ЖУМОНГ #2821 20 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час иди и почитай сам актив кстати пишет что не желает видеть меня на дневном мертвый актив писал то же самое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2822 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Я ВЫЗЫВАЮ ПОДМОГУ ДОИГРАЛИСЬ НАХУЙ @P0JIT0H болд в Мазу maza Чел откисал и без вопросов слил голос Фиксирую, не зависимо от роли мазы хуевый болд Он щас скажет что мы в конфе, ибо я написал тоже самое Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2824 20 июля 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ладно, финалку будет под мою кидать @P0JIT0H в этого финалку, будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2825 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час иди и почитай сам актив кстати пишет что не желает видеть меня на дневном мертвый актив писал то же самое мертвый актив даже не пожил толком чтобы что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2826 20 июля 2023 (изменено) ночные ходы, это когда вы ночью в кровати обоссались или че, только по этим ночным ходам я могу выходить злоролью Изменено 20 июля 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2828 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? А ты выкупаешь что если ты мирная, то позиция что француз лжевскрылся на мж заруинит игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2829 20 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час иди и почитай сам актив кстати пишет что не желает видеть меня на дневном мертвый актив писал то же самое мертвый актив даже не пожил толком чтобы что-то говорить @wisp74rus Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 20 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: Дисп на хую повис Messor и bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2831 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? А ты выкупаешь что если ты мирная, то позиция что француз лжевскрылся на мж заруинит игру? да, о чем и пишу и поддерживаю мнение забить на него болт у нас есть другая инфа, от которой можно отталкиваться и играть в топике да и я являюсь тем игроком, кто может показать цвет, что я уже сделала в глазах многих (и это как раз те люди, что у меня мж в большинстве своем) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2832 20 июля 2023 Эх вот бы резалты ночей в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2833 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? А ты выкупаешь что если ты мирная, то позиция что француз лжевскрылся на мж заруинит игру? да, о чем и пишу и поддерживаю мнение забить на него болт у нас есть другая инфа, от которой можно отталкиваться и играть в топике да и я являюсь тем игроком, кто может показать цвет, что я уже сделала в глазах многих (и это как раз те люди, что у меня мж в большинстве своем) Почему фулел если мафия, и увидел что хахаин рольный не задефал его и не ебанул ноьчю? По дневному вчерашнему как раз фулелу на мафии нету резона так подставлятся на мафии Голос фулела в хахаина рольногго как раз дает балы мжности фулелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2834 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Голос фулела в хахаина рольногго как раз дает балы мжности фулелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2835 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 17 часов назад: Висп почему ты в виспа голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2836 20 июля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Эх вот бы резалты ночей в первом посте А ебать я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2837 20 июля 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Голос фулела в хахаина рольногго как раз дает балы мжности фулелу чо ты тут кукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2838 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Француз если не чекер то маф Там точно не мж Француз дефает фулела ну тем более нахуя ты форсишь в меня, когда у тебя фулел весь день не мж Потому что если не брать во внимание что француз даун - нужна твоя роль а что, я недостаточно показала свою роль? прям кровь из носу, что вместо черного фулела надо обязательно слить непонятную жуму, а то поезд сгорит, да? А ты выкупаешь что если ты мирная, то позиция что француз лжевскрылся на мж заруинит игру? да, о чем и пишу и поддерживаю мнение забить на него болт у нас есть другая инфа, от которой можно отталкиваться и играть в топике да и я являюсь тем игроком, кто может показать цвет, что я уже сделала в глазах многих (и это как раз те люди, что у меня мж в большинстве своем) Почему фулел если мафия, и увидел что хахаин рольный не задефал его и не ебанул ноьчю? По дневному вчерашнему как раз фулелу на мафии нету резона так подставлятся на мафии Голос фулела в хахаина рольногго как раз дает балы мжности фулелу пошел деф фулела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2839 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Голос фулела в хахаина рольногго как раз дает балы мжности фулелу чо ты тут кукаешь У фулела 0 шансов быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2840 20 июля 2023 Ну всё там блокер исполнял, блока в диспа не было Значит Фулел детлафф или сильвана, на сегодня расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение