wisp74rus #2941 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке + постом про то, что я не читал ничего, ищите мне сами вилку (вчера) Долбоеб, что ты квотишь только часть поста? Ау мразь ебанная неудобно, да, квотить только то, что тебе выгодно? Хуесоска Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье Долбоеб ебучий, у меня в том посте для таких как ты сразу написано две ситуации (одна из флудилки, другая из игры). Ты начал помои лить, даже не вникнув нихуя в то, что я тебе написал долбоеб Хуесосина, я не 1го матерного слова тебе не написал, а ты сам начал тему с ДА, на ответ "мы что уже по флудилке играем" Пидарасина Ты написал иди проспись Пидарас, т ынаписал да на ответ, мне похуй на тебя потеряйся Если для тебя идти проспатся равносильно матам, то ты как и был нытиком ебаным, который только ныть умеет, так и остался Свободен Я написал тебе ответ, потому что ты пидорас себе дохуя позволяешь, и разворачиваешь мой пост как тебе удобно, при этом игнорируя его половину, которая тебе не удобна, при этом я не называл твои или чьи то вывод по игре хуйней, Как сделал ты. И никого не посылал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 20 июля 2023 опять шурикшоу в топике, походу время поработать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2943 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я тебе написал нормальный пост с двумя ситуациями(из игры и флудилки), ты его вывернул как тебе удобно, назвав при этом мой вывод тупым(натягиваю на глобус хуйню) и послал меня нахуй (спать) ты шизик, лечись Опять проигнорировал самое важное в посте. Еще раз тот пост не наглый? Он написан не в игре? Мои выводы хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2944 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке + постом про то, что я не читал ничего, ищите мне сами вилку (вчера) Долбоеб, что ты квотишь только часть поста? Ау мразь ебанная неудобно, да, квотить только то, что тебе выгодно? Хуесоска Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Shyrik написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье Долбоеб ебучий, у меня в том посте для таких как ты сразу написано две ситуации (одна из флудилки, другая из игры). Ты начал помои лить, даже не вникнув нихуя в то, что я тебе написал долбоеб Хуесосина, я не 1го матерного слова тебе не написал, а ты сам начал тему с ДА, на ответ "мы что уже по флудилке играем" Пидарасина Ты написал иди проспись Пидарас, т ынаписал да на ответ, мне похуй на тебя потеряйся Если для тебя идти проспатся равносильно матам, то ты как и был нытиком ебаным, который только ныть умеет, так и остался Свободен Я написал тебе ответ, потому что ты пидорас себе дохуя позволяешь, и разворачиваешь мой пост как тебе удобно, при этом игнорируя его половину, которая тебе не удобна, при этом я не называл твои или чьи то вывод по игре хуйней, Как сделал ты. И никого не посылал никуда какой же ты обиженый жизнью уебан, извини что я совершил ошибку, и начал тебя квотить, больше я такое не повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2945 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Шурик и Висп не вместе Было? Обычная разбедка двух муфлонов не ведись Я так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2946 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке + постом про то, что я не читал ничего, ищите мне сами вилку (вчера) Долбоеб, что ты квотишь только часть поста? Ау мразь ебанная неудобно, да, квотить только то, что тебе выгодно? Хуесоска Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье Долбоеб ебучий, у меня в том посте для таких как ты сразу написано две ситуации (одна из флудилки, другая из игры). Ты начал помои лить, даже не вникнув нихуя в то, что я тебе написал долбоеб Хуесосина, я не 1го матерного слова тебе не написал, а ты сам начал тему с ДА, на ответ "мы что уже по флудилке играем" Пидарасина Ты написал иди проспись Пидарас, т ынаписал да на ответ, мне похуй на тебя потеряйся Если для тебя идти проспатся равносильно матам, то ты как и был нытиком ебаным, который только ныть умеет, так и остался Свободен Я написал тебе ответ, потому что ты пидорас себе дохуя позволяешь, и разворачиваешь мой пост как тебе удобно, при этом игнорируя его половину, которая тебе не удобна, при этом я не называл твои или чьи то вывод по игре хуйней, Как сделал ты. И никого не посылал никуда какой же ты обиженый жизнью уебан, извини что я совершил ошибку, и начал тебя квотить, больше я такое не повторю Долбоеб? Я тебя не оскорблял первым и твои выводы хуйней не называл, в отличии от тебя и уж точно не отправлял тебя спать за что-то, что мне не нравится. При этом, сука, ты до сих пор не можешь признаться, что не до конца прочитал мой пост изначальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2947 20 июля 2023 ну и профиль дерьма у фулела вилка скарз-фулел легитимна? а французов виспов уранов там всяких хз на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 20 июля 2023 @Shyrik @wisp74rus заебали прекратите по человечески ЖУМОНГ, Mazahakaaa, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2950 20 июля 2023 Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2951 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2952 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали я тоже подумал что детект, хотя пиро всегда аккуратен и конфе тоже бы в топан написла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2953 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке + постом про то, что я не читал ничего, ищите мне сами вилку (вчера) Долбоеб, что ты квотишь только часть поста? Ау мразь ебанная неудобно, да, квотить только то, что тебе выгодно? Хуесоска Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье Долбоеб ебучий, у меня в том посте для таких как ты сразу написано две ситуации (одна из флудилки, другая из игры). Ты начал помои лить, даже не вникнув нихуя в то, что я тебе написал долбоеб Хуесосина, я не 1го матерного слова тебе не написал, а ты сам начал тему с ДА, на ответ "мы что уже по флудилке играем" Пидарасина Ты написал иди проспись Пидарас, т ынаписал да на ответ, мне похуй на тебя потеряйся Если для тебя идти проспатся равносильно матам, то ты как и был нытиком ебаным, который только ныть умеет, так и остался Свободен Я написал тебе ответ, потому что ты пидорас себе дохуя позволяешь, и разворачиваешь мой пост как тебе удобно, при этом игнорируя его половину, которая тебе не удобна, при этом я не называл твои или чьи то вывод по игре хуйней, Как сделал ты. И никого не посылал никуда какой же ты обиженый жизнью уебан, извини что я совершил ошибку, и начал тебя квотить, больше я такое не повторю Долбоеб? Я тебя не оскорблял первым и твои выводы хуйней не называл, в отличии от тебя и уж точно не отправлял тебя спать за что-то, что мне не нравится. При этом, сука, ты до сих пор не можешь признаться, что не до конца прочитал мой пост изначальный В чем мне признаватся? Ты упоротый сидишь в глазами по 5 копеек и даже не поинмаешь сути Был пост нде сказанно что дед более наглый чем варо, ( для меня это окраснение деда по хуйне, потому что деда и варо равносильные ДЛЯ МЕНЯ) Я спросил в чем, на что получил от ТЕБЯ, я не тебе вопрос задал, что пост во флудилке и задал тебе вопрос, ты что совсем дурак? Какая разница что там было во второй части поста, ( я ее читал) если 50% аргумента ты берешь из флудилке, и я ТЕБЕ ЭТО ЗАДАЛ Не грубил, не обызвал, а сказал, СУКА, что иди проспись, посты из флудилки ЭТО БЛЯДЬ не игровые посты То что для тебя проспатся=идти нахуй, это не моя проблема восприятия реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2954 20 июля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Shyrik @wisp74rus заебали прекратите по человечески @Eva тебя тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2955 20 июля 2023 лан, закрываю топан, давайте, потомки, верю вы найдете норм варианты, чтобы я не кидал в урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2956 20 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2957 20 июля 2023 невозможно работатб Скрытый текст dispersion, solutions, gasp и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2958 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2959 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Это правильная игра Но вы же не собираетесь так играть Тогда уходит фулел по твоей инфе + игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2960 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Почему тогда у тебя голос на фулеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение