wisp74rus #2721 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну не мог же он ВЕЗДЕ НАЕБАТЬСЯ у хахаина пока 0 ошибок. из 5 человек оставленных вчера до его ухода мафией (не сравнивал с его красным) 2 с ролью (если франц не на мж лжевскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2723 20 июля 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: @wisp74rus француз тебе ответил, почему он меня чекать пошел? если француз мафия, то думаю дед и даркдед мж у меня дарк еще при шурике мафии мжом выходит от деда хотелось бы больше активности( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2724 20 июля 2023 Да француз вполне инвул, что решил чекера сразу найти, ну просто в профиле я видел НОЛЬ предпосылок чекать жуму. А если и настоящий, я все равно Жуму максы маном считаю, как-то так. Посидят оба сегодня и тут Уран абсолютно прав. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2725 20 июля 2023 dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел Здарова Я на Мазе ща с Лиандрией жестко поймал мафа(того самого Сиона) и держу его ультой. Помощь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2726 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: я кукеч Хватит посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2727 20 июля 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: @wisp74rus француз тебе ответил, почему он меня чекать пошел? если француз мафия, то думаю дед и даркдед мж так он по факту не ответил, почему решил чекать меня, лол он просто написал что отправил заранее ход))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2728 20 июля 2023 Ну раз жумонг(точно) с французом сидят, тогда фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2729 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да француз вполне инвул, что решил чекера сразу найти, ну просто в профиле я видел НОЛЬ предпосылок чекать жуму. А если и настоящий, я все равно Жуму максы маном считаю, как-то так. Посидят оба сегодня и тут Уран абсолютно прав. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2730 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: я кукеч О наконец то написал по игре что то полезное Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2731 20 июля 2023 wisp74rus написал 53 минуты назад: Шурик, в чем вообще вчера цимес был кинуть болды в варо? Чисто по приколу? я думаю для тебя не новость,что варо на похуй в первый может кинуть болды. А вот за тобой такого не помню Варо просил болды в него, я ему не отказал, он думает что он дохуя шарит за мой цвет и пытается по "выводу на эмоции" мой вычеслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2732 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню Судя по описанию, это город даунов был. Но сейчас ты дала ему 1000 шансов откатить, и все 1000 он не откатил. С такой позицией я не могу дать тебе мж возможно большинство из описанного происходило, пока я 9 часов летела в самолете, и по прилету он меня еще и до истерики довел ирл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2734 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: я кукеч Хватит посты набивать Сорян но ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнан игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Я стараюсь чтобы никто кроме меня эту хуйню не залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2735 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: и да, я думаю, что нарк сегодня ночью постил мжшно и открыто все так нарк мж без вариантов, не видеть этого - быть дауном Messor написал 57 минут назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает а шурик за мной нормальная многоножка Я вкинул что ты мафия с французом Я вкинул что фулел можеть быть мж по выгону хахаина как рольного Эта пиздит прям средь белого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2736 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: фулел норм, но нужна вилка Мазафака, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2737 20 июля 2023 Понравилось как скарз сейчас проголосовал в фулела. Если фулел мафия то сказ у меня помирнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2738 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да француз вполне инвул, что решил чекера сразу найти, ну просто в профиле я видел НОЛЬ предпосылок чекать жуму. А если и настоящий, я все равно Жуму максы маном считаю, как-то так. Посидят оба сегодня и тут Уран абсолютно прав. если в игре есть крок, то вполне логично, что у него в профиле ничего про жуму не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2739 20 июля 2023 Маза выглядит как ник с потолка(дефать я его разумеется не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2740 20 июля 2023 half_cat написал 51 минуту назад: Крулесс с варо хуй пинают, дед это делает более нагло. Здарова полу кот, в чем более нагло, они оба два мешка, разверни мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение