Shyrik #161 20 июня 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: начинаешь с презумпции виновности Я так и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 20 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: поэтому по первым страницам это нормально взять мжом за контраст, потому что потом все равно человек сдуется если он маф и какой в этом смысл брать мжом за контраст, если человек может сдуться когда можно не брать мжом и все равно смотреть как он сдуется только не называя чела мжом ты не будешь его окраснять намерено по хуйне и тем самым не выводить его на дневное потому что если там мафия - назвав чела мжом, ты замазываешь мафию нахуя это делать на мж? единственный вариант когда можно это юзать, когда ты хочешь специально когото затригерить на неочевидном цвете смысл в том что в первый день лучше искать мж а не мафию не надо игнорировать контраст и чуйку в первый день в первый день это аргументы чаще сильнее чем твоя логика, особенно на первых страницах люди могут менять стиль, но чаще как раз не меняют у меня другое видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 20 июня 2023 По диалогу с евой могу на тоненького пиро дать мжом На мафии он пишет плюс минус такое же, но с более провокационным поддеткстом между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 20 июня 2023 (изменено) два чела пишут что у шурика растяжка не растяжка ева - вы дефаете макджея!! он ведь энироль! Изменено 20 июня 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 20 июня 2023 три чела пишут что шурик мж у чела - шурик мутный хуй!!!! Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: три чела пишут что шурик мж у чела - шурик мутный хуй!!!! финалка на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #168 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: два чела пишут что у шурика растяжка не растяжка ева - вы дефаете макджея!! он ведь энироль! Ты насрал стену хуйни и там нет аргументации, почему растяжка не растяжка Может ты растянулся как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 20 июня 2023 Eva написал Только что: Сука вы дауны Скипни этот диалог) я понимаю о чем ты пишешь и я по этому фактору ебанул болд, там хайфа упореного косплеит и в упор не видит то, за что я кинул болд, сфокусировавшись только на названии, которым я это обозначил BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: три чела пишут что шурик мж у чела - шурик мутный хуй!!!! финалка на ком? финалка точка, ру, иногаент ипаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 20 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: два чела пишут что у шурика растяжка не растяжка ева - вы дефаете макджея!! он ведь энироль! Ты насрал стену хуйни и там нет аргументации, почему растяжка не растяжка Может ты растянулся как раз? а первые два обзаца в стенке про что ебать? про сеттинг блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #171 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: два чела пишут что у шурика растяжка не растяжка ева - вы дефаете макджея!! он ведь энироль! Ты насрал стену хуйни и там нет аргументации, почему растяжка не растяжка Может ты растянулся как раз? а первые два обзаца в стенке про что ебать? про сеттинг блять? Ни про что Какой импакт от твоей стены? Вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 20 июня 2023 кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 20 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #175 20 июня 2023 Хайфу не ошибка парни Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 20 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Я это понимаю, а так же вспоминаю что регался играть в мафию пошпилить, а не лутать в ебало доп килы по причине жопы и наказаний. Вместо мафии теперь обязан играть в выгон мешков, т.к. за мешков несу ответственность коллективную и получаю в ебло струю из кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #178 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Я это понимаю, а так же вспоминаю что регался играть в мафию пошпилить, а не лутать в ебало доп килы по причине жопы и наказаний. Вместо мафии теперь обязан играть в выгон мешков, т.к. за мешков несу ответственность коллективную и получаю в ебло струю из кила Да набьют я думаю 10 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 20 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Я это понимаю, а так же вспоминаю что регался играть в мафию пошпилить, а не лутать в ебало доп килы по причине жопы и наказаний. Вместо мафии теперь обязан играть в выгон мешков, т.к. за мешков несу ответственность коллективную и получаю в ебло струю из кила Да набьют я думаю 10 все кукушка и брунико меня волнуют довольно сильно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 20 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: кстати про сетинг, как должен вести себя город ближе ночи, когда у челов будет < 10тки, я так понимаю "ГАРЯЧИЙ ФИКС" провоцирует мжей, самим искать замену тем, кто не набьет десятку, раз город будет наказыватся за чужые молнии? выгонять на дневном тех у кого нет 10ки Хотелось бы мафию лучше получить 1 килл в ебало чем два даже если ты выгонишь мафию + если среди 10очников мжи значит мафия сидит активно в топике и уже можно играт по логике и второе, что если мжи не могут 10 постов осилить можно впринципе гг писать Я это понимаю, а так же вспоминаю что регался играть в мафию пошпилить, а не лутать в ебало доп килы по причине жопы и наказаний. Вместо мафии теперь обязан играть в выгон мешков, т.к. за мешков несу ответственность коллективную и получаю в ебло струю из кила так и в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение