Bruniko #1001 22 июня 2023 Худший расклад: 6-2 5-2 после дня 3-2 критика после ночи Но при этом раскладе если все напишут до ночи свои охоты, то из 3-2 с инфой мы изи выходим на 2-1 финал В целом устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 22 июня 2023 Bruniko написал 16 минут назад: Но при этом раскладе если все напишут до ночи свои охоты, то из 3-2 с инфой мы изи выходим на 2-1 финал Нужно всем в одного идти, у мафии есть блоки Mazahakaaa написал 52 минуты назад: И не понял еще одного, доктором вскрылся кто или это все постметаирония и я ее не выкупаю? Никто не вскрывался. Eva написал 54 минуты назад: Mazahakaaa написал 56 минут назад: Доброе утро город @Eva я по прочитанному не очень понял поч дед сидит бетонно до конца, или у тебя он не совсем бетонный? Не бетонный офк Можно еще так сделать. Выгоняем кого-то из пула дакдед, тур, скарз. Оставшиеся 2 и пиро идут охотится в меня. Минус тут в том, что если мжа выгоним и в тройке две мафии останутся, то мафия может блок дать и тогда будет такая себе ситуация. Если выгоним мафа, то тогда в тройке охотников точно два мжа будут и мафии придется с блоком угадывать, а скорее вообще забьют чтоб мже отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1003 22 июня 2023 Eva написал 3 часа назад: Даже если предположить что убивали ролтона как окраснившегося по мессору, то шурик ходил к буряту/мазе То есть тур просто перевирает+придумывает для того, чтобы его теория была жизнеспособной Ну ходил и ходил заебал. Я написал к скарзу потому что у него финалка на нем Ну я раньше скарза тут никак не ухожу. Но предлагаю ещё раз подумать кто мафия если скарз и дарк оба мжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1004 22 июня 2023 toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Даже если предположить что убивали ролтона как окраснившегося по мессору, то шурик ходил к буряту/мазе То есть тур просто перевирает+придумывает для того, чтобы его теория была жизнеспособной Ну ходил и ходил заебал. Я написал к скарзу потому что у него финалка на нем Ну я раньше скарза тут никак не ухожу. Но предлагаю ещё раз подумать кто мафия если скарз и дарк оба мжи ну и кто например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1005 22 июня 2023 toouur написал 17 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Даже если предположить что убивали ролтона как окраснившегося по мессору, то шурик ходил к буряту/мазе То есть тур просто перевирает+придумывает для того, чтобы его теория была жизнеспособной Ну ходил и ходил заебал. Я написал к скарзу потому что у него финалка на нем Ну я раньше скарза тут никак не ухожу. Но предлагаю ещё раз подумать кто мафия если скарз и дарк оба мжи Так и зачем ты пишешь, что скарз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1006 22 июня 2023 Вы представляете себе как бы я заебывал в конфе мессора если бы этот далбич руинил бы мне своим полуафк тильтовым геймплеем первую катку на мафе Это не возможно чтобы мы в этой были вместе кидайте в меня охоту и ищем кого сего на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1007 22 июня 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Вы представляете себе как бы я заебывал в конфе мессора если бы этот далбич руинил бы мне своим полуафк тильтовым геймплеем первую катку на мафе Это не возможно чтобы мы в этой были вместе кидайте в меня охоту и ищем кого сего на дневное В тот единственный раз когда я был с мессором в конфе он в неё просто не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1008 22 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Вы представляете себе как бы я заебывал в конфе мессора если бы этот далбич руинил бы мне своим полуафк тильтовым геймплеем первую катку на мафе Это не возможно чтобы мы в этой были вместе кидайте в меня охоту и ищем кого сего на дневное В тот единственный раз когда я был с мессором в конфе он в неё просто не зашел Ну я бы его доебал бы одни хуй, а если бы он все равно не зашел то я бы просто уебал бы двойку в него в первый день и попытался бы таким образом хоть лвльнуться, раз он играть не хочет это я тебе просто объясняю свою логику действий в подобной ситуации будь это реальностью просто других доводов у меня нет, если по игре вам кажется что я могу быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1010 22 июня 2023 toouur написал 8 часов назад: Опять-таки роллтона скорее всего убила мафия. А Шурик если и убился то логично что об скарза. Перед ночью в ласт посте Шурик шел на охоту в мазу или меня, почему Шурик об скарса убился? Может быть конфа скарс-тур-мессор теоретически: 1) в мессора идёт дневное, в конфе координация что мессор терпит и вскрывается доктором 2) после вскрытия скарс перекидывает в брунико (мж) 3) дальше тур не перекидывает в мессора (хотя тур сейчас подвскрывается доктором) 4) Некст день тур берет инфу из начала прошлого дня, где Шурик предлагал охоту или обсуждал скарса, но если че Шурик раскидывал что идёт днём в одного, а охоту в другого, днём был скарс на гсч, так что на охоту он пошел точно не в скарса, так что скарсу это алиби не делает Фиксируйте этот момент короче Mazahakaaa написал 3 часа назад: И не понял еще одного, доктором вскрылся кто или это все постметаирония и я ее не выкупаю? Я тоже этот момент не понял У нас сейчас два подвскрытых доктора: дед и тур Оба блять не голосуют друг в друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1011 22 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: toouur написал 9 часов назад: Опять-таки роллтона скорее всего убила мафия. А Шурик если и убился то логично что об скарза. Перед ночью в ласт посте Шурик шел на охоту в мазу или меня, почему Шурик об скарса убился? Может быть конфа скарс-тур-мессор теоретически: 1) в мессора идёт дневное, в конфе координация что мессор терпит и вскрывается доктором 2) после вскрытия скарс перекидывает в брунико (мж) 3) дальше тур не перекидывает в мессора (хотя тур сейчас подвскрывается доктором) 4) Некст день тур берет инфу из начала прошлого дня, где Шурик предлагал охоту или обсуждал скарса, но если че Шурик раскидывал что идёт днём в одного, а охоту в другого, днём был скарс на гсч, так что на охоту он пошел точно не в скарса, так что скарсу это алиби не делает Фиксируйте этот момент короче кого голосовать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1012 22 июня 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: toouur написал 9 часов назад: Опять-таки роллтона скорее всего убила мафия. А Шурик если и убился то логично что об скарза. Перед ночью в ласт посте Шурик шел на охоту в мазу или меня, почему Шурик об скарса убился? Может быть конфа скарс-тур-мессор теоретически: 1) в мессора идёт дневное, в конфе координация что мессор терпит и вскрывается доктором 2) после вскрытия скарс перекидывает в брунико (мж) 3) дальше тур не перекидывает в мессора (хотя тур сейчас подвскрывается доктором) 4) Некст день тур берет инфу из начала прошлого дня, где Шурик предлагал охоту или обсуждал скарса, но если че Шурик раскидывал что идёт днём в одного, а охоту в другого, днём был скарс на гсч, так что на охоту он пошел точно не в скарса, так что скарсу это алиби не делает Фиксируйте этот момент короче кого голосовать хочешь? Сейчас в тура, хотя бы потому что: 1) по мне так выдумывает алиби для скарса 2) подвскрылся доктором, хотя чисто мое имхо должен был вчера вскрываться ЛИБО ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ФИНАЛКУ В МЕССОРА, иначе полная хуйня тур мой предв @dispersion Т.е. скарс тоже черный, но тур вперёд скарса уходит за такой вот поддеф имхо Если вскроется доктором, то перелью в скарса скорее всего Плюс тур очень удобно оставлял на мне голос, потому что были шансы ещё в меня обратно перелить с мессора, а не в скарса, это тоже расцениваю как поддеф скарса и мессора одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1013 22 июня 2023 Eva написал 59 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Вы представляете себе как бы я заебывал в конфе мессора если бы этот далбич руинил бы мне своим полуафк тильтовым геймплеем первую катку на мафе Это не возможно чтобы мы в этой были вместе кидайте в меня охоту и ищем кого сего на дневное В тот единственный раз когда я был с мессором в конфе он в неё просто не зашел Я помню мессор играл на мафии, хорошо сыграл, прям выложился, Некст мы попадаем в конфу, я думаю будет так же, а было 10 постов что тут в сутки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1014 22 июня 2023 Darkd3ad написал 40 минут назад: в мессора идёт дневное, в конфе координация что мессор терпит и вскрывается доктором Это хуйня, Там в чела один болд залетел и он просто сдался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1015 22 июня 2023 Bruniko написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Вы представляете себе как бы я заебывал в конфе мессора если бы этот далбич руинил бы мне своим полуафк тильтовым геймплеем первую катку на мафе Это не возможно чтобы мы в этой были вместе кидайте в меня охоту и ищем кого сего на дневное В тот единственный раз когда я был с мессором в конфе он в неё просто не зашел Я помню мессор играл на мафии, хорошо сыграл, прям выложился, Некст мы попадаем в конфу, я думаю будет так же, а было 10 постов что тут в сутки и все Это мы с тобой и члобеком в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1016 22 июня 2023 кстати вот этих подвскрывающихся докторами можно вперед ногами уносить, ибо че за хуйня, почему вы не контрвскрывались вчера, а были готовы мж за эту хуйню продавать. В прошлой барарум кстати также руинил и во что это все вылилось Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1017 22 июня 2023 Ощущение что доктором был хайфа/кукушка Мафы спалили дока и ебнули, потому мессор вскрывался доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1018 22 июня 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: кстати вот этих подвскрывающихся докторами можно вперед ногами уносить, ибо че за хуйня, почему вы не контрвскрывались вчера, а были готовы мж за эту хуйню продавать. В прошлой барарум кстати также руинил и во что это все вылилось А кто подконтрвскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1019 22 июня 2023 PIRO48 написал 12 часов назад: тур я знаю что ты доктор, я не доктор поверь я б тебя убил бы этой ночью за реакцию на мессора, я помню как знаю как ты играешь на акивах и как на мафии toouur написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Без комментариев. У тебя два мафии в игре? у меня одна я не против запаковать дарка (доразбежаться так сказать) Кто вторая ушедшая мафия? У меня кукушка. я играю версию что Хайфа убил кукушку. Хайфу мафию. Обратную версию что оба Мжа я буду играть только если все сейчас откатят от доктора. твоя версия гораздо ебанутей моей если что Нет, я так не считаю. Ты доктор? Я доктор Ок. тогда пакуем между брунико евой PIRO48 написал 12 часов назад: тур я знаю что ты доктор, я не доктор поверь я б тебя убил бы этой ночью за реакцию на мессора, я помню как знаю как ты играешь на акивах и как на мафии ) а какая была реакция? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1020 22 июня 2023 нахуя сидеть и топик путать, давайте я тоже вскроюсь доктором че нет, пусть даркдед вскроется бурятским шаманом целителем че нет. энурезники ебаные Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение