Eva #2961 20 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: лан, закрываю топан, давайте, потомки, верю вы найдете норм варианты, чтобы я не кидал в урана Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2962 20 июля 2023 gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Почему тогда у тебя голос на фулеле? Осложнения при игре на корах в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2963 20 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Это правильная игра Но вы же не собираетесь так играть Тогда уходит фулел по твоей инфе + игре Ну мы можем себе позволить обоих оставить пока что? Думаю можем Поэтому предложил фулела Но вы накидайте еще вариков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2965 20 июля 2023 gasp написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Почему тогда у тебя голос на фулеле? Перекину(или нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2966 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Это правильная игра Но вы же не собираетесь так играть Тогда уходит фулел по твоей инфе + игре Ну мы можем себе позволить обоих оставить пока что? Думаю можем Поэтому предложил фулела Но вы накидайте еще вариков Да нет вариков Надо от инфы играть, а не в угадайку Фулел по механике высоковероятно мафия + профиль дефолт черного фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Какая разница что там было во второй части поста, ( я ее читал) если 50% аргумента ты берешь из флудилке, и я ТЕБЕ ЭТО ЗАДАЛ Потому что во второй части поста есть аргумент не из флудилки, который ты так и не опроверг зато, успел назвать мысли хуйней (а именно дословно цитирую натягивания залупы на глобус И отправить меня спать(вообще схуяли ли?). Когда я максимально адекватно и полностью (два аргумента, для того, чтоб не брать что-то из флудилки, если тебе не нравится это) расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2968 20 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости ниче страшного что чекер француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2969 20 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Это правильная игра Но вы же не собираетесь так играть Тогда уходит фулел по твоей инфе + игре Ну мы можем себе позволить обоих оставить пока что? Думаю можем Поэтому предложил фулела Но вы накидайте еще вариков Да нет вариков Надо от инфы играть, а не в угадайку Фулел по механике высоковероятно мафия + профиль дефолт черного фулела А ну иди спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2970 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну выходит шурик не с виспом, после поста пирни сомнения отпали Сегодня фулел уходит если не жумонг Согласен? Нет, если вы адекваты - голосуете в жумонг за чекером Проголосовав мимо, признаетесь в своей тупости Это правильная игра Но вы же не собираетесь так играть Тогда уходит фулел по твоей инфе + игре Ну мы можем себе позволить обоих оставить пока что? Думаю можем Поэтому предложил фулела Но вы накидайте еще вариков Да нет вариков Надо от инфы играть, а не в угадайку Фулел по механике высоковероятно мафия + профиль дефолт черного фулела А ну иди спать dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2972 20 июля 2023 почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2973 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Просто проспитесь всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2974 20 июля 2023 Messor написал 18 минут назад: Шурик и Висп не вместе Было? думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2975 20 июля 2023 gasp написал Только что: почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку У тебя весь день строится на том, чтоб жумонг выгнать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2976 20 июля 2023 gasp написал 2 минуты назад: почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку потому что у меня нет активной роли и потому что француз на актива не наиграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2977 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал Только что: почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку У тебя весь день строится на том, чтоб жумонг выгнать или нет? конечно, меня же варо научил, что кто вскрылся активом, тот и повелевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2978 20 июля 2023 Mazahakaaa написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Фулел мж Кул стори ну да мж Твоим кулаком же был гасп, почему за Шуриком доел? гасп муфлончик мне кажетяс Почему ты передумал резко? я его никогда и не называл мж, я ему первый раз про кулак написал когда он докинула за мной в хахаина (и было до этого чье-то сообдение кто кулак мжей не собирается), а сегодня написал когда он ебнул в жумонг которая в меня ебашила так что это больше рофл про кулак Ну дружок за такие рофлы могут и наказать, если ты не в курсе ну себя ток если, когда мою роль увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2979 20 июля 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Фулел мж Кул стори ну да мж Твоим кулаком же был гасп, почему за Шуриком доел? гасп муфлончик мне кажетяс Почему ты передумал резко? я его никогда и не называл мж, я ему первый раз про кулак написал когда он докинула за мной в хахаина (и было до этого чье-то сообдение кто кулак мжей не собирается), а сегодня написал когда он ебнул в жумонг которая в меня ебашила так что это больше рофл про кулак Ну дружок за такие рофлы могут и наказать, если ты не в курсе ну себя ток если, когда мою роль увидят Иди спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2980 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: почему француз не может быть чекером что за дискриминация по национальному признаку потому что у меня нет активной роли и потому что француз на актива не наиграл пока нет контрвскрытия, я считаю его активом, это база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение