rubish #501 20 июля 2023 Zhenek написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: одни сплошные оскорбления. вот чему в этих ваших оксфордах учат Ответа про показатель айкю не будет? ну тест айкью до часа проходится. можно проверять тестом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #502 20 июля 2023 Это не прикол что человек думает что каждый пользуется экселем на повседневе для расходов ? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #503 20 июля 2023 @Baza_KAiF я жду ответ. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #504 20 июля 2023 (изменено) ебало чела который на свидании тестирует айкью леди по скилам в экселе Изменено 20 июля 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #505 20 июля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ебало чела который на свидании тестирует айкью леди по скилам в экселе Я жду нормальный ответ, а не всер 1/2-дауна Изменено 20 июля 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #506 20 июля 2023 rubish написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: одни сплошные оскорбления. вот чему в этих ваших оксфордах учат Ответа про показатель айкю не будет? ну тест айкью до часа проходится. можно проверять тестом тестировал как-то дуру одну Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #507 20 июля 2023 akaBeaver написал Только что: rubish написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: одни сплошные оскорбления. вот чему в этих ваших оксфордах учат Ответа про показатель айкю не будет? ну тест айкью до часа проходится. можно проверять тестом тестировал как-то дуру одну ла не. я не на столько ебнутый чтобы баб как-то там тестировать. главное чтобы гештальт терапевтом не была. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #508 20 июля 2023 (изменено) пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь Изменено 20 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #509 20 июля 2023 coali написал 4 минуты назад: пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь зато хуй сосëшь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #510 20 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: coali написал 5 минут назад: пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь зато хуй сосëшь норм че чмоня подгорела ? хули не в бане еще пидарок ебливый, иди в анонимную таверну там сри свой понос Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #511 20 июля 2023 coali написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: coali написал 6 минут назад: пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь зато хуй сосëшь норм че чмоня подгорела ? хули не в бане еще пидарок ебливый, иди в анонимную таверну там сри свой понос В той бане где тебя узбеки жарили? Не ходок в такие места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #512 20 июля 2023 coali написал 19 минут назад: пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь Прости, я всё-таки не гей Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #513 20 июля 2023 Zhenek написал 15 минут назад: coali написал 35 минут назад: пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь Прости, я всё-таки не гей Че думаешь по поводу @an7th3r?? У него вроде как даже сиськи есть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #514 20 июля 2023 coali написал 13 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: coali написал 49 минут назад: пздц, в гугл экселе не шарю, английский не знаю, готовить не умею, женек на свиданку не позовёт теперь Прости, я всё-таки не гей Че думаешь по поводу @an7th3r?? У него вроде как даже сиськи есть -10/10 по шкале от -10 до 10 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #515 20 июля 2023 Zhenek написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ебало чела который на свидании тестирует айкью леди по скилам в экселе Я жду нормальный ответ, а не всер 1/2-дауна ща погоди из ворда импортирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #516 20 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ебало чела который на свидании тестирует айкью леди по скилам в экселе Я жду нормальный ответ, а не всер 1/2-дауна ща погоди из ворда импортирую уёбище без собственного мнения, так и запишем Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #517 20 июля 2023 Zhenek написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ебало чела который на свидании тестирует айкью леди по скилам в экселе Я жду нормальный ответ, а не всер 1/2-дауна ща погоди из ворда импортирую уёбище без собственного мнения, так и запишем в тот самый секретный эксель пишем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #518 20 июля 2023 интересные фото были? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #519 20 июля 2023 q4er написал 6 минут назад: интересные фото были? Дефрель зажал сиськи без цензуры, уважает юзеров(нет) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #520 20 июля 2023 Herokills написал 3 часа назад: q4er написал 3 часа назад: интересные фото были? Дефрель зажал сиськи без цензуры, уважает юзеров(нет) Он их продает лол, так для рекламы сюда байтик выложил, хитрый сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение