Fulelgupport #3161 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3162 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Я ушел дела оявились, не знаю когда освобожусь, преед ночью в любом случае постараюсь зайти тегните если надо будет голос кинуть прекинуть Это не твоя игра, можешь не приходить и никто тегатт не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3163 20 июля 2023 А вы знали, что существуют карликовые муравьеды? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3164 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3165 20 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Вот эта хуйня никого не смущает имитирующая игру? и такой весь профиль просто рандом посты квотит с однотипными фразами и вопросами и ему похуй отвечают ему или нет он просто хуй забивает Eva и KyKyLLLka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3166 20 июля 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп ну все жумонг мафия изи, после меня если че ее вынесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3167 20 июля 2023 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Вот эта хуйня никого не смущает имитирующая игру? и такой весь профиль просто рандом посты квотит с однотипными фразами и вопросами и ему похуй отвечают ему или нет он просто хуй забивает я спрашиваю когда вижу несостыковки в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3168 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Вот эта хуйня никого не смущает имитирующая игру? и такой весь профиль просто рандом посты квотит с однотипными фразами и вопросами и ему похуй отвечают ему или нет он просто хуй забивает Это кстати его типичная игра на мафе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3169 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп ну все жумонг мафия изи, после меня если че ее вынесите Ваще у меня в планах сегодня её вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3170 20 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп ващет я еще про сианну и детлаффа принесла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3171 20 июля 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Черный пост Я ж не зарофлил когда это написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3172 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп ну все жумонг мафия изи, после меня если че ее вынесите сработаемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3173 20 июля 2023 Fulelgupport написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Фулел инвул кажется Дед скинул финалку? почему так кажется тебя всем топаном ебашут а у тя 0 эмоций и 0 постов либо инвул либо шизоаутист без эмоций выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3174 20 июля 2023 конкретно по тебе мне не понятно почему с твоих глаз фул мж, то что его жума продавливает после своего чк делает их скорее вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3175 20 июля 2023 Eva написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп Я нихуя не форсил, а лишь написал все варики, вот и все В фулела голос прилетел за хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3176 20 июля 2023 Бля, у вас ваще черный чек вон жумонг, которая уже не может быть активом и вы какого-то хуя меня голосуете, когда я изи мж даже по вашей ебанутой механике Висп блять еще пишет читал 10 часов сеттос не понял как дисп в блоке может быть, если я не мафия, я нахуй 2 варика нашел за 5 минут Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Фулел инвул кажется Дед скинул финалку? почему так кажется тебя всем топаном ебашут а у тя 0 эмоций и 0 постов либо инвул либо шизоаутист без эмоций выбирай кто ебашит то, одни лохопеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3177 20 июля 2023 Кто то пукнул(Ева) что Фулел с какого то хуя инвул и сразу остальные это подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3178 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ну все почитал, значит диспа актив заблочил либо на мне крок без кила висел, мафия тип на меня дала заказ и ебанула крок чтобы по мне была параноя дневная тогда нужно смотреть тех кто начал меня форсить и подъхватывать мой форс про то что на мне крок Жумонг и дисп Я нихуя не форсил, а лишь написал все варики, вот и все В фулела голос прилетел за хахаина я написал что по маркеру хахаину переебал по блокам вашим ебаным я тоже могу мж быть так значит нахуй съебали от моего ника и голосуем черный чек жумонг че нужно еще пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3179 20 июля 2023 Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Вот эта хуйня никого не смущает имитирующая игру? и такой весь профиль просто рандом посты квотит с однотипными фразами и вопросами и ему похуй отвечают ему или нет он просто хуй забивает Почему ты читаешь чужие профили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3180 20 июля 2023 Messor написал Только что: Кто то пукнул(Ева) что Фулел с какого то хуя инвул и сразу остальные это подхватили так главное что это не классический инвул которому похуй на выгон, он после выгона становится юзлесс чмошником и не может допкилять + мы выгоном инвула еще и мана ослабим, т.к. инвул бафает мана каждую ночь это вообще ни разу не минусовый мув Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение