ЖУМОНГ #2741 20 июля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел ты выбрал фулела потому, что из всех голосов на хахаине он самый плохой? я же расписала, почему фулел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2742 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: фулел норм, но нужна вилка Мазафака, молю Выбираем не мы ты что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2743 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: я начинаю рассматривать версию что шуряо не мж если что мне понравился его врыв с замены, но дальше он тупо играет моими постами, хотя казалось бы, если ты акцентируешь внимание на тех же моментах, что и человек до тебя, - ты должен прийти к мысли, что вы одной роли а тут очень сложно ребят, ну никак не разобраться А вот и следуйщий кто к ней вопросы задает саммафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2744 20 июля 2023 Да фулелу ноль шансов мирным быть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 20 июля 2023 Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: А помнит кто что отвечал француз на вопрос почему он так быстро вскрылся? я просто сижу думаю, пытаюсь поставить себя на его место(будь я активом) и не могу понять зачем так торопиться он просто повторил ситуацию из сетоса дс вс марвел 2019ого года но в тот раз он действительно был чекером, который чекнул меня как актива, а я была доком и мне пришлось вскрыться но в этот раз я просто мж и сижу это отстаиваю каждым постом Ну тоесть, тогда это небыло лжевкрытием.. я читаю твои посты, и не понимаю, почему ты видишь в нём мж, нет ни одной причины на это. потому что это француз блять, два года назад он будучи мж вместо вскрытого маньяка деда увел дневное голосование в какого-то мж мешка и потом упоролся в меня и слил меня, хотя я у всего топика была мж и победа вообще должна была закончиться матвином города после того пиздеца даже блять не пытайтесь мне затирать, что у франца обязана быть какая-то жесткая причина, чтобы творить хуйню А нахуй его в игры брать тогда если он такой уродец на уровне сантьяги (по твоим словам) ну, он миленький пиздец - это трепать нервы человеку, который выдернул тебя на сходку и помогает тебе вне мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2746 20 июля 2023 Karosi написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: фулел норм, но нужна вилка Мазафака, молю Выбираем не мы ты что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2747 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 53 минуты назад: Крулесс с варо хуй пинают, дед это делает более нагло. Здарова полу кот, в чем более нагло, они оба два мешка, разверни мысль постом во флудилке + постом про то, что я не читал ничего, ищите мне сами вилку (вчера) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: у нас в игре есть два вскрытых актива, от которых хочется сегодня получить максимальный импакт, допустим про франца все понятно, что он либо в какой-то момент откатит, либо будет пушить до конца жуму остался дисп Француз с жумой посидят фулел ты выбрал фулела потому, что из всех голосов на хахаине он самый плохой? я же расписала, почему фулел вопрос не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 20 июля 2023 bozon_xikki написал 5 минут назад: Ну раз жумонг(точно) с французом сидят, тогда фулел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2749 20 июля 2023 Бля, если сегодня не уйдет Маза это че теперь мне его терпеть ещё сутки будет Мне кажется я вот вот сдамся и прекращу набивать посты и потом песнь через позор уйдет кому то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2750 20 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 54 минуты назад: Крулесс с варо хуй пинают, дед это делает более нагло. Здарова полу кот, в чем более нагло, они оба два мешка, разверни мысль Ну ты профили читал? Дед в тупую квотит и пишет респект за аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2751 20 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я кукеч Хватит посты набивать Сорян но ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнан игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Я стараюсь чтобы никто кроме меня эту хуйню не залутал Нет такой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2752 20 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я кукеч Хватит посты набивать Сорян но ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнан игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Я стараюсь чтобы никто кроме меня эту хуйню не залутал да хватит форсить эту хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2753 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я кукеч Хватит посты набивать Сорян но ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнан игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Я стараюсь чтобы никто кроме меня эту хуйню не залутал Нет такой песни Есть Это как раз не добавленый трек Сереги пирата через позор Скрытая механика я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2754 20 июля 2023 Ща прочел песнь позора чето в голос птздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2755 20 июля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: и да, я думаю, что нарк сегодня ночью постил мжшно и открыто все так нарк мж без вариантов, не видеть этого - быть дауном Messor написал 1 час назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает а шурик за мной нормальная многоножка Я вкинул что ты мафия с французом Я вкинул что фулел можеть быть мж по выгону хахаина как рольного Эта пиздит прям средь белого дня а еще ты доел за мной доебы до дарка но ты не мне это доказывай, а активу и другим рулевым в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2756 20 июля 2023 Не пишите ему ничего, не провоцируйте на лишние посты, как будет 450+ при живом мане выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2757 20 июля 2023 Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2758 20 июля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: я начинаю рассматривать версию что шуряо не мж если что мне понравился его врыв с замены, но дальше он тупо играет моими постами, хотя казалось бы, если ты акцентируешь внимание на тех же моментах, что и человек до тебя, - ты должен прийти к мысли, что вы одной роли а тут очень сложно ребят, ну никак не разобраться А вот и следуйщий кто к ней вопросы задает саммафия ну давай, назови меня уже мафией, ты же хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2759 20 июля 2023 Ладно если честно у меня француз если не актив, то мафия, там не может быть мж + француз дефает фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2760 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить Все правильно нам нужна роль жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение