Messor #2241 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ведь ничто не мешает мне купить прем и обогнать тебя по постам Верю + надёжно Пока есть Песнь через Позор, я под надёжной защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2242 19 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: xaxain написал 54 минуты назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать нда Вовик, твоим словам грош цена... Речь идет о времени до его врыва, когда мне еще пелена глаза не застлала Не цепляйся к словам такое се, у тебя были варики кинуть в другие цели, а ты свое слово нарушил осуждаю короче! Жума, когда у тебя горит жопа, ты часто делаешь рационально? не буду чекать все игры, но обычно если я говорю, что не буду куда-то кидать голос, то я ищу третью цель в ином случае я прямо пишу что вынуждена кинуть в оппонента, хотя думаю что он мж, просто чтобы не уйти самой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2243 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать нда Вовик, твоим словам грош цена... Речь идет о времени до его врыва, когда мне еще пелена глаза не застлала Не цепляйся к словам такое се, у тебя были варики кинуть в другие цели, а ты свое слово нарушил осуждаю короче! Жума, когда у тебя горит жопа, ты часто делаешь рационально? не буду чекать все игры, но обычно если я говорю, что не буду куда-то кидать голос, то я ищу третью цель в ином случае я прямо пишу что вынуждена кинуть в оппонента, хотя думаю что он мж, просто чтобы не уйти самой Ладно, Че по виспу еве думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2244 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кстати, мессор, советую тебе срать постами активнее ведь ничто не мешает мне купить прем и обогнать тебя по постам, заодно оставив пламенный привет всем ебаклакам, которые решат меня заболдить еще никогда угрозы не звучали так опасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2245 19 июля 2023 Жумонг второй день перемогает статой с прошлых игр, пытаясь привести стату с игр где половину Вадик скамил с фейков весь раздел, а чем смысл как думаете? Прально, чтобы вдолбить одну мысль "я ни магу быть мафией пушта я вот смотрите стату я вапще не мафия" Хрюкнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2246 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: xaxain написал 58 минут назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать нда Вовик, твоим словам грош цена... Речь идет о времени до его врыва, когда мне еще пелена глаза не застлала Не цепляйся к словам такое се, у тебя были варики кинуть в другие цели, а ты свое слово нарушил осуждаю короче! Жума, когда у тебя горит жопа, ты часто делаешь рационально? не буду чекать все игры, но обычно если я говорю, что не буду куда-то кидать голос, то я ищу третью цель в ином случае я прямо пишу что вынуждена кинуть в оппонента, хотя думаю что он мж, просто чтобы не уйти самой Ладно, Че по виспу еве думаешь? еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, и ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд висп думаю мирный все же я если че не шутила насчет солюшенса вообще откисаторов бы потыкала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2247 19 июля 2023 half_cat написал 4 часа назад: уран что бы табличка не пустовала у меня от этого голоса двойное впечатление 1) халф кат сам писал, что читал сеттинг, там была песня, где ты можешь умереть без финального голоса, можно подвязать, что он рольный и знал о такой опасности 2) оно противоположное, почему так палевно и настолько влево мафии кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Жумонг второй день перемогает статой с прошлых игр, пытаясь привести стату с игр где половину Вадик скамил с фейков весь раздел, а чем смысл как думаете? Прально, чтобы вдолбить одну мысль "я ни магу быть мафией пушта я вот смотрите стату я вапще не мафия" Хрюкнул с этого ага, весь первый тоже был посвящен МОЕЙ стате господи зачем мы это играем, это просто позор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2249 19 июля 2023 @Uranium235 так а чё тыв путаешь, у тебя не два актива вскрылись, а один актив который назвал мж активом, или как хотите это называйте, тут нет вейта от города, нужен второй Регис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2250 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, Я опорный у хахича и хайфы ЖУМОНГ написал Только что: ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд Какие мысли? Хоть одну мысль принеси У тебя только ибд и нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2251 19 июля 2023 Теперь ещё пошла игра в солюшнса в попытке найти последних двух активов потенциальных и вывести на дневное или зачернить Играть от логики что солбшенс замененный актив это рак жопы в условиях когда один актив сдох один вскрыт и один потеннвиальро вскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2252 19 июля 2023 Виспа чекайте блочьтп там хуй знает короче накидайте туда говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 часа назад: уран что бы табличка не пустовала у меня от этого голоса двойное впечатление 1) халф кат сам писал, что читал сеттинг, там была песня, где ты можешь умереть без финального голоса, можно подвязать, что он рольный и знал о такой опасности 2) оно противоположное, почему так палевно и настолько влево мафии кидать? а хотя херню несу, он ведь не знал эффекты песен никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2254 19 июля 2023 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, Я опорный у хахича и хайфы ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд Какие мысли? Хоть одну мысль принеси У тебя только ибд и нытье я тоже опорная у хахича, тебе что, мешает это? еще я мж у второго вскрытого актива, но его мнение у тебя в меньшем приоритете, чем дохлого мжа, который был в игре час Изменено 19 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2255 19 июля 2023 Просто если сегодня жумонг не уходит то я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2256 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, Я опорный у хахича и хайфы ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд Какие мысли? Хоть одну мысль принеси У тебя только ибд и нытье я тоже опорная у хахича, тебе что, мешает это? еще я мж у второго вскрытого актива, но его мнение у тебя в меньшем приоритете, чем дохлого мжа, который был в игре час Алло Актив вскрылся с твоим чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2257 19 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, Я опорный у хахича и хайфы ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд Какие мысли? Хоть одну мысль принеси У тебя только ибд и нытье я тоже опорная у хахича, тебе что, мешает это? еще я мж у второго вскрытого актива, но его мнение у тебя в меньшем приоритете, чем дохлого мжа, который был в игре час Алло Актив вскрылся с твоим чч ты наблюдаешь сейчас этого актива в топике? он ведет за собой город (офк я делаю скидку на работу), посомтрим что будет завтра но по опыту это не красная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2258 19 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, Я опорный у хахича и хайфы ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд Какие мысли? Хоть одну мысль принеси У тебя только ибд и нытье я тоже опорная у хахича, тебе что, мешает это? еще я мж у второго вскрытого актива, но его мнение у тебя в меньшем приоритете, чем дохлого мжа, который был в игре час Алло Актив вскрылся с твоим чч да, мне очень не похуй на это, когда я знаю свою роль и знаю, что он лжевскрылся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2259 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Да просто можно от лёгкого что Хайфу убила мсфия, а он подозревал Жусонг одная проблема - там мж Француз мафия? Да или нет процентов 15 что там мафия Просто как нахуй жумонг не уходит в таком случае Это же невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2260 19 июля 2023 Я ещё вчера задумался но не стал писать Жума когда оверреактила на вилку я и жума - она так писала КАКОЙ СМЫСАЛ В ВИЛКЕ МЕЖДУ ДВУМЯ МЖАМИ? Только нюанс в том, что с моего поинта она не мж, а я мж, а с ее поинта я вроде как тоже должен быть НЕ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДВА БОЛДА ДАЛА В МЕНЯ ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗАДАЕШЬ ВОПРОС В ЧЕМ СМЫСЛ МЕЖДУ ДВУМЯ МЖАМИ ВИЛКИ ЕСЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОДИН ИЗ НАС МАФ? Ответ пральный - потому что она знает что я мж и не хочет идти на вилку Дальше думайте сами, француз вскрылся что жума актив, жума без откатов пишет что не актив, ее поперек стола подефает висп щас аккуратно Поэтому без новы вводных ебашу жуму седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение