Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота

Как это мешает ему потом ответить?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА 

а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза 

хахахахахахахахаж бля я хуеб

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

за че меня пиздят вообще

А почему тебя не надо пиздить?

ты вот почему вчера посчитал хахаина мафией? Мне кажется он довольно красно постил в отличии от многих своих других игр в этой 

по маркеру ему переебал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота

Ни как, это мешает тебе осознать что у меня не было цели вести с тобой диалог, и мне не надо с пеной у рта расказывать что ты "что то мне там пояснил" в утвердительной форме

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА 

а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза 

а че франц чекер?

Поделиться сообщением

а можно увидить пост из флудилки про который говорят шурик и висп?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА 

а че франц чекер?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ты можешь высказать свое мнение, я могу прокоментировать его или нет, но не надо писать "тебе пояснили" на чужой вопрос, а потом устраивать театр с фразы "проспись"

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА 

Так там 2 мафии 

Поделиться сообщением

За грубости извини, на эмоции вывел, но я тебе советую реально пересмотреть взгялды на речевые обороты и смысл какой ты в них укладываешь, тебе никто не грубил, а ты из за своего восприятия устроил тут ебаный цырк

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА 

а че франц чекер?

:onneponimaet:

ну я реально не видел че он там чекал, я даже зашел в его профиль 1 страницу пролистал ниче не нашел и вышел

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

флудилки=СОВА НА ГЛОБУС, это факт, нравится тебе или нет, вторая\десятая\стоая часть это второе дело, по факту там написано или нет, я тебе по русски написал что играть от флудилки не играю, и отет я ждал от полу кота
Ты влез, с наглым лицом начал мне рассказывать о том, что мне уже все "ПОЯСНИЛИ", и начал хамить
Не надо мне тут строить из себя жертву, когда я прекрпсно помню что и как было

Нет, чел, ты конкретно, сказал, что мое мнение хуета(через аллегорию натягиваю залупу на глобус). И отправил меня спать. Когда до этого я тебе ровным счетом 0 грубых слов сказал или как-то твое мнение оскорбил(что ты впринципе и сделал)

что касается ПОЯСНИЛИ, то допускаю, что ты не так понял этот момент, потому что я правда его довольно плохо написал, но суть была в чем твой вопрос, какой ты вывод хочешь получить, если тебе показали, где дед писал наглые посты

Поделиться сообщением

ох уж этот наглый дед, все из-за него

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

флудилки=СОВА НА ГЛОБУС, это факт, нравится тебе или нет, вторая\десятая\стоая часть это второе дело, по факту там написано или нет, я тебе по русски написал что играть от флудилки не играю, и отет я ждал от полу кота
Ты влез, с наглым лицом начал мне рассказывать о том, что мне уже все "ПОЯСНИЛИ", и начал хамить
Не надо мне тут строить из себя жертву, когда я прекрпсно помню что и как было

Нет, чел, ты конкретно, сказал, что мое мнение хуета(через аллегорию натягиваю залупу на глобус). И отправил меня спать. Когда до этого я тебе ровным счетом 0 грубых слов сказал или как-то твое мнение оскорбил(что ты впринципе и сделал)

что касается ПОЯСНИЛИ, то допускаю, что ты не так понял этот момент, потому что я правда его довольно плохо написал, но суть была в чем твой вопрос, какой ты вывод хочешь получить, если тебе показали, где дед писал наглые посты

Мне не интересно что ты показал, мне интересно было узнать мнение кота, я тебя не просил что то мне показывать, следовательно ты и не мождь мне что то показать
Прощу прощения, что я изволил использовать тот невероятно грубый речевой оборот в твою сторону
каюсь, просите

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Ни как, это мешает тебе осознать что у меня не было цели вести с тобой диалог, и мне не надо с пеной у рта расказывать что ты "что то мне там пояснил" в утвердительной форме

Ну так проигнорируй или напиши, что хочешь знать именно мнение халфа, а не мое

а не вместо этого оскорби мое мнение и отправь меня спать 

P0JIT0H написал 7 минут назад:

а можно увидить пост из флудилки про который говорят шурик и висп?

Да там дед писал, что ахахах, выгнали актива вместо меня 10 постов мешка, но больше даже другой пост наглый (я его скидывал не так давно)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Ну так проигнорируй или напиши, что хочешь знать именно мнение халфа, а не мое

а не вместо этого оскорби мое мнение и отправь меня спать 

Я не влаживал оскорбительный подтекст, всю историю фраза иди проспись=передумай, обдумай, ты использовал слова ДА, но мой вопрос "мы играем от фулдики"
Игра от флудилки = хуйня ебаная, это факт, ты можешь сколько угодно спорить о второй части, но ты написал ДА, утвредительное и это факт

Поделиться сообщением

во сколько финальный выгон моей подруги фулелианны?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Игра от флудилки = хуйня ебаная, это факт, ты можешь сколько угодно спорить о второй части, но ты написал ДА, утвредительное и это факт

Факт, но я не только от нее строил мнение

Поделиться сообщением

жума посидит сегодня

Поделиться сообщением

Ебанный француз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...