Francyz #3021 20 июля 2023 Shyrik написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? Типа того, а что тебя смешит? Жумонг не играет от того, что француз лже Т.е. я уже вижу как в конце дня уйдет кто то третий Оба сидят, и смерть тру в таком случае ваще похуй, автоматом выгон француза и алиби жумонг Смерть жумонг даст позицию французу сидеть и выгнать тру если тот будет на вилке Ну ваще да, звучит хуйня) Мафия не твое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3022 20 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Игра от флудилки = хуйня ебаная, это факт, ты можешь сколько угодно спорить о второй части, но ты написал ДА, утвредительное и это факт Факт, но я не только от нее строил мнение Но ты мне написал ДА, на прямой вопрос прямой ответ, и я описал именно ту часть твоего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3023 20 июля 2023 Fulelgupport написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: за че меня пиздят вообще А почему тебя не надо пиздить? ты вот почему вчера посчитал хахаина мафией? Мне кажется он довольно красно постил в отличии от многих своих других игр в этой по маркеру ему переебал А что за маркер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3024 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: У еня кстати появилась еще мысль что жумонг и француз две мафии, уход одного из них мафией дает алиби второму ) Ну типа, выгоняем Жумонг, там мафия и "актив" Француз до критики сидит с алиби? Типа того, а что тебя смешит? Жумонг не играет от того, что француз лже Т.е. я уже вижу как в конце дня уйдет кто то третий Оба сидят, и смерть тру в таком случае ваще похуй, автоматом выгон француза и алиби жумонг Смерть жумонг даст позицию французу сидеть и выгнать тру если тот будет на вилке Ну ваще да, звучит хуйня) Мафия не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3027 20 июля 2023 В это сетос нужен Дийкстра и я на его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3028 20 июля 2023 Eva написал 17 часов назад: Не верю диску Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3029 20 июля 2023 Shyrik написал 17 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3030 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: диспу не верю, что это за пук среньк щас был Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3031 20 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: за че меня пиздят вообще А почему тебя не надо пиздить? ты вот почему вчера посчитал хахаина мафией? Мне кажется он довольно красно постил в отличии от многих своих других игр в этой по маркеру ему переебал А что за маркер? то что когда мы мж оба, на моеб доеб он в меня переть начинает, а ща ему похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3032 20 июля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 17 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Где ты видишь слезы? Мне как бы похуй я ваще тут на замене, это ваша игра, шиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3033 20 июля 2023 Eva написал 3 часа назад: 1 уровень бля Второй регис есть? Нет Француз имеет активный чек жумонг? Да Жумонг вскрылась мж без отката? Да Сносим жумонг и проверяем француза ПОЧЕМУ МЫ НЕ ИГРАЕМ ТАК Потому что люди привыкли придумывать себе йоба теории ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3034 20 июля 2023 Чё тут, все читаю бтв, просто чё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3035 20 июля 2023 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: диспу не верю, что это за пук среньк щас был Чёрный пост нарк мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: жумонг нулина ебаная Насколько из 10 искренне что Жумонг так на мж могла сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3037 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Где ты видишь слезы? Мне как бы похуй я ваще тут на замене, это ваша игра, шиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3038 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: я мж еще раз напиши и я может быть поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 20 июля 2023 чувствую от солюшенса типичные мж вайбы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3040 20 июля 2023 Cryless написал 3 часа назад: а еще потому что Француз лжевскрывается на любой роли в 4 из 5-ти игр Камон в прошлом году после камбека напомни скока у меня лжевскрытмй было? Отвеча сам - 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение