Mazahakaaa #1301 22 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я тебе еще раз повторяю, чел сыграл как уебан, вскрывшись доктором В нулевой? Алло он во второй день вскрылся Почему ты его в первый писал? Считай на интуиции Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1302 22 июня 2023 Записал мне черноту ни с хуя ваще, буквально с воздуха он это сделал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1303 22 июня 2023 @Eva @Made_Of_Scars чё терпите? Импакт дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1304 22 июня 2023 Бля пиздец завтра весь день в профилях что-ли сидеть Ну сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1307 22 июня 2023 PIRO48 написал 40 минут назад: я в фортнайт Darkd3ad, Kami_, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 23 июня 2023 (изменено) а так ева финалку слил, в таблице это предв был так о чем тут думать вобще смотрите @Made_Of_Scars @Darkd3ad, у вас уже не может быть мафии без евы, правильно? (если у вас нет конфы я + маза и вы друг друга не подозреваете, а дарк уже по мувам точно мж и у скарса ева точно должен быть маф, потому что скарс свою роль знает) если сегодня выгоняется мж, это матвин мафии если что, вы вобще считали? хоть кто то осознает что это матвин мафии если выгоняется мж? ладно я тоже тока это понял либо мафия одна и тогда кукушка маф и его убил хайфа и тур гений но такой вариант пахнет фантастикой Изменено 23 июня 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1309 23 июня 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: либо мафия одна и тогда кукушка маф и его убил хайфа и тур гений но такой вариант пахнет фантастикой Мафия одна и это ты мужик) У меня если че маза скарс и дарк все 3 мжа На пиряне игра заканчивается Вчера вечером не было сил играть парни, заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1310 23 июня 2023 Доброе утро Маринуемся до вечера я все что пиро написал прочитаю сегодня много работы, не хочу заруинить из-за того что поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1311 23 июня 2023 Че тут читать чел в очевидного мжа мазазаку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1312 23 июня 2023 Eva написал 22.06.2023 в 08:26: Я до конца могу наверное верить только своему старому корешу @Bruniko которого я с нулевой нашел мирным Откопал вот это, с нулевой мирным он Брунико не находил и всячески пытался его выгнать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1313 23 июня 2023 Eva написал 12 часов назад: Да бля я не то что бетонирую бруно, просто по резалтам ночи (рип ролтон) плюс то что он не сейвил мессора делает его очень мирным Сама совокупность факторов этих По результатам ночи Бруно сегодня точно сидит К сожалению @Bruniko играй бля А, Потом увидел это так что откатываю походу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 23 июня 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Eva написал 22.06.2023 в 08:26: Я до конца могу наверное верить только своему старому корешу @Bruniko которого я с нулевой нашел мирным Откопал вот это, с нулевой мирным он Брунико не находил и всячески пытался его выгнать Бля на такой хуйне погорел жесть Маза как я могу быть с пиро у тебя когда у меня на нем игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1315 23 июня 2023 Тоже верно ну я не буду агитировать сегодня в тебя перекидывать, просто если пипони мирный @Darkd3ad пойдём охотой в Еву Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1317 23 июня 2023 Но я просто реально надеюсь что на пипо игра кончится Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1318 23 июня 2023 Eva написал 2 часа назад: Мафия одна и это ты мужик) Ты же вчера от двух мафов играл, чё сегодня то одна осталась? Кто был ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1319 23 июня 2023 Darkd3ad написал 25 минут назад: Маринуемся пока, я на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1320 23 июня 2023 Да мы все на заводе ебана рот, сидим же, общаемся, думаем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение