Eva #821 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: срулес @Bruniko @Eva поддержите Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Чисто на доверии к пиро голосую в зада охочусь в деда, какие подводные? не, сиди, я охочусь в срулеса Ты мне не ответил почему крулеса я расписал по нему стенку после ночи, сейчас заквотить не могу Ты какую-то хуйню исполняешь Дед сегодня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #822 21 июня 2023 PIRO48 написал 19 часов назад: это голос в мафию, срулес искал в кого повести дневное как он делает на мафии за какую то рандомную хуйню, я могу точную игру привести в пример где он так кинул в меня голос хоть там не за что было, тут он точно так же вначале в меня просто без причины, а потом в даркдеда который я думаю мж даркдеда я чутка читал со слота спектатора в доте, и он сильно контрастный, очень понравился тем что написал еще на влете, особенно то что он подозревает мазахаку (а это непопулярный кандидат был на тот момент) при этом мазахака это проигнорил что ему не в плюс и еще в первый день я подмечал как мазахака дефил меня в момент когда эт овыглядело странно срулес пишет на пост даркдедаа: "я бы не написал такой пост на мж можно даркдеда слить". это самый худший пост за всю игру, ккак моно сливать челвоека за то, что ты бы так не сделал как он PIRO48 написал 17 часов назад: среди хайфы и кукушки минимум один мж 1. знаем что хайфа такой что мог наплевать на координацию и пойти к мжу, знаем что кукушка спокойный и не тянет на себя одеяло в отличии от хайфы 2. хайфа был красный, а кукушка черный, кукушку убивать мафии мало смысла 3. хайфа оставил маяк что пойдет к даркдеду, кукушка весь день просил координацию и ему сказали не идти если играть от того что хайфа мж, а он в любом случае мж получается, то первый и третий пункт идут за то что хайфа убился об кого то, а кукушку убила мафия; а вторйо пункт что хайфу убила мафия а у кукушки кто то был = два аргумента против одного: то есть побеждает то что хайфа был у даркдеда, а кукушку убила мафия еще есть вариант где хайфа ходил к кукушке, и при этом другая мафия убила хайфу вон если тур мафия, то так и было, тур любит на мафе писать настоящие мувы в топан, до него это не проскакивало да и вобще у него все плохо он так ничего окрасняющего, что обычно пишет, и не написал за игру, но по первому уровню он не со срулесом, разбирался бы сегодня между ними при этом тур я так понял октазывается играть от того что хайфа был у даркдеда (хтя это единственная инфа про охоту у нас), поэтому еслм тур если мафия, то он правду написал про то что хайфа убил мафию кукушку ну то есть тур сходу напсиал какую то нереальную теорию про то что хайфа убивал укушку, а его убила мафия, такую теорию сходу не придумаешь на мж, и можно написать если это знаешь, для меня это сильно очерняет итого варианта 2 1. если играем от того что тур мафия, то верим в теорию где хайфа убил кукушку, а хайфу убила мафия, потому что тур ее вскрыл 2. если играть от того что хайфа убился об даркдеда (ночь норамального человека), а кукушку убила мафия, то я думаю тур не маф, потому что тур от слишком специфической хуйни играет (хайфа убил кукушку по его словам), а нормальный человек должен именно такой вариант в первую очередь и рассматривать (хайфа убился об даркдеда), поэтому он либо вскрыл что случилось ночью либо параноик мж 3. вариант где кукушка убился об кого то, а хайфу убила мафия рассматриваю в последнюю очередь toouur написал 20 часов назад: Что там по механике? Я имхо думаю что Хайфа убил кукушку мафию. Мафия убила Хайфу мж. Как-то так. toouur написал 20 часов назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. Это так похоже на Хайфу как раз. Будет потом хрюкать во флудилке. Соответственно по пиро который писал Хайфе что кукуха не голосуется мы не играем. это посты мафии котоаря знает что было ночью и тур именно славится тем что любит вскрывать реальные ходы Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) а вот это к примеру пост мж на эмоциях Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Ну я играю от того что хайфу убивали, кукушку убивать смысла не вижу нихуя Кукушка мог ещё в пиро сходить кста или этот а тур как робот играет ну вот по фасту посты пиро где про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 21 июня 2023 @Eva Сделай координацию по охоте. Можно в меня, если нужно, только чтобы все шли, в не так, что только один пиро собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #824 21 июня 2023 дед сегодня сидит потому что есть чернее него маза, брунико от меня еще тур почернее деда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #825 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 19 часов назад: это голос в мафию, срулес искал в кого повести дневное как он делает на мафии за какую то рандомную хуйню, я могу точную игру привести в пример где он так кинул в меня голос хоть там не за что было, тут он точно так же вначале в меня просто без причины, а потом в даркдеда который я думаю мж даркдеда я чутка читал со слота спектатора в доте, и он сильно контрастный, очень понравился тем что написал еще на влете, особенно то что он подозревает мазахаку (а это непопулярный кандидат был на тот момент) при этом мазахака это проигнорил что ему не в плюс и еще в первый день я подмечал как мазахака дефил меня в момент когда эт овыглядело странно срулес пишет на пост даркдедаа: "я бы не написал такой пост на мж можно даркдеда слить". это самый худший пост за всю игру, ккак моно сливать челвоека за то, что ты бы так не сделал как он PIRO48 написал 17 часов назад: среди хайфы и кукушки минимум один мж 1. знаем что хайфа такой что мог наплевать на координацию и пойти к мжу, знаем что кукушка спокойный и не тянет на себя одеяло в отличии от хайфы 2. хайфа был красный, а кукушка черный, кукушку убивать мафии мало смысла 3. хайфа оставил маяк что пойдет к даркдеду, кукушка весь день просил координацию и ему сказали не идти если играть от того что хайфа мж, а он в любом случае мж получается, то первый и третий пункт идут за то что хайфа убился об кого то, а кукушку убила мафия; а вторйо пункт что хайфу убила мафия а у кукушки кто то был = два аргумента против одного: то есть побеждает то что хайфа был у даркдеда, а кукушку убила мафия еще есть вариант где хайфа ходил к кукушке, и при этом другая мафия убила хайфу вон если тур мафия, то так и было, тур любит на мафе писать настоящие мувы в топан, до него это не проскакивало да и вобще у него все плохо он так ничего окрасняющего, что обычно пишет, и не написал за игру, но по первому уровню он не со срулесом, разбирался бы сегодня между ними при этом тур я так понял октазывается играть от того что хайфа был у даркдеда (хтя это единственная инфа про охоту у нас), поэтому еслм тур если мафия, то он правду написал про то что хайфа убил мафию кукушку ну то есть тур сходу напсиал какую то нереальную теорию про то что хайфа убивал укушку, а его убила мафия, такую теорию сходу не придумаешь на мж, и можно написать если это знаешь, для меня это сильно очерняет итого варианта 2 1. если играем от того что тур мафия, то верим в теорию где хайфа убил кукушку, а хайфу убила мафия, потому что тур ее вскрыл 2. если играть от того что хайфа убился об даркдеда (ночь норамального человека), а кукушку убила мафия, то я думаю тур не маф, потому что тур от слишком специфической хуйни играет (хайфа убил кукушку по его словам), а нормальный человек должен именно такой вариант в первую очередь и рассматривать (хайфа убился об даркдеда), поэтому он либо вскрыл что случилось ночью либо параноик мж 3. вариант где кукушка убился об кого то, а хайфу убила мафия рассматриваю в последнюю очередь toouur написал 20 часов назад: Что там по механике? Я имхо думаю что Хайфа убил кукушку мафию. Мафия убила Хайфу мж. Как-то так. toouur написал 20 часов назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. Это так похоже на Хайфу как раз. Будет потом хрюкать во флудилке. Соответственно по пиро который писал Хайфе что кукуха не голосуется мы не играем. это посты мафии котоаря знает что было ночью и тур именно славится тем что любит вскрывать реальные ходы Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) а вот это к примеру пост мж на эмоциях Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Ну я играю от того что хайфу убивали, кукушку убивать смысла не вижу нихуя Кукушка мог ещё в пиро сходить кста или этот а тур как робот играет ну вот по фасту посты пиро где про деда Это выглядит как упорка Типо я ничего черного кроме слезного поста перед прошлой ночью не увидел в крулесе Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Мне голос мафаки в месора в моменте его выдачи не понравился Брунико играет чисто на доедалычах, если допустим выгонять днем брунико и там черный, от мафаки можно отойти и ночью уебать куда то влево ( все же что там две мафии... ну хз жирно как то) Если брунико мж то охотой в мафаку Короче где то наебалово, потому что у меня на весь пул вся мафия если поверить что ролтон мж в цветах мэд, брунико, мафака го короче брунико днем, а мэда ночью охотой? Я понял, толпой мжей не надо идти, чтобы красный не сдох Можно брунико днем и в скарса на охоту дарка и мазазаку @Shyrik го так сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #826 21 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Брунико играет чисто на доедалычах Ну это пиздежь чистой воды Можете меня за мешка хуесосить, мне не обидно, потому что это правда А вот это уже наглая ложь, я в этой пока не одного ника не доел ты меня доел буквально вчера ты мжом открываеш меня, видишь стену и ничего не пишешь второй день - доедаешь что якобы я черный действительно за стену вчера, которую ты вчера видел Я вчера видел ответ деда на нее И мне он не понравился формой, содержание я не читал, о чем и писал вчера Сегодня я прочитал содержание, и поэтому поставил теннис вперёд дела, при тебе мж готов охотиться в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #827 21 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 19 часов назад: это голос в мафию, срулес искал в кого повести дневное как он делает на мафии за какую то рандомную хуйню, я могу точную игру привести в пример где он так кинул в меня голос хоть там не за что было, тут он точно так же вначале в меня просто без причины, а потом в даркдеда который я думаю мж даркдеда я чутка читал со слота спектатора в доте, и он сильно контрастный, очень понравился тем что написал еще на влете, особенно то что он подозревает мазахаку (а это непопулярный кандидат был на тот момент) при этом мазахака это проигнорил что ему не в плюс и еще в первый день я подмечал как мазахака дефил меня в момент когда эт овыглядело странно срулес пишет на пост даркдедаа: "я бы не написал такой пост на мж можно даркдеда слить". это самый худший пост за всю игру, ккак моно сливать челвоека за то, что ты бы так не сделал как он PIRO48 написал 17 часов назад: среди хайфы и кукушки минимум один мж 1. знаем что хайфа такой что мог наплевать на координацию и пойти к мжу, знаем что кукушка спокойный и не тянет на себя одеяло в отличии от хайфы 2. хайфа был красный, а кукушка черный, кукушку убивать мафии мало смысла 3. хайфа оставил маяк что пойдет к даркдеду, кукушка весь день просил координацию и ему сказали не идти если играть от того что хайфа мж, а он в любом случае мж получается, то первый и третий пункт идут за то что хайфа убился об кого то, а кукушку убила мафия; а вторйо пункт что хайфу убила мафия а у кукушки кто то был = два аргумента против одного: то есть побеждает то что хайфа был у даркдеда, а кукушку убила мафия еще есть вариант где хайфа ходил к кукушке, и при этом другая мафия убила хайфу вон если тур мафия, то так и было, тур любит на мафе писать настоящие мувы в топан, до него это не проскакивало да и вобще у него все плохо он так ничего окрасняющего, что обычно пишет, и не написал за игру, но по первому уровню он не со срулесом, разбирался бы сегодня между ними при этом тур я так понял октазывается играть от того что хайфа был у даркдеда (хтя это единственная инфа про охоту у нас), поэтому еслм тур если мафия, то он правду написал про то что хайфа убил мафию кукушку ну то есть тур сходу напсиал какую то нереальную теорию про то что хайфа убивал укушку, а его убила мафия, такую теорию сходу не придумаешь на мж, и можно написать если это знаешь, для меня это сильно очерняет итого варианта 2 1. если играем от того что тур мафия, то верим в теорию где хайфа убил кукушку, а хайфу убила мафия, потому что тур ее вскрыл 2. если играть от того что хайфа убился об даркдеда (ночь норамального человека), а кукушку убила мафия, то я думаю тур не маф, потому что тур от слишком специфической хуйни играет (хайфа убил кукушку по его словам), а нормальный человек должен именно такой вариант в первую очередь и рассматривать (хайфа убился об даркдеда), поэтому он либо вскрыл что случилось ночью либо параноик мж 3. вариант где кукушка убился об кого то, а хайфу убила мафия рассматриваю в последнюю очередь toouur написал 20 часов назад: Что там по механике? Я имхо думаю что Хайфа убил кукушку мафию. Мафия убила Хайфу мж. Как-то так. toouur написал 20 часов назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. Это так похоже на Хайфу как раз. Будет потом хрюкать во флудилке. Соответственно по пиро который писал Хайфе что кукуха не голосуется мы не играем. это посты мафии котоаря знает что было ночью и тур именно славится тем что любит вскрывать реальные ходы Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) а вот это к примеру пост мж на эмоциях Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Ну я играю от того что хайфу убивали, кукушку убивать смысла не вижу нихуя Кукушка мог ещё в пиро сходить кста или этот а тур как робот играет ну вот по фасту посты пиро где про деда Это выглядит как упорка Типо я ничего черного кроме слезного поста перед прошлой ночью не увидел в крулесе Брунико мэд не два мжа сыглы? Мне просто кажется что надо мэда вперед бурнико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #828 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 часов назад: это голос в мафию, срулес искал в кого повести дневное как он делает на мафии за какую то рандомную хуйню, я могу точную игру привести в пример где он так кинул в меня голос хоть там не за что было, тут он точно так же вначале в меня просто без причины, а потом в даркдеда который я думаю мж даркдеда я чутка читал со слота спектатора в доте, и он сильно контрастный, очень понравился тем что написал еще на влете, особенно то что он подозревает мазахаку (а это непопулярный кандидат был на тот момент) при этом мазахака это проигнорил что ему не в плюс и еще в первый день я подмечал как мазахака дефил меня в момент когда эт овыглядело странно срулес пишет на пост даркдедаа: "я бы не написал такой пост на мж можно даркдеда слить". это самый худший пост за всю игру, ккак моно сливать челвоека за то, что ты бы так не сделал как он PIRO48 написал 17 часов назад: среди хайфы и кукушки минимум один мж 1. знаем что хайфа такой что мог наплевать на координацию и пойти к мжу, знаем что кукушка спокойный и не тянет на себя одеяло в отличии от хайфы 2. хайфа был красный, а кукушка черный, кукушку убивать мафии мало смысла 3. хайфа оставил маяк что пойдет к даркдеду, кукушка весь день просил координацию и ему сказали не идти если играть от того что хайфа мж, а он в любом случае мж получается, то первый и третий пункт идут за то что хайфа убился об кого то, а кукушку убила мафия; а вторйо пункт что хайфу убила мафия а у кукушки кто то был = два аргумента против одного: то есть побеждает то что хайфа был у даркдеда, а кукушку убила мафия еще есть вариант где хайфа ходил к кукушке, и при этом другая мафия убила хайфу вон если тур мафия, то так и было, тур любит на мафе писать настоящие мувы в топан, до него это не проскакивало да и вобще у него все плохо он так ничего окрасняющего, что обычно пишет, и не написал за игру, но по первому уровню он не со срулесом, разбирался бы сегодня между ними при этом тур я так понял октазывается играть от того что хайфа был у даркдеда (хтя это единственная инфа про охоту у нас), поэтому еслм тур если мафия, то он правду написал про то что хайфа убил мафию кукушку ну то есть тур сходу напсиал какую то нереальную теорию про то что хайфа убивал укушку, а его убила мафия, такую теорию сходу не придумаешь на мж, и можно написать если это знаешь, для меня это сильно очерняет итого варианта 2 1. если играем от того что тур мафия, то верим в теорию где хайфа убил кукушку, а хайфу убила мафия, потому что тур ее вскрыл 2. если играть от того что хайфа убился об даркдеда (ночь норамального человека), а кукушку убила мафия, то я думаю тур не маф, потому что тур от слишком специфической хуйни играет (хайфа убил кукушку по его словам), а нормальный человек должен именно такой вариант в первую очередь и рассматривать (хайфа убился об даркдеда), поэтому он либо вскрыл что случилось ночью либо параноик мж 3. вариант где кукушка убился об кого то, а хайфу убила мафия рассматриваю в последнюю очередь toouur написал 20 часов назад: Что там по механике? Я имхо думаю что Хайфа убил кукушку мафию. Мафия убила Хайфу мж. Как-то так. toouur написал 20 часов назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. Это так похоже на Хайфу как раз. Будет потом хрюкать во флудилке. Соответственно по пиро который писал Хайфе что кукуха не голосуется мы не играем. это посты мафии котоаря знает что было ночью и тур именно славится тем что любит вскрывать реальные ходы Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) а вот это к примеру пост мж на эмоциях Eva написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Ну я играю от того что хайфу убивали, кукушку убивать смысла не вижу нихуя Кукушка мог ещё в пиро сходить кста или этот а тур как робот играет ну вот по фасту посты пиро где про деда Это выглядит как упорка Типо я ничего черного кроме слезного поста перед прошлой ночью не увидел в крулесе Брунико мэд не два мжа сыглы? Мне просто кажется что надо мэда вперед бурнико Тогда в брунико охоту даркдед мазазака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #829 21 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: дед сегодня сидит потому что есть чернее него маза, брунико от меня еще тур почернее деда хз Я локомотив который хочет тебя переехать. У тебя 0 комуникаций со мной чтоб переубедить и я у тебя при этом не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #830 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: го так сделаем там будут охотится пиро и еще как минимум кто то влево, хуйня будет, я хочу щя мафию выгнать, ты уверен что бруно мафия, скарза не хоч вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #831 21 июня 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Брунико играет чисто на доедалычах Ну это пиздежь чистой воды Можете меня за мешка хуесосить, мне не обидно, потому что это правда А вот это уже наглая ложь, я в этой пока не одного ника не доел ты меня доел буквально вчера ты мжом открываеш меня, видишь стену и ничего не пишешь второй день - доедаешь что якобы я черный действительно за стену вчера, которую ты вчера видел Я вчера видел ответ деда на нее И мне он не понравился формой, содержание я не читал, о чем и писал вчера Сегодня я прочитал содержание, и поэтому поставил теннис вперёд дела, при тебе мж готов охотиться в него услышал тебя на охоту в меня пойдешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #832 21 июня 2023 В меня охоту а я скипаю, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #833 21 июня 2023 Шурикен Только когда обосрешься, постарайся понять, что это твоя игра аргументов, доесть это не доесть, а есть ошмётки А не мое мешкование, или уж тем более какой-то доезд Без негатива, искренне надеюсь, что поймёшь Да, слезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #834 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: го так сделаем там будут охотится пиро и еще как минимум кто то влево, хуйня будет, я хочу щя мафию выгнать, ты уверен что бруно мафия, скарза не хоч вперед? Бля у меня бруно чернее скарса да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #835 21 июня 2023 Bruniko написал Только что: Шурикен Только когда обосрешься, постарайся понять, что это твоя игра аргументов, доесть это не доесть, а есть ошмётки А не мое мешкование, или уж тем более какой-то доезд Без негатива, искренне надеюсь, что поймёшь Да, слезный пост Ну вот зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #837 21 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: дед сегодня сидит потому что есть чернее него маза, брунико от меня еще тур почернее деда хз Я локомотив который хочет тебя переехать. У тебя 0 комуникаций со мной чтоб переубедить и я у тебя при этом не мафия. спок дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #838 21 июня 2023 В чем обосрусь то я?)_ мне в целом то похуй, я хочу сейчас выгнать мутного и ночью замувить, план на игру У меня делема между 3 или 4 никами, и вы в равной степени мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #839 21 июня 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Шурикен Только когда обосрешься, постарайся понять, что это твоя игра аргументов, доесть это не доесть, а есть ошмётки А не мое мешкование, или уж тем более какой-то доезд Без негатива, искренне надеюсь, что поймёшь Да, слезный пост @Shyrik бля меня эта хуйня покупает всегда честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #840 21 июня 2023 Кстати на сейф себя в 59 минут абсолютно в любого кину, сразу предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение