Mazahakaaa #2701 20 июля 2023 @Messor я жидко посрал, убери Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2702 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню Судя по описанию, это город даунов был. Но сейчас ты дала ему 1000 шансов откатить, и все 1000 он не откатил. С такой позицией я не могу дать тебе мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2703 20 июля 2023 Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню А нахуй его в игры брать тогда если он такой уродец на уровне сантьяги (по твоим словам) ну, он миленький Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2704 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Бля мазафака кстати с прямом и может ща опередить меня по количеству постов и просто активировать при его повесе Песнь Через Позор Я буду строчить посты по кд, чтобы оставаться топ постером ради города Фиксирую ибд для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2705 20 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Бля карочн Сливаем мазафаку сегодня Я уверен + уверен Ты считаешь маза Шурик 1 маф Я думаю скарз маза 1 маф (а по последнему их диалогу может и все 2) Так вот, маза совпадает, так что я поддержу Ты конкретно в хуйню вписываешься подруга Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2707 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню Этим мжом мешком был... ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2708 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 20 июля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел ты выбрал фулела потому, что из всех голосов на хахаине он самый плохой? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2711 20 июля 2023 Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Бля карочн Сливаем мазафаку сегодня Я уверен + уверен Ты считаешь маза Шурик 1 маф Я думаю скарз маза 1 маф (а по последнему их диалогу может и все 2) Так вот, маза совпадает, так что я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2712 20 июля 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: @Messor я жидко посрал, убери Но забыл снять штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2713 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел ты выбрал фулела потому, что из всех голосов на хахаине он самый плохой? По механике он мафия практически соточная + по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2714 20 июля 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 7 минут назад: @Messor я жидко посрал, убери Но забыл снять штаны Благо что ты не забыл открыть рот и через штаны потекло тебе в ротешник Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2715 20 июля 2023 Короче если вы решите что жумонг посидит )))))))))))) То я не против сноса фулела по инфе диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2716 20 июля 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел ты выбрал фулела потому, что из всех голосов на хахаине он самый плохой? Да И Хахаин его оставил мафией Ну не мог же он ВЕЗДЕ НАЕБАТЬСЯ Ну еще я не читал ничего, по большей части скипаю, так как вызвали на работу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2717 20 июля 2023 Да там пиздец у фулела профиль, могли фн делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2718 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню А нахуй его в игры брать тогда если он такой уродец на уровне сантьяги (по твоим словам) ну, он миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2720 20 июля 2023 bozon_xikki написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ кого хочешь на сегодня есть фулел, который по блоку многовероятно мафия либо ман (у сианны и детлаффа дабл жизнь, снявший ее получает резалт в блоке; либо фулел мог быть под блочащим кроком (и я расписывала почему не верю в вариант фулела-мж под кроком); в блокера, который блочит единственного геральта в топике, я не верю; блокер мафии делал кил) т.е. для меня фулел 33% сианна, 33% детлафф и 33% под блочащим кроком) есть шурик, который играет моими мыслями но при этом не находит меня мж, + не нравится моим мжам мессору и виспу (мессору верю больше, но все равно оба мж для меня сейчас) есть упоротый ева, который пытается пропихнуть меня на дневное, но после того, как я уйду мж, француз ТОЖЕ))) может вслед уйти мжом и это тупо минус два дня маза ну я хз, сама не могу разделить такой же уверенности мессора в целом ники расположены в порядке моих приоритетов на дневное нарк жб мж если шо, повторяю seltik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение