Shyrik #2761 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: есть шурик, который играет моими мыслями но при этом не находит меня мж какой же пиздешь наглый, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2762 20 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? LXjkee написал 1 минуту назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить дочитала пост, чо так плохо, Леша? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2763 20 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится Чел играет раз в 1 год и постоянно так желает потому что ему похуй на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2764 20 июля 2023 Статистика × Сообщения Eva 479 сообщений Messor 335 сообщений wisp74rus 279 сообщений Я залутал песнь через позор, о чем как ответственный мж предупреждаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2765 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2766 20 июля 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2769 20 июля 2023 Eva написал Только что: Статистика × Сообщения Eva 479 сообщений Messor 335 сообщений wisp74rus 279 сообщений Я залутал песнь через позор, о чем как ответственный мж предупреждаю вас Как ты меня обогнал то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2770 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2771 20 июля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Статистика × Сообщения Eva 479 сообщений Messor 335 сообщений wisp74rus 279 сообщений Я залутал песнь через позор, о чем как ответственный мж предупреждаю вас Как ты меня обогнал то бля Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2772 20 июля 2023 LXjkee написал 14 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить Так из разделит мафия или ман Ну если француз Чекер, то пусть себе сидит чекает на здоровье, мафии же придется его убить и тогда мы зафним Жуму при французе Чекере. Все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2773 20 июля 2023 Messor написал 7 минут назад: Бля, если сегодня не уйдет Маза это че теперь мне его терпеть ещё сутки будет Мне кажется я вот вот сдамся и прекращу набивать посты и потом песнь через позор уйдет кому то ещё Я не знаю насчет песен, но позор тебе обеспечен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2774 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: и да, я думаю, что нарк сегодня ночью постил мжшно и открыто все так нарк мж без вариантов, не видеть этого - быть дауном Messor написал 1 час назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает а шурик за мной нормальная многоножка Я вкинул что ты мафия с французом Я вкинул что фулел можеть быть мж по выгону хахаина как рольного Эта пиздит прям средь белого дня а еще ты доел за мной доебы до дарка но ты не мне это доказывай, а активу и другим рулевым в топике Пафос с бей, мне доказывать никому и ничего не надо, ты пиздишь и это факт, то что пост даркдеда в диалоге с тобой был, не означает что я за тобой что то доел, причино следственные связи изучи, прежде чем содрагать воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2775 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2776 20 июля 2023 Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2777 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я начинаю рассматривать версию что шуряо не мж если что мне понравился его врыв с замены, но дальше он тупо играет моими постами, хотя казалось бы, если ты акцентируешь внимание на тех же моментах, что и человек до тебя, - ты должен прийти к мысли, что вы одной роли а тут очень сложно ребят, ну никак не разобраться А вот и следуйщий кто к ней вопросы задает саммафия ну давай, назови меня уже мафией, ты же хочешь Я тебя уже называл мафией с французом в паре, дадльше что? Ты мне запретишь это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: и да, я думаю, что нарк сегодня ночью постил мжшно и открыто все так нарк мж без вариантов, не видеть этого - быть дауном Messor написал 1 час назад: Норм конечно мазафака тупо 0 своих мыслей и за шуриком(саньком) донюхивает а шурик за мной нормальная многоножка Я вкинул что ты мафия с французом Я вкинул что фулел можеть быть мж по выгону хахаина как рольного Эта пиздит прям средь белого дня а еще ты доел за мной доебы до дарка но ты не мне это доказывай, а активу и другим рулевым в топике Пафос с бей, мне доказывать никому и ничего не надо, ты пиздишь и это факт, то что пост даркдеда в диалоге с тобой был, не означает что я за тобой что то доел, причино следственные связи изучи, прежде чем содрагать воздух ну пизжу так пизжу, че бубнеть-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2779 20 июля 2023 Eva написал Только что: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела Бля может мы просто подождем Француза и что он ещё потом пукнет? Ты не подумал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2780 20 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела Бля может мы просто подождем Француза и что он ещё потом пукнет? Ты не подумал об этом? Подставь носик, сынуля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение