Shyrik #2501 20 июля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: wisp74rus написал 9 часов назад: half_cat написал 13 часов назад: уран что бы табличка не пустовала у меня от этого голоса двойное впечатление 1) халф кат сам писал, что читал сеттинг, там была песня, где ты можешь умереть без финального голоса, можно подвязать, что он рольный и знал о такой опасности 2) оно противоположное, почему так палевно и настолько влево мафии кидать? Да с чего это влево, выше объясняю, в итоге прочитал сеттинг, потому что заебали песнями. Я уже забыл опять че там с песнями с утра, но на работе снова прочитаю, потому что какие то там механики ебаные если честно. Охуел, что столько песен активировалось. все кто говорят, что я влево кинул - очерняются. У тебя нет вилки, вылетел хахич с 5 голосами вроде. Куда тут влево? Такое себе. В урана уже с часу ночи первого дня никто кидать не хотел, так что влево да Shyrik написал 58 минут назад: Я уже у второго человека слышу про емо у даркдеда, что в его емо такого? Он был готов уйти и мне кажется это было искренне, нахуй на мафии так писать Shyrik написал 39 минут назад: На вилке был бурят дисп и хахаин, жума даже не в тройке была На жуме 2 голоса, на остальных кроме хахаина 3. Охуеть ты решил, что 1 голос разницы в такой ситуации настолько критично? Да, какая разница сколько голосов, если вилка состоит из двух людей, а она даже не третья? По данному критерию ходить в пол пула нельзя, ведь их выставляли и они были в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2502 20 июля 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? можем сыграть по маневру урана, француз и жума сидят, сносим допутсим фулела или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 20 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 минут назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? можем сыграть по маневру урана, француз и жума сидят, сносим допутсим фулела или тебя Лучше Фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2504 20 июля 2023 Тут только с лехой есть неувяз очка. LXjkee написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: чел в лево кидает голос не влево а после полукота в урана, потому что мой голос был уже 3м и набиралось бы всех остальных на голосовании черными не видел от слова совсем Это ложь потому что я кинул в урана третьим, после @LXjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2506 20 июля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? Типа того, а что тебя смешит? Жумонг не играет от того, что француз лже Т.е. я уже вижу как в конце дня уйдет кто то третий Оба сидят, и смерть тру в таком случае ваще похуй, автоматом выгон француза и алиби жумонг Смерть жумонг даст позицию французу сидеть и выгнать тру если тот будет на вилке Ну ваще да, звучит хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2507 20 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: а не, я еблан или нет, так стоп. леха на нуле, нарк на 35, я на 91. Все так да. Я третьим, и леха финализировал просто то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2508 20 июля 2023 half_cat написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: а не, я еблан или нет, так стоп. леха на нуле, нарк на 35, я на 91. Все так да. Я третьим, и леха финализировал просто то же ну по сути я финалку дал после твоей финалки, ко мне за финалку был доеб и ответ мой именно на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2509 20 июля 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? можем сыграть по маневру урана, француз и жума сидят, сносим допутсим фулела или тебя лучше деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2510 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? можем сыграть по маневру урана, француз и жума сидят, сносим допутсим фулела или тебя лучше деда вилка ты дед, изи для тебя, ты же сможешь съесть деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2511 20 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: half_cat написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: а не, я еблан или нет, так стоп. леха на нуле, нарк на 35, я на 91. Все так да. Я третьим, и леха финализировал просто то же ну по сути я финалку дал после твоей финалки, ко мне за финалку был доеб и ответ мой именно на это Не, финалку ты дал после моего предва, а потом я уже на флажке дал финалку по механике, ну ок, это так не доеб. Я ток на 105, там на меня наезжают всё Uranium235 написал 10 часов назад: half_cat написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: half_cat написал 14 часов назад: а че по деду кстати? Бодяныч читал игру? Было что после 30ой полезного? Прям супер полезного не особо. Я читал до 50 где-то по диагонали, скипая урана душноту. Координации нет, нихуя нет. Мессор так много писал, что жалко в него голосовать, но меня написали в конфу с гаспом и французом, а уних предвы на мессоре. Вот думаю хули обламываться То есть чел меня не читал, он просто кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2512 20 июля 2023 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть что по вскрытию француза думаешь? Изменено 20 июля 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2513 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть Кто у тебя сейчас мафия? Французу вскрытию веришь*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2514 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть Кто у тебя сейчас мафия? Французу вскрытию веришь*? Французу верю Какие могут быть варианты? француз на мафе инвульном вскырвается с активной ролью мжа жумонг? Зачем? если он таким образом мувит(руинит) то это только на его совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2515 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 16 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть Кто у тебя сейчас мафия? Французу вскрытию веришь*? Французу верю Какие могут быть варианты? француз на мафе инвульном вскырвается с активной ролью мжа жумонг? Зачем? если он таким образом мувит(руинит) то это только на его совести Вот те варианты которые ты снизу и описал могуть быть, зачем спрашиваешь? Мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2516 20 июля 2023 Блядь типо француз мафия был уверен что тру регис не вскроется в ответ с воплями Я думал что это нарк, но тогда он должен считать француза точно мафией, но он так не считает Сегодня должна жумонг уходить, через неё проверяем француза +хайфа жестко завещал снести жумонг Кто сегодня не кинет в думонг получит клеймо дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 20 июля 2023 wisp74rus написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, Я опорный у хахича и хайфы ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд Какие мысли? Хоть одну мысль принеси У тебя только ибд и нытье я тоже опорная у хахича, тебе что, мешает это? еще я мж у второго вскрытого актива, но его мнение у тебя в меньшем приоритете, чем дохлого мжа, который был в игре час Алло Актив вскрылся с твоим чч ты наблюдаешь сейчас этого актива в топике? он ведет за собой город (офк я делаю скидку на работу), посомтрим что будет завтра но по опыту это не красная игра А зачем ото сделал? Тем более вскрылся в ЖУМОНГ) единственное, что я могу сказать по ситуации, что этому мало объяснений (и деф жумонг тем, что ее тяжело выгнать на мирном как причина не очень, но беда в том, что я бы также дефался на любой роли, когда не можешь найти причину для этого поступка плюс минус устраивающую) но опять же нам ничего не мешает держать их в игре дальше Мы не должны держать их обоих в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2518 20 июля 2023 Shyrik написал 1 час назад: xaxain написал 10 часов назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете че за руин гнахуй он кп пишет на активе wisp74rus написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Висп просто так кинул голос в Диспа что значит просто так? у меня хахаин был мж как минимум, которого я поддержал как среднее, я ниразу не писал его мж в игре, а только подозревал несколько раз как максимум, у меня из альтернатив был даркдед, которого я не хотел особо из-за эмо. француз,которого я не хотел трогать из-за того, что он давно не играл и ты с ураном, которых я считал мж ну и жумонг. у меня по факту был выбор между жумонг и диспом в тот момент. Из них я выбрал диспа Я уже у второго человека слышу про емо у даркдеда, что в его емо такого? Darkd3ad написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: Дисперсия высру свое мнение, чисто по лайву голосов которые видел как летел, хахаин скинул голос Eva написал 14 часов назад: дисп wisp74rus написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: Дисперсия Дисп дальше два чела подцепило, потенциально в ева висп 1 может быть мафией Fulelgupport написал 14 часов назад: хахаин мяу Здесь фулел кидает в хахаина, а они же там находят друг друга за пол поста ,потенциально маф dispersion написал 14 часов назад: Хахаин дисп поддержал, по патерну если фулел не мафия то дисп не тру, но контр вскрытия нету так что похуй LXjkee написал 13 часов назад: уран чел в лево кидает голос, потенциально в конфе Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин Mazahakaaa написал 13 часов назад: Хахаин Кто из этих двух мафия хуй его знает, но думаю 1 мж тут есть, мафаку все же с обса вчера я четко видел мжом, потому скарз чернее Итого чето типа скарз фулел леха ева висп, в этом пуле от двух мафий есть ушел, и ебал рот этого казино Так получается француз мафия тогда или че? Вскрылся как даун и афк, стиль похож на тру, но какое это отношение имеет к тому что ты заквотил? Darkd3ad написал 9 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? БРАТ Я НЕ ЗЕВЛ ЧТО ЭТО ИГРОВОЙ ПОСТ Я ДУМАЛ ТЫ ЗАРОФЛИЛ ТРЕХСЛОЙНУЮ АХАХАХХАЫХХЫХВХВ 10 ти палобную, так еще раз, что за "если я уйду мафом то можете чилить" У меня в момент прочтения этого поста было четкое понимание, что идет диалог с двумя мафиями, ты там говорил о диспе и жуме, и лвлинги мафии среди вас, от ухода кого то из вас мафией Как ты на мж можешь написать " если я уйду мафом"? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать нда Вовик, твоим словам грош цена... Речь идет о времени до его врыва, когда мне еще пелена глаза не застлала Не цепляйся к словам такое се, у тебя были варики кинуть в другие цели, а ты свое слово нарушил осуждаю короче! Жума, когда у тебя горит жопа, ты часто делаешь рационально? не буду чекать все игры, но обычно если я говорю, что не буду куда-то кидать голос, то я ищу третью цель в ином случае я прямо пишу что вынуждена кинуть в оппонента, хотя думаю что он мж, просто чтобы не уйти самой Ладно, Че по виспу еве думаешь? еву не грех снести с его оголтелым намерением сливать сегодня обязательно меня, и ваще пох что наш регис съебался, а я сижу мысли выдаю в онгоинг второй день подряд висп думаю мирный все же я если че не шутила насчет солюшенса вообще откисаторов бы потыкала Тоесть ты не против сносить всех, кто к тебе имеет претензии, а как альтернатива чкел с 0 постов? Я все правильно понял? совсем там офигел? я недостаточно четко расписала, кого и за что предлагаю сегодня днем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2519 20 июля 2023 1 уровень бля Второй регис есть? Нет Француз имеет активный чек жумонг? Да Жумонг вскрылась мж без отката? Да Сносим жумонг и проверяем француза ПОЧЕМУ МЫ НЕ ИГРАЕМ ТАК Mazahakaaa, Darkd3ad, LXjkee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2520 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Karosi написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 11 часов назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть Кто у тебя сейчас мафия? Французу вскрытию веришь*? Французу верю Какие могут быть варианты? француз на мафе инвульном вскырвается с активной ролью мжа жумонг? Зачем? если он таким образом мувит(руинит) то это только на его совести Вот те варианты которые ты снизу и описал могуть быть, зачем спрашиваешь? Мафия кто? Я спрашиваю потому что может быть у тебя тоже есть какие-то варианты и то тоже блять начнешь на вопросы отвечать или блять я не имею права спросить? у меня есть мжи ролтон, кароси, мессор с этими я точно играю, все остальные серые дед, жумонг, кукушка, халфкэт, гасп, маза, гасп вот здесь много мафий думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение