PIRO48 #961 21 июня 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Если Скраз мирный, то почему через него мафия не засейвила мессора В скарзе голоса мой, Ева, Шурика Darkd3ad - слил до разворота в скарза в Мазахаку - мафия без голоса, если Скарз мирный toouur - не засейвил Мессора - пусть будет мирный, если Скарз мирный Bruniko - Не засейвил Мессора через скарза, тоже мирный если скарз мирный Но если Скарз мирный, то все равно одной мафии не хватает, Дарком мафией у нас там одно право на ошибку и одну неверную охоту зачем ты пытаешься вычислять по голосам в месора когда у месора голос на себе? там могло быть что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #962 21 июня 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Если Скраз мирный, то почему через него мафия не засейвила мессора В скарзе голоса мой, Ева, Шурика Darkd3ad - слил до разворота в скарза в Мазахаку - мафия без голоса, если Скарз мирный toouur - не засейвил Мессора - пусть будет мирный, если Скарз мирный Bruniko - Не засейвил Мессора через скарза, тоже мирный если скарз мирный Но если Скарз мирный, то все равно одной мафии не хватает, Дарком мафией у нас там одно право на ошибку и одну неверную охоту зачем ты пытаешься вычислять по голосам в месора когда у месора голос на себе? там могло быть что угодно Ну и зачем он голос в себя ебанул? На тот момент были кандидатв: Дарк, скарза не было Почему не в дарка того же? + Он имитировал горение, а два остальных что делали? Где их голоса? И вообще, ты играешь от того, что Хайфа к дарку ходил, к чему твои упреки по поводу того от чего играю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #963 21 июня 2023 Дед ты начнешь нормально играть и СЧИТАТЬ уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 21 июня 2023 toouur написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: ) а какая была реакция? поиск "настоящго" доктора" Ты такой смешной Cryless написал 23 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: toouur написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: toouur написал 29 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: Без комментариев. У тебя два мафии в игре? у меня одна я не против запаковать дарка (доразбежаться так сказать) Кто вторая ушедшая мафия? У меня кукушка. я играю версию что Хайфа убил кукушку. Хайфу мафию. Обратную версию что оба Мжа я буду играть только если все сейчас откатят от доктора. твоя версия гораздо ебанутей моей если что Нет, я так не считаю. Ты доктор? Я доктор Ок. тогда пакуем между брунико евой А почему Дарк мирный???? Я ебу? А почему брунико мирный? Ну брунико вон мессора не скйвил через скарза например (ну это при условии что скарз мирный) Я бы сегодня выгонял дарка и всеми шел охотиться в скарза. Ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #965 21 июня 2023 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Если Скраз мирный, то почему через него мафия не засейвила мессора В скарзе голоса мой, Ева, Шурика Darkd3ad - слил до разворота в скарза в Мазахаку - мафия без голоса, если Скарз мирный toouur - не засейвил Мессора - пусть будет мирный, если Скарз мирный Bruniko - Не засейвил Мессора через скарза, тоже мирный если скарз мирный Но если Скарз мирный, то все равно одной мафии не хватает, Дарком мафией у нас там одно право на ошибку и одну неверную охоту зачем ты пытаешься вычислять по голосам в месора когда у месора голос на себе? там могло быть что угодно Ну и зачем он голос в себя ебанул? На тот момент были кандидатв: Дарк, скарза не было Почему не в дарка того же? + Он имитировал горение, а два остальных что делали? Где их голоса? И вообще, ты играешь от того, что Хайфа к дарку ходил, к чему твои упреки по поводу того от чего играю я? Голосов не было потому что мафии было 2 а не 3 Ласт мафия с голосом на мессоре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 21 июня 2023 toouur написал Только что: Дед ты начнешь нормально играть и СЧИТАТЬ уже? Не, я играю от двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #967 21 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Дед ты начнешь нормально играть и СЧИТАТЬ уже? Не, я играю от двух мафий Тогда у тебя даркдед точно мж об которого убился хайфа. Если ты играешь ещё от третьей теории что Хайфа убился об другого мж ты ваще норм там отец? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 21 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Если Скраз мирный, то почему через него мафия не засейвила мессора В скарзе голоса мой, Ева, Шурика Darkd3ad - слил до разворота в скарза в Мазахаку - мафия без голоса, если Скарз мирный toouur - не засейвил Мессора - пусть будет мирный, если Скарз мирный Bruniko - Не засейвил Мессора через скарза, тоже мирный если скарз мирный Но если Скарз мирный, то все равно одной мафии не хватает, Дарком мафией у нас там одно право на ошибку и одну неверную охоту зачем ты пытаешься вычислять по голосам в месора когда у месора голос на себе? там могло быть что угодно Ну и зачем он голос в себя ебанул? На тот момент были кандидатв: Дарк, скарза не было Почему не в дарка того же? + Он имитировал горение, а два остальных что делали? Где их голоса? И вообще, ты играешь от того, что Хайфа к дарку ходил, к чему твои упреки по поводу того от чего играю я? Голосов не было потому что мафии было 2 а не 3 Ласт мафия с голосом на мессоре Понял + принял Мазахака голоснул окончаловкой в своего, то взорвался, голоснул в себя и ушел днем. Так все и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #969 21 июня 2023 Да его кстати могли не сейвить уже потому что он реально сгорел как лошок и разрядил в себя всю обойму @Messor кукеч ебаный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 21 июня 2023 toouur написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Дед ты начнешь нормально играть и СЧИТАТЬ уже? Не, я играю от двух мафий Тогда у тебя даркдед точно мж об которого убился хайфа. Если ты играешь ещё от третьей теории что Хайфа убился об другого мж ты ваще норм там отец? Хацфу убила мафия Кукушка ебнулся об Пиро наверно Mazahakaaa написал Только что: Да его кстати могли не сейвить уже потому что он реально сгорел как лошок и разрядил в себя всю обойму @Messor кукеч ебаный Где голоса мафии бля Хорошо, она не сейвила его, голоса мафии где? Короче скарз дарк Если там 0 мафий тур и пиро Я все Я бы так эту игру закончил. Скарз днем, охота в дарка. Если там два мжа (скарз ушел мирным, дарк не умер) - выгонял бы тура и пиро по очереди. Просто за эти теории одна ебанутей другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 21 июня 2023 Cryless написал 28 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Если Скраз мирный, то почему через него мафия не засейвила мессора В скарзе голоса мой, Ева, Шурика Darkd3ad - слил до разворота в скарза в Мазахаку - мафия без голоса, если Скарз мирный toouur - не засейвил Мессора - пусть будет мирный, если Скарз мирный Bruniko - Не засейвил Мессора через скарза, тоже мирный если скарз мирный Но если Скарз мирный, то все равно одной мафии не хватает, Дарком мафией у нас там одно право на ошибку и одну неверную охоту зачем ты пытаешься вычислять по голосам в месора когда у месора голос на себе? там могло быть что угодно Ну и зачем он голос в себя ебанул? На тот момент были кандидатв: Дарк, скарза не было Почему не в дарка того же? + Он имитировал горение, а два остальных что делали? Где их голоса? И вообще, ты играешь от того, что Хайфа к дарку ходил, к чему твои упреки по поводу того от чего играю я? да не зачем, потому что это мессор хаотик нейтрал яя играю от того что игрок написал в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 21 июня 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: яя играю от того что игрок написал в топан он написал, что скарз мафия и он долен уходить я скорее поверю что Хайфа психанул и в него пошел, чем в то, что он пошел по координации, которую оставил в начале дня, хотя после этого было куча игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #973 22 июня 2023 Уважаемые а вы в курсе что было гсч скарз мессор 3-3? Чо мейд в конфе с мессором слил голос в брунико?) Опять-таки роллтона скорее всего убила мафия. А Шурик если и убился то логично что об скарза. А значит скарз мж. Получается мессора спасали через скарза и делали это ева и дед Странно что крайлесс это упустил Разминочный в еву Cryless написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: ) а какая была реакция? поиск "настоящго" доктора" Ты такой смешной Cryless написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Без комментариев. У тебя два мафии в игре? у меня одна я не против запаковать дарка (доразбежаться так сказать) Кто вторая ушедшая мафия? У меня кукушка. я играю версию что Хайфа убил кукушку. Хайфу мафию. Обратную версию что оба Мжа я буду играть только если все сейчас откатят от доктора. твоя версия гораздо ебанутей моей если что Нет, я так не считаю. Ты доктор? Я доктор Ок. тогда пакуем между брунико евой А почему Дарк мирный???? Я ебу? А почему брунико мирный? Ну брунико вон мессора не скйвил через скарза например (ну это при условии что скарз мирный) Я бы сегодня выгонял дарка и всеми шел охотиться в скарза. Ну или наоборот А дарк типо с мессором кинул в мазафаку вместо того чтоб добить мирного скарза?) Дарк мж скарз мж Ты играешь от того что кукушка тоже мж То есть у тебя две мафии за столом Скарз мж дарк мж мазафака мж брунико мж свою роль я знаю против пиро ты не играешь Кароче у тебя мафии не остаётся Не мафию ты и ева То есть у тебя скарз 100% мафия чтобы ты был не в конфе. У тебя конфа мессор - скарз - ева Потому что конфы мессор - тур - пиро нет. Мы бы скарза добили или дд Дед ток в скарза как в мафию голосовать должен. @PIRO48 как принял? @Eva у тебя дед мафия по остатку что скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #974 22 июня 2023 У скарза 39 постов в игре. По факту он терпит. Вот бы на нем и игра закончилась и конфа массор скарз кукушка И конфа вчера Шурика ебнула а условный Ролтон об меня убился. В общем 99% скарз уходит сегодня по любой матеше. Но от Евы комментарии хочу услышать энивей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 22 июня 2023 toouur написал 1 час назад: Чо мейд в конфе с мессором слил голос в брунико?) Когда Скарз кидал собирались выгонять Брунико, а на самом Скарзе не было голосов Именно поэтому Скарза провожаем и если там маф, то точно нужно охотиться в дарка, чтобы закрывать эту тройку. А если мже, то на Дарка все равно охотимся, потому что вчера могло изначально стоять два мафа на дневном Мессор, Дарк toouur написал 2 часа назад: Дед ток в скарза как в мафию голосовать должен. Потрясающий ход логический мысли и количества написанных букв привел к тому, о чем я и говорю, что нужно выгонять Скарза - на дневном, в Дарка охотиться. toouur написал 2 часа назад: А дарк типо с мессором кинул в мазафаку вместо того чтоб добить мирного скарза?) табличку посмотрел, Динамику голосов не посмотрел. как ты в это играешь? Именно поэтому если вдруг между Скарз Дарк есть мж, то тебя\Пиро с запутывающими теориями нужно будет думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #976 22 июня 2023 toouur написал 3 часа назад: у тебя дед мафия по остатку что скажешь Нене браток, если бы чутка напрягся и прочел меня то понял, что у меня мафией могут быть все кроме брунико и тебя чуть в меньшей степени А в скарза я кинул, нуу, ты видел вчера второго доктора? Вот я нет и потому не кинул в мессора toouur написал 3 часа назад: Опять-таки роллтона скорее всего убила мафия. А Шурик если и убился то логично что об скарза. ??? Нахуя опять же мафии гасить ролтона, когда есть шурик, что краснее его? Короче ты заебал, плодишь теории - мафия плодит теории Я окраснил тебя за то, что ты не сейвил мессора, но забыл что ты тур, который может забыть зайти даже на свой сейв кинуть и потому откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 22 июня 2023 Eva написал 7 минут назад: toouur написал 3 часа назад: у тебя дед мафия по остатку что скажешь Нене браток, если бы чутка напрягся и прочел меня то понял, что у меня мафией могут быть все кроме брунико и тебя чуть в меньшей степени А в скарза я кинул, нуу, ты видел вчера второго доктора? Вот я нет и потому не кинул в мессора toouur написал 3 часа назад: Опять-таки роллтона скорее всего убила мафия. А Шурик если и убился то логично что об скарза. ??? Нахуя опять же мафии гасить ролтона, когда есть шурик, что краснее его? Короче ты заебал, плодишь теории - мафия плодит теории Я окраснил тебя за то, что ты не сейвил мессора, но забыл что ты тур, который может забыть зайти даже на свой сейв кинуть и потому откачу Скарз дарк тур пиро Я бы в такой последовательности выгонял Скарз днем, дарк - охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #978 22 июня 2023 toouur написал 3 часа назад: Чо мейд в конфе с мессором слил голос в брунико?) Скарз кинул до момента, когда в него поехали toouur написал 3 часа назад: А дарк типо с мессором кинул в мазафаку вместо того чтоб добить мирного скарза?) Дарк кинул очень рано финалку Shyrik написал 9 часов назад: короче в мафаку пойду похуй или в бурята как договорились toouur написал 4 часа назад: Шурик если и убился то логично что об скарза Да бро действительно очень логично) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #979 22 июня 2023 PIRO48 написал 7 часов назад: @Made_Of_Scars @Eva вы играли с дарком на мафии, его игра отличается ща? опишите как он на мафии играл например в доте Я еще не играл на мафе, но если ты имеешь ввиду вообще, то первую свою игру здесь дарк был мафом вроде как и там он просто спамил нонстоп сообщениями ибд и полурофлами, не пытаясь при этом вообще искать мафию Но это была его первая вроде как игра или вторая, точно не помню в общем контраст с этой большой, я потому его и считаю мж всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 22 июня 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Made_Of_Scars @Eva вы играли с дарком на мафии, его игра отличается ща? опишите как он на мафии играл например в доте Я еще не играл на мафе, но если ты имеешь ввиду вообще, то первую свою игру здесь дарк был мафом вроде как и там он просто спамил нонстоп сообщениями ибд и полурофлами, не пытаясь при этом вообще искать мафию Но это была его первая вроде как игра или вторая, точно не помню в общем контраст с этой большой, я потому его и считаю мж всю игру Если дарк мж и ты мж, то кто мафия у тебя? В пиро тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение