Shyrik #141 20 июня 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: он разве был мафией? Не помню, но он каждую игру пишет как то скованно, ( кроме позапрошлой, там четко цвет показал) и в каждой игре мне кажется что его роль жмет, думаю когда будет роль там будет этот дефол его стиль, на мж он не катает четкие стены\врыввы как условный хайфа, это я имел ввиду и находить его цвет приходится по позиции, в отличии от игроков которые на контрасте палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 20 июня 2023 Фиксирую, что скарс сбежал в ужасе с топике после пары болдяр в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #143 20 июня 2023 фиксирую фиксацию скарза от евы на будущее Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 20 июня 2023 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Бред полный а в чем бред, срулес расписал как нормальная растяжка должна была выглядеть этот пост лучше чем все объяснение хайфы почему шурик мафия у него В контексте диалога с шуриком это его никак не окрасняет, я же написал, что мне не понравилась сама реакция на "растяжку шурика" и для меня это выглядело как поддеф макджея он ничего про макджея не писал он объяснил почему это не растяжка, как можно там увидеть поддеф кого либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 20 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Бред полный а в чем бред, срулес расписал как нормальная растяжка должна была выглядеть этот пост лучше чем все объяснение хайфы почему шурик мафия у него В контексте диалога с шуриком это его никак не окрасняет, я же написал, что мне не понравилась сама реакция на "растяжку шурика" и для меня это выглядело как поддеф макджея он ничего про макджея не писал он объяснил почему это не растяжка, как можно там увидеть поддеф кого либо В чем не растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #146 20 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: фиксирую фиксацию скарза от евы на будущее Для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 20 июня 2023 Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: он разве был мафией? Не помню, но он каждую игру пишет как то скованно, ( кроме позапрошлой, там четко цвет показал) и в каждой игре мне кажется что его роль жмет, думаю когда будет роль там будет этот дефол его стиль, на мж он не катает четкие стены\врыввы как условный хайфа, это я имел ввиду и находить его цвет приходится по позиции, в отличии от игроков которые на контрасте палятся думаю странно делать выводы про чей то контраст без опыта игры этого игрока на мафии Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Бред полный а в чем бред, срулес расписал как нормальная растяжка должна была выглядеть этот пост лучше чем все объяснение хайфы почему шурик мафия у него В контексте диалога с шуриком это его никак не окрасняет, я же написал, что мне не понравилась сама реакция на "растяжку шурика" и для меня это выглядело как поддеф макджея он ничего про макджея не писал он объяснил почему это не растяжка, как можно там увидеть поддеф кого либо В чем не растяжка? какая разница в чем в его посте написано где там деф макджея хоть капля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #148 20 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: думаю когда будет роль там будет этот дефол его стиль, Я не уверен что новикан в силах без контраста отыграть на рольном после мж PIRO48 написал Только что: какая разница в чем в его посте написано где там деф макджея хоть капля Большая разница Пост деда хуйня полная ибдшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 20 июня 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: думаю странно делать выводы про чей то контраст без опыта игры этого игрока на мафии Ничего странного в этом не вижу, ведь я описал почему его нужно искать по позиции, а не контрасту Eva написал 2 минуты назад: Я не уверен что новикан в силах без контраста отыграть на рольном после мж Он каждую игру пишет так, как у него роль ,что сложно дефолт писанину делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #150 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Он каждую игру пишет так, как у него роль ,что сложно дефолт писанину делать? Я нейросетка научившаяся писать как рольный на мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #151 20 июня 2023 (изменено) Изменено 20 июня 2023 пользователем Shyrik Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 20 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Он каждую игру пишет так, как у него роль ,что сложно дефолт писанину делать? Нервишки+давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 20 июня 2023 PIRO48 написал 34 минуты назад: поэтому по первым страницам это нормально взять мжом за контраст, потому что потом все равно человек сдуется если он маф и какой в этом смысл брать мжом за контраст, если человек может сдуться когда можно не брать мжом и все равно смотреть как он сдуется только не называя чела мжом ты не будешь его окраснять намерено по хуйне и тем самым не выводить его на дневное потому что если там мафия - назвав чела мжом, ты замазываешь мафию нахуя это делать на мж? единственный вариант когда можно это юзать, когда ты хочешь специально когото затригерить на неочевидном цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #154 20 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Согласись ахуенная авка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #155 20 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: думаю странно делать выводы про чей то контраст без опыта игры этого игрока на мафии Ничего странного в этом не вижу, ведь я описал почему его нужно искать по позиции, а не контрасту Eva написал 5 минут назад: Я не уверен что новикан в силах без контраста отыграть на рольном после мж Он каждую игру пишет так, как у него роль ,что сложно дефолт писанину делать? начинаешь с презумпции виновности Eva написал 6 минут назад: Большая разница Пост деда хуйня полная ибдшная где он там дефит макджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #156 20 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: думаю странно делать выводы про чей то контраст без опыта игры этого игрока на мафии Ничего странного в этом не вижу, ведь я описал почему его нужно искать по позиции, а не контрасту Eva написал 7 минут назад: Я не уверен что новикан в силах без контраста отыграть на рольном после мж Он каждую игру пишет так, как у него роль ,что сложно дефолт писанину делать? начинаешь с презумпции виновности Eva написал 7 минут назад: Большая разница Пост деда хуйня полная ибдшная где он там дефит макджея Все норм, пирян, я таким образом вычисляю мирный он или злой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 20 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: где он там дефит макджея Доебом до шурика с тем что его растяжка не растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: поэтому по первым страницам это нормально взять мжом за контраст, потому что потом все равно человек сдуется если он маф и какой в этом смысл брать мжом за контраст, если человек может сдуться когда можно не брать мжом и все равно смотреть как он сдуется только не называя чела мжом ты не будешь его окраснять намерено по хуйне и тем самым не выводить его на дневное потому что если там мафия - назвав чела мжом, ты замазываешь мафию нахуя это делать на мж? единственный вариант когда можно это юзать, когда ты хочешь специально когото затригерить на неочевидном цвете смысл в том что в первый день лучше искать мж а не мафию не надо игнорировать контраст и чуйку в первый день в первый день это аргументы чаще сильнее чем твоя логика, особенно на первых страницах люди могут менять стиль, но чаще как раз не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #159 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Согласись ахуенная авка ну как для 5рки да, такой висп обтикаемый который бафает на линии пока я фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 20 июня 2023 Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: где он там дефит макджея Доебом до шурика с тем что его растяжка не растяжка не, это был нейтральный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение