dispersion #301 18 июля 2023 half_cat написал 11 минут назад: Всем привет, я трезвый мж из Туссента. До завтра Этот врет, там в гостях у него мистер Джонни Уокер красный, ну насчет трезвого точно ложь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #302 18 июля 2023 Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: мессор Пока достаточно понятная игра получается по постингу там мж многовероятный Игрок А крышует в ноль игрока Б, который атакует 2ух игроков не назвав их цвет. Либо игрок А влюбился, либо знает что игрок Б мирный и играет не туда и поддерживает чтобы потом руку за ним сбросить. С моей позиции уран именно что играет не туда, поэтому все просто с мессором Нет, ну эт логично конечно и я понимаю причину, просто я и еще кто-то подметил хороший старт игрока А, он игрок настроения и упертости, плюс будет топпостером, таких бы я в первые дни не трогал Сдуется - с вещами на выход Больше постов позволит игроку А спрятать все свои ошибки в том числе, я лентяй и за минимализм) Пока что это не окончательный, будем наблюдать Договорились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #304 18 июля 2023 Завтра снесу бозона или того кого скарс или нарк напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #308 18 июля 2023 bozon_xikki написал Только что: Давай отдыхай Бля издалека подумал что у тебя стрей228 на Аве, но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #310 18 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мб жуму всё-таки вместо бозона Я тебя дефать не буду, уйдешь ведь. Гаспа за что в игре держим? Он даже фотку еды не выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #311 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Жума Почему именно она? Тя ебет? Да, мне интересно почему ты кинул именно туда голос. Чисто без грубости спрашиваю По хуйне докинула за неизвестно какой позицией, дальше пошла пушать тупую хуйню типа я рефрешу страницу (комп включен) включенный комп не рефрешит тебе автоматически активность Зачем вынуждаешь меня окраснятся по внеигровухе? Так она права же Я щас скину тебе геолокацию свою чё будешь делать с инфой этой? Регулярно на пд пишет онлайн челов которые нихуя не делают и сидят без кликов Играть от этой инфы - хуета Если по сабжу я пришел кушал ролтон и открыл топан, догонял и кинул болд в жуму мне твои первые посты, еще фактически до старта игры(до 2 поста пиро), скорее говорят, что ты не мж Так как мне показалось, что тебя расстроил этот факт, что ты «снова мж». Если это так, то расстроенный человек вряд ли будет ждать открытия топика, но не начала игры, чтоб сообщить об этом Потом два поста внеигровых (про ведьмака), кажутся как попытка ворваться в онгоинг на чем-то левом и потом саммаф с болдом в жумонг Я тебя не называю напрямую мафией, но для меня ты довольно черный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #312 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мб жуму всё-таки вместо бозона Я тебя дефать не буду, уйдешь ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #313 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Жума Почему именно она? Тя ебет? Да, мне интересно почему ты кинул именно туда голос. Чисто без грубости спрашиваю По хуйне докинула за неизвестно какой позицией, дальше пошла пушать тупую хуйню типа я рефрешу страницу (комп включен) включенный комп не рефрешит тебе автоматически активность Зачем вынуждаешь меня окраснятся по внеигровухе? Так она права же Я щас скину тебе геолокацию свою чё будешь делать с инфой этой? Регулярно на пд пишет онлайн челов которые нихуя не делают и сидят без кликов Играть от этой инфы - хуета Если по сабжу я пришел кушал ролтон и открыл топан, догонял и кинул болд в жуму Показать больше мне твои первые посты, еще фактически до старта игры(до 2 поста пиро), скорее говорят, что ты не мж Так как мне показалось, что тебя расстроил этот факт, что ты «снова мж». Если это так, то расстроенный человек вряд ли будет ждать открытия топика, но не начала игры, чтоб сообщить об этом Потом два поста внеигровых (про ведьмака), кажутся как попытка ворваться в онгоинг на чем-то левом и потом саммаф с болдом в жумонг Я тебя не называю напрямую мафией, но для меня ты довольно черный сейчас Ждать открытия топика? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #314 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Жума Почему именно она? Тя ебет? Да, мне интересно почему ты кинул именно туда голос. Чисто без грубости спрашиваю По хуйне докинула за неизвестно какой позицией, дальше пошла пушать тупую хуйню типа я рефрешу страницу (комп включен) включенный комп не рефрешит тебе автоматически активность Зачем вынуждаешь меня окраснятся по внеигровухе? Так она права же Я щас скину тебе геолокацию свою чё будешь делать с инфой этой? Регулярно на пд пишет онлайн челов которые нихуя не делают и сидят без кликов Играть от этой инфы - хуета Если по сабжу я пришел кушал ролтон и открыл топан, догонял и кинул болд в жуму Показать больше мне твои первые посты, еще фактически до старта игры(до 2 поста пиро), скорее говорят, что ты не мж Так как мне показалось, что тебя расстроил этот факт, что ты «снова мж». Если это так, то расстроенный человек вряд ли будет ждать открытия топика, но не начала игры, чтоб сообщить об этом Потом два поста внеигровых (про ведьмака), кажутся как попытка ворваться в онгоинг на чем-то левом и потом саммаф с болдом в жумонг Я тебя не называю напрямую мафией, но для меня ты довольно черный сейчас Ждать открытия топика? Чего? Ну я хз, типо ты начал играть до того фактически как игра началась даже, ворвавшись с постом скорби(мне так показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #315 18 июля 2023 То есть я написал в топане что жду открытия топика или че не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #316 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Жума Почему именно она? Тя ебет? Да, мне интересно почему ты кинул именно туда голос. Чисто без грубости спрашиваю По хуйне докинула за неизвестно какой позицией, дальше пошла пушать тупую хуйню типа я рефрешу страницу (комп включен) включенный комп не рефрешит тебе автоматически активность Зачем вынуждаешь меня окраснятся по внеигровухе? Так она права же Я щас скину тебе геолокацию свою чё будешь делать с инфой этой? Регулярно на пд пишет онлайн челов которые нихуя не делают и сидят без кликов Играть от этой инфы - хуета Если по сабжу я пришел кушал ролтон и открыл топан, догонял и кинул болд в жуму Показать больше мне твои первые посты, еще фактически до старта игры(до 2 поста пиро), скорее говорят, что ты не мж Так как мне показалось, что тебя расстроил этот факт, что ты «снова мж». Если это так, то расстроенный человек вряд ли будет ждать открытия топика, но не начала игры, чтоб сообщить об этом Потом два поста внеигровых (про ведьмака), кажутся как попытка ворваться в онгоинг на чем-то левом и потом саммаф с болдом в жумонг Я тебя не называю напрямую мафией, но для меня ты довольно черный сейчас Ждать открытия топика? Чего? Ну я хз, типо ты начал играть до того фактически как игра началась даже, ворвавшись с постом скорби(мне так показалось) По твоему я написал что я мж в топане игры до старта игры? Не понял тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 18 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Жума Почему именно она? Тя ебет? Да, мне интересно почему ты кинул именно туда голос. Чисто без грубости спрашиваю По хуйне докинула за неизвестно какой позицией, дальше пошла пушать тупую хуйню типа я рефрешу страницу (комп включен) включенный комп не рефрешит тебе автоматически активность Зачем вынуждаешь меня окраснятся по внеигровухе? Так она права же Я щас скину тебе геолокацию свою чё будешь делать с инфой этой? Регулярно на пд пишет онлайн челов которые нихуя не делают и сидят без кликов Играть от этой инфы - хуета Если по сабжу я пришел кушал ролтон и открыл топан, догонял и кинул болд в жуму Показать больше мне твои первые посты, еще фактически до старта игры(до 2 поста пиро), скорее говорят, что ты не мж Так как мне показалось, что тебя расстроил этот факт, что ты «снова мж». Если это так, то расстроенный человек вряд ли будет ждать открытия топика, но не начала игры, чтоб сообщить об этом Потом два поста внеигровых (про ведьмака), кажутся как попытка ворваться в онгоинг на чем-то левом и потом саммаф с болдом в жумонг Я тебя не называю напрямую мафией, но для меня ты довольно черный сейчас Ждать открытия топика? Чего? Ну я хз, типо ты начал играть до того фактически как игра началась даже, ворвавшись с постом скорби(мне так показалось) По твоему я написал что я мж в топане игры до старта игры? Не понял тебя брат Да Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #318 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Жума Почему именно она? Тя ебет? Да, мне интересно почему ты кинул именно туда голос. Чисто без грубости спрашиваю По хуйне докинула за неизвестно какой позицией, дальше пошла пушать тупую хуйню типа я рефрешу страницу (комп включен) включенный комп не рефрешит тебе автоматически активность Зачем вынуждаешь меня окраснятся по внеигровухе? Так она права же Я щас скину тебе геолокацию свою чё будешь делать с инфой этой? Регулярно на пд пишет онлайн челов которые нихуя не делают и сидят без кликов Играть от этой инфы - хуета Если по сабжу я пришел кушал ролтон и открыл топан, догонял и кинул болд в жуму Показать больше мне твои первые посты, еще фактически до старта игры(до 2 поста пиро), скорее говорят, что ты не мж Так как мне показалось, что тебя расстроил этот факт, что ты «снова мж». Если это так, то расстроенный человек вряд ли будет ждать открытия топика, но не начала игры, чтоб сообщить об этом Потом два поста внеигровых (про ведьмака), кажутся как попытка ворваться в онгоинг на чем-то левом и потом саммаф с болдом в жумонг Я тебя не называю напрямую мафией, но для меня ты довольно черный сейчас Ждать открытия топика? Чего? Ну я хз, типо ты начал играть до того фактически как игра началась даже, ворвавшись с постом скорби(мне так показалось) По твоему я написал что я мж в топане игры до старта игры? Не понял тебя брат Да Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #319 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: То есть я написал в топане что жду открытия топика или че не понял Игра начинается от второго поста ведущего (где пулл, таблица и прочее). Ты до него ворвался с постом, что «снова мж» мне показалось, что тебя это опечалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #320 18 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Мб жуму всё-таки вместо бозона Я тебя дефать не буду, уйдешь ведь. А про Гаспа расскажешь? Знаешь, был такой гайд - как играть на мафии Так вот, в нем есть пункт - если в одном посте против вас выдвинули несколько претензий или задали несколько неудобных вопросов, выберите самую слабую претензию/самый легкий вопрос - и оспорьте ее/дайте ответ на него. Формально, вы ответили, а по существу - уклонились. Так вот, когда мжи тоже читали этот гайд, способ не очень рабочий. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение