Bunny #201 8 июля 2023 Kami_ написал Только что: Bunny написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: бля бро, темперамент и жаление наоборот растет, пускай тело чутка дряблеет, но это не 43 и не 53 хотя и в этих возрастах вроде норм, но я старше 40-ка не ебал, не знаю. бро блин, ну если мы только в плане ебли рассматриваем личность с никнеймом банни, то да, они после 30+ становятся более лаяльны в этом плане, самооценочка уже чутка падает, внутренее ощущение, что ты уже не молода нарастает, хочется показать что ты еще в обойме, создаешь тему на пд аймбек а так, ничего не сравниться с запахом девушки 18-21 лет, чувсто бесконечной молодсти.... даже странно, что я это все обьясняю Какое посредственное мышление , заложенное обществом более старого поколения ) очень жаль , что для тебя женщины в 33 уже отжившие ) могу сделать исключение для тебя, если ты так настаиваешь но нужны будут факты Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) coali написал 1 минуту назад: Черкани потом номер, заеду может на часик как нибудь Ссори, я уже занята ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #202 8 июля 2023 Bunny написал 1 минуту назад: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #203 8 июля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bunny написал 3 минуты назад: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было 11 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #204 8 июля 2023 бля баня ты ебанутая? Bunny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #205 8 июля 2023 Bunny написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Bunny написал 5 минут назад: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было 11 Ноль забыла дописать ))) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #206 8 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: Bunny написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bunny написал 7 минут назад: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было 11 Ноль забыла дописать ))) Скорее округлила Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #207 8 июля 2023 Bunny написал 3 минуты назад: 11 забыл дописать, что если больше 10ти то о чем с тобой вообще можно разговаривать в 32 года 11 пенисов были у тебя ТАМ еще и упаси господь во рту если... жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #208 8 июля 2023 ладно баня в режиме дефа, тут ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #209 8 июля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bunny написал 7 минут назад: 11 забыл дописать, что если больше 10ти то о чем с тобой вообще можно разговаривать в 32 года 11 пенисов были у тебя ТАМ еще и упаси господь во рту если... жесть чем собственно обусловлен диапазон от 0 до 10? кстати если 0 то это видимо тоже не ок? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #210 8 июля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Bunny написал 7 минут назад: 11 забыл дописать, что если больше 10ти то о чем с тобой вообще можно разговаривать в 32 года 11 пенисов были у тебя ТАМ еще и упаси господь во рту если... жесть ну по 0.75 в год не так уж и плохо кстати володин наверное за два можно считать phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #211 8 июля 2023 Bunny написал 3 минуты назад: coali написал 5 минут назад: Bunny написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Bunny написал 10 минут назад: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было 11 Ноль забыла дописать ))) Скорее округлила У девушек своя математика, всегда можно посчитать в свою пользу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #212 8 июля 2023 q4er написал Только что: чем собственно обусловлен диапазон от 0 до 10? ну 10 это я сразу навскидку написал, т.к. видно, что девушка "гулящая" даже по лицу, в идеале 0, допустимо - 3,4 никакой уважающий себя мужчина не возьмет такую в жены ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #213 8 июля 2023 @Bunny поч спортом не занимаешься? Или в эскорте нету такого требования? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #214 8 июля 2023 Выебал бы банни, кто сейм? Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #215 8 июля 2023 да она просто боится рожать, очередная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #216 8 июля 2023 Rintz написал 4 минуты назад: Выебал бы банни, кто сейм? ну таких ток и ебать не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #217 8 июля 2023 Rintz написал 5 минут назад: Выебал бы банни, кто сейм? ебал на вписке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 8 июля 2023 постарела Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #219 8 июля 2023 не, бабы это худшие создания, канеш этот топик очередное подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение