P0JIT0H #3141 20 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: Мессор пишет полную хуйню как ты и дед поэтому нарка я доедал не за тобой чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3142 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Мессор пишет полную хуйню как ты и дед поэтому нарка я доедал не за тобой чёрный пост Пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3143 20 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Фулел инвул кажется Дед скинул финалку? почему так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3144 20 июля 2023 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3146 20 июля 2023 Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3147 20 июля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: А можно еще раз плис инфу про ночные ходы и мафию фулела Пытался найти что-то почему Дисп мог поймать блок кроме крока. Так и не нашел я же тебе написала с суммоном, ты гонишь блин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3148 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3149 20 июля 2023 Когда голос на мафии и можно расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3150 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3151 20 июля 2023 +фуфел играет свою типичную черную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3152 20 июля 2023 кто-то мне объяснит, дисп получается шел меня килять и получил резалт в блоке, да? Eva написал 2 минуты назад: +фуфел играет свою типичную черную карту а че типичного то давайте я разберусь, если вы обосрались, ток скажите че дисп делал че все резко ебальники то завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3153 20 июля 2023 Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3154 20 июля 2023 dispersion написал 1 час назад: Я работать к 20:55 буду Жиза пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3155 20 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3156 20 июля 2023 Я ушел дела оявились, не знаю когда освобожусь, преед ночью в любом случае постараюсь зайти тегните если надо будет голос кинуть прекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3157 20 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Черный пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3158 20 июля 2023 ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3159 20 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит то есть блокеру не хватает мутных тел, чтобы он пошел блочить единственного в топике геральта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3160 20 июля 2023 Francyz написал 34 минуты назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему красава, ну то есть я зря тут сижу весь день, всеми силами показывая свою карту @Francyz действительно, ты че не можешь переиграть свой чек? Или тебе что похуй на игру? ВСЕ ПРИЧИНЫ ВСЕ ЕБАННЫХ 40 СТРАНИЦ ЧТО МОЙ ЧЕК ФЕЙК ЭТО БЛЯТЬ ИСТОРИИ ОТ ЖУМОНГ ДЕДА И ТЕБЯ ЧТО Я ЛЖЕВСКРЫВАЮСЬ ХОТЯ Я ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ГОДА С 2016-17 НЕ ЗАНИМАЮСЬ И Я ГОД КАМБЕКА СЛУШАЛ ЭТИ ИСТОРИИ КАЖДУЮ ИГРУ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРИМИТЕ ФАКТ ВСЕ ЧТО Я НЕ МЖ Я ЛИБО АКТИВ ЛИБО МАФИЯ, ВСЕ А еще вдвойне задавно от жумы читать что я после ирл сходки на мж таким занялся бы и именно в нее а ее какого-то хуесоса по хейту Просто она выбрала линию защиты что я мж лжевскрытый и сама не вскрылась а теперь поздно на актива откатывать и теперь пытается в фулела уехать у которого 50% что мафия ник отправила Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение