Made_Of_Scars #2041 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 23 минуты назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 24 минуты назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2042 19 июля 2023 француз не дебил, он не будет вскрываться во второй с жумонг, которую обсуждали в нуле активно. ему либо вскрылся кто-то, кто его считал очень мирным? либо так фантазия разошлась и решил рвануть, врядли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2043 19 июля 2023 bozon_xikki написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я хочу сказать что в се кто кидали в хахаина долбаебы)) Он же блять очевидно подвскрылся сука)) В тебя думаешь надо было? Вот этот чел нужен вам в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2044 19 июля 2023 LXjkee написал Только что: Мы с тобой характерами не сходимся, старина Ну так забудь про меня и ищи мафию или мжей в других местах. Много времени тратишь с малым выхлопом. Меня с Французом натянуть тяжело, с Жумонг невозможно, так что не понимать это - уйти без разбирательств в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2045 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: чел в лево кидает голос не влево а после полукота в урана, потому что мой голос был уже 3м и набиралось бы всех остальных на голосовании черными не видел от слова совсем Даже я, не читав игру и пробыв в онгоинге час, видел динамику и понимал что уран сидит, в него никто не ехал и не форсил Иногда нужен просто небольшой толчок; раз уж ты не читал - бурление говн там нормальное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2046 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 25 минут назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 25 минут назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 19 июля 2023 тут либо карты на стол уже давай, либо будем драться жумонг мирная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2048 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Мы с тобой характерами не сходимся, старина Ну так забудь про меня и ищи мафию или мжей в других местах. Много времени тратишь с малым выхлопом. Меня с Французом натянуть тяжело, с Жумонг невозможно, так что не понимать это - уйти без разбирательств в цвете. Я тебе хоть слово пукнул после ночи? Доебаться до меня как раз ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2049 19 июля 2023 Почему мы не рассматриваем что там два актива напомните Жума и франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 19 июля 2023 мб маньяк, если есть ее реальный чек Karosi написал Только что: Почему мы не рассматриваем что там два актива напомните там максимум 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2051 19 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. а почему мне? я не ответственный за него, просто вывожу на основании профиля жумонг и постов, где она его явно окрасняла Так почему окрасняла ты понял? И нет, если два мж ругаются, твой долг попробовать их помирить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2052 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. а почему мне? я не ответственный за него, просто вывожу на основании профиля жумонг и постов, где она его явно окрасняла советую начать прикидывать, какие цвета от жумы мж - профитнее будет даркдед стил мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2053 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 25 минут назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 25 минут назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2054 19 июля 2023 Ну вот и как ему сука не верить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2056 19 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Я тебе хоть слово пукнул после ночи? Доебаться до меня как раз ты хочешь да, про характеры. Ты буквально цитируешь ответ на это. Играй в общем, мне есть кого выгнать, в трех мафов с голосами в меня я не верю все равно, и Полукот хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2057 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 29 минут назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 29 минут назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. а почему мне? я не ответственный за него, просто вывожу на основании профиля жумонг и постов, где она его явно окрасняла Так почему окрасняла ты понял? И нет, если два мж ругаются, твой долг попробовать их помирить. нет,в этом и беда. у меня обычно позиция, что мафия своего стараются окраснить по какому-то более реальному аргументу что до вас, я не буду вас мирить, так как уверен, что вы не будете друг друга выгонять (сегодня уж точно), а так я почитаю ваши еще споры да и кстати я в целом сомневаюсь, что ты у лехи настолько мутный, чтоб мне надо было вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2059 19 июля 2023 Ну в то что маза и скарз не 2 мафии это думаю факт, 1 легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2060 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Почему мы не рассматриваем что там два актива напомните Жума и франц Крайне мала, ну в любом случае жумонг тоже не жилец если так Француз на пустом месте сгорел, тупо реакты фармит Француз может быть с диспом пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение