле надо играть не только в знакомые ники хотя это предъява ко мне тоже в некой степени относится Да я свои болды скинул и в тебя не собирался/не собираюсь играть, ну ладно) возможно просто реально сложно вкатиться в 14 ебычей игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение