wisp74rus #3001 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота Как это мешает ему потом ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3002 20 июля 2023 АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза хахахахахахахахаж бля я хуеб Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3003 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: за че меня пиздят вообще А почему тебя не надо пиздить? ты вот почему вчера посчитал хахаина мафией? Мне кажется он довольно красно постил в отличии от многих своих других игр в этой по маркеру ему переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3004 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота Как это мешает ему потом ответить? Ни как, это мешает тебе осознать что у меня не было цели вести с тобой диалог, и мне не надо с пеной у рта расказывать что ты "что то мне там пояснил" в утвердительной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3005 20 июля 2023 Messor написал Только что: АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза хахахахахахахахаж бля я хуеб а че франц чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3006 20 июля 2023 а можно увидить пост из флудилки про который говорят шурик и висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3007 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза хахахахахахахахаж бля я хуеб а че франц чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3008 20 июля 2023 Ты можешь высказать свое мнение, я могу прокоментировать его или нет, но не надо писать "тебе пояснили" на чужой вопрос, а потом устраивать театр с фразы "проспись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3009 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза хахахахахахахахаж бля я хуеб Так там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3010 20 июля 2023 За грубости извини, на эмоции вывел, но я тебе советую реально пересмотреть взгялды на речевые обороты и смысл какой ты в них укладываешь, тебе никто не грубил, а ты из за своего восприятия устроил тут ебаный цырк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3011 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: АХАХАХАХАЗАЗЖАЖАЗАЗА а вы заметили что Фулел не голосует в Жумонг? Когда единственным нормальным вариантом для Фулела это продвигать что Жумонг мафия чекнутая Францем. А вместо этого он за каким то ШИРИКОМ кинул в Скарза хахахахахахахахаж бля я хуеб а че франц чекер? ну я реально не видел че он там чекал, я даже зашел в его профиль 1 страницу пролистал ниче не нашел и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3012 20 июля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: флудилки=СОВА НА ГЛОБУС, это факт, нравится тебе или нет, вторая\десятая\стоая часть это второе дело, по факту там написано или нет, я тебе по русски написал что играть от флудилки не играю, и отет я ждал от полу кота Ты влез, с наглым лицом начал мне рассказывать о том, что мне уже все "ПОЯСНИЛИ", и начал хамить Не надо мне тут строить из себя жертву, когда я прекрпсно помню что и как было Нет, чел, ты конкретно, сказал, что мое мнение хуета(через аллегорию натягиваю залупу на глобус). И отправил меня спать. Когда до этого я тебе ровным счетом 0 грубых слов сказал или как-то твое мнение оскорбил(что ты впринципе и сделал) что касается ПОЯСНИЛИ, то допускаю, что ты не так понял этот момент, потому что я правда его довольно плохо написал, но суть была в чем твой вопрос, какой ты вывод хочешь получить, если тебе показали, где дед писал наглые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3013 20 июля 2023 ох уж этот наглый дед, все из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3014 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: флудилки=СОВА НА ГЛОБУС, это факт, нравится тебе или нет, вторая\десятая\стоая часть это второе дело, по факту там написано или нет, я тебе по русски написал что играть от флудилки не играю, и отет я ждал от полу кота Ты влез, с наглым лицом начал мне рассказывать о том, что мне уже все "ПОЯСНИЛИ", и начал хамить Не надо мне тут строить из себя жертву, когда я прекрпсно помню что и как было Нет, чел, ты конкретно, сказал, что мое мнение хуета(через аллегорию натягиваю залупу на глобус). И отправил меня спать. Когда до этого я тебе ровным счетом 0 грубых слов сказал или как-то твое мнение оскорбил(что ты впринципе и сделал) что касается ПОЯСНИЛИ, то допускаю, что ты не так понял этот момент, потому что я правда его довольно плохо написал, но суть была в чем твой вопрос, какой ты вывод хочешь получить, если тебе показали, где дед писал наглые посты Мне не интересно что ты показал, мне интересно было узнать мнение кота, я тебя не просил что то мне показывать, следовательно ты и не мождь мне что то показать Прощу прощения, что я изволил использовать тот невероятно грубый речевой оборот в твою сторону каюсь, просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3015 20 июля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота Как это мешает ему потом ответить? Ни как, это мешает тебе осознать что у меня не было цели вести с тобой диалог, и мне не надо с пеной у рта расказывать что ты "что то мне там пояснил" в утвердительной форме Ну так проигнорируй или напиши, что хочешь знать именно мнение халфа, а не мое а не вместо этого оскорби мое мнение и отправь меня спать P0JIT0H написал 7 минут назад: а можно увидить пост из флудилки про который говорят шурик и висп? Да там дед писал, что ахахах, выгнали актива вместо меня 10 постов мешка, но больше даже другой пост наглый (я его скидывал не так давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3016 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Потому что ты игонируешь мотивы моего вопроса, я спросил не у тебя, а у полу кота Как это мешает ему потом ответить? Ни как, это мешает тебе осознать что у меня не было цели вести с тобой диалог, и мне не надо с пеной у рта расказывать что ты "что то мне там пояснил" в утвердительной форме Ну так проигнорируй или напиши, что хочешь знать именно мнение халфа, а не мое а не вместо этого оскорби мое мнение и отправь меня спать Я не влаживал оскорбительный подтекст, всю историю фраза иди проспись=передумай, обдумай, ты использовал слова ДА, но мой вопрос "мы играем от фулдики" Игра от флудилки = хуйня ебаная, это факт, ты можешь сколько угодно спорить о второй части, но ты написал ДА, утвредительное и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 20 июля 2023 во сколько финальный выгон моей подруги фулелианны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3018 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Игра от флудилки = хуйня ебаная, это факт, ты можешь сколько угодно спорить о второй части, но ты написал ДА, утвредительное и это факт Факт, но я не только от нее строил мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение