Shyrik #841 21 июня 2023 Eva написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Шурикен Только когда обосрешься, постарайся понять, что это твоя игра аргументов, доесть это не доесть, а есть ошмётки А не мое мешкование, или уж тем более какой-то доезд Без негатива, искренне надеюсь, что поймёшь Да, слезный пост @Shyrik бля меня эта хуйня покупает всегда честно говоря Ну я не помню пишет ли он такие полотна на мафии, помню что до последнего играет ну вот такое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #842 21 июня 2023 Окей скарс брунико вилка окончательная Я на антилогике голосую скарс Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #843 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Шурикен Только когда обосрешься, постарайся понять, что это твоя игра аргументов, доесть это не доесть, а есть ошмётки А не мое мешкование, или уж тем более какой-то доезд Без негатива, искренне надеюсь, что поймёшь Да, слезный пост @Shyrik бля меня эта хуйня покупает всегда честно говоря Изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #845 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Окей скарс брунико вилка окончательная Я на антилогике голосую скарс Это предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #846 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Окей скарс брунико вилка окончательная Я на антилогике голосую скарс куда охотимся если скарз уйдет мафией? куда если мж? (если он вще уйдет бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #848 21 июня 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Окей скарс брунико вилка окончательная Я на антилогике голосую скарс Это предв? Финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #849 21 июня 2023 Про скарза ниче не могу сказать. Дарка вижу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #851 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Окей скарс брунико вилка окончательная Я на антилогике голосую скарс куда охотимся если скарз уйдет мафией? куда если мж? (если он вще уйдет бтв) Если скарс мж я бы охотилсч в брунико Если скарс мафия я бы охотилсч в бурята Твое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #852 21 июня 2023 город раздроблен Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Окей скарс брунико вилка окончательная Я на антилогике голосую скарс куда охотимся если скарз уйдет мафией? куда если мж? (если он вще уйдет бтв) Если скарс мж я бы охотилсч в брунико Если скарс мафия я бы охотилсч в бурята Твое предложение? Мож в бурята так и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 21 июня 2023 У скарза финалка на брунико, а не на дарке, так шо согласен его в целом. Норм координацию на охоту плиз скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #854 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Мож в бурята так и так? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #855 21 июня 2023 Cryless написал Только что: У скарза финалка на брунико, а не на дарке, так шо согласен его в целом. Норм координацию на охоту плиз скарз А почему на дарке должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #856 21 июня 2023 если я уйду заберите деда или мазу шурика не берите в бетон мж, потому что мой цвет не увидел если выживу есть маяк неочевидный на охоту от меня мимо координации вместо красного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 21 июня 2023 если срулес не уйдет то пойду в срулеса иначе сижу афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #858 21 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: скарза финалка на брунико Вот так новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #859 21 июня 2023 Ебланы по координации играйте Вы заруините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #860 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: если срулес не уйдет то пойду в срулеса иначе сижу афк очень по взрослому, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение