Вася #561 27 августа 2023 goodmood написал 1 час назад: Вася написал 23 часа назад: ну что, Рита уже съебалась, увидев какие вы долбаебы? Ты одну запятую потерял Бутусаф написал 23 часа назад: во всей продоте нет человека , который , бы ставил знаки применания вот так . и кто здесь долбоеб? И при этом он проебал запятую одну Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #562 27 августа 2023 Вася написал 5 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Вася написал 23 часа назад: ну что, Рита уже съебалась, увидев какие вы долбаебы? Ты одну запятую потерял Бутусаф написал 23 часа назад: во всей продоте нет человека , который , бы ставил знаки применания вот так . и кто здесь долбоеб? И при этом он проебал запятую одну Вась ну так бывает проше вообще без запятых на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #563 27 августа 2023 goodmood написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Вася написал 23 часа назад: ну что, Рита уже съебалась, увидев какие вы долбаебы? Ты одну запятую потерял Бутусаф написал 23 часа назад: во всей продоте нет человека , который , бы ставил знаки применания вот так . и кто здесь долбоеб? И при этом он проебал запятую одну Вась ну так бывает проше вообще без запятых на форуме п,о,н Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #564 31 августа 2023 Bunny написал 07.07.2023 в 16:46: Сиськи не покажу Это не 2010 это 2023на раене есть трапы фем бои в интерене много сайтов где много сисек ) что это кому упали твои микро булки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #565 31 августа 2023 Bunny написал 08.07.2023 в 00:08: Шум и ярость написал 08.07.2023 в 00:04: Ilze написал 07.07.2023 в 23:59: Шум и ярость написал 07.07.2023 в 23:58: ебанная банни, как же ты постарела баня с днюхой тебя с сорока с чем-то летием не пиздеть, на месяц меня младше, мы еще в самом соку да я сам токо разменял 4й десяток в декабре прошлого года - за щоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?! Дорогой , мы еще молоды, погоди горевать ) спасибо что живой 🖤 я на данный момент делаю полный чекап организма , чтоб потом не столкнуться с раком на миде ( в области легких ) 😸 держу под контролем все 👌🏽 Ты как вообще ? ) Под контролем всё? Какой самообман 😄 MacJei написал 08.07.2023 в 16:57: Мне кажется, возраст в голове. Человек может быть прекрасен, привлекателен и желанен в любом возрасте. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение