dispersion #3201 20 июля 2023 Жума, ты же откатила от актива, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3202 20 июля 2023 Eva написал Только что: Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Висп мафия с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3203 20 июля 2023 Francyz написал 31 минуту назад: Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Почему дисп в блоке? Если блокер ходил убивать? я не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией. Плюс я тебе не очень верю, и указал почему. по деду сложно. Но как связана роль жумы и деда?только тем, что они играют вместе? роль Фулела как мж это будет проебище в игре практически 100%. Но я не вижу почему дисп в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3204 20 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: жумонг активирована песнь настойчивости, хаваем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3205 20 июля 2023 Eva написал 4 минуты назад: и его никто не уважает не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3206 20 июля 2023 Francyz написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Почему тогда блокер не выставил диспа на килл, если решил его блочить для тру геральта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3207 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Жума, ты же откатила от актива, верно? Сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 20 июля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Список тех, кто пишет хуйню, что жумонг и француз могут быть 2 мж: ну спроси у него как часто он на мже лжевскрывался я хз я же написал что в случае с Французом логика не работает обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3209 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кто то пукнул(Ева) что Фулел с какого то хуя инвул и сразу остальные это подхватили так главное что это не классический инвул которому похуй на выгон, он после выгона становится юзлесс чмошником и не может допкилять + мы выгоном инвула еще и мана ослабим, т.к. инвул бафает мана каждую ночь это вообще ни разу не минусовый мув Да бля, с хуев там инвул када может быть обычный маф Просто какой то инфоповод создали ради того чтобы не кидать в Флулела нахуй не нужного в игре мешка ради какой-то прозрачной надежды что там инвул и день будет потрачен зря лишить мафию допкила, потенциального исполнителя и отобрать у мана бафера - это не потраченный зря день Так это ты разобралась прочитав роль что это полезно Инфа подавалась от Евы что это супер хуево и мы дауны Откуда он знает что там именно инвул и нахуй он этим пугал да какая нахуй разница какая конкретно он мафия что фулел что француз сидят задвигают тему, что все звезды мира сошлись на том, что в бедняжку мж фулела мафия и крок накинула, и на доску кинула, еще и диспа ментально направила туда сходить невероятные истории о которых невозможно молчать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3210 20 июля 2023 Francyz написал 1 час назад: и меня ебали уважительная причина так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3211 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией А что случилось бро? Она же была у тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3212 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Жума, ты же откатила от актива, верно? ой все иди нахуй ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ БЛЯТЬ ЗАПОМНИ, КАК Я ОХУЕННО СИДЕЛА ВЕСЬ ДЕНЬ СТРОЧИЛА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3213 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 36 минут назад: Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? P0JIT0H написал 36 минут назад: Почему дисп в блоке? Если блокер ходил убивать? я не хочу играть в жумонг, я не вижу ее по игре мафией. Плюс я тебе не очень верю, и указал почему. по деду сложно. Но как связана роль жумы и деда?только тем, что они играют вместе? роль Фулела как мж это будет проебище в игре практически 100%. Но я не вижу почему дисп в блоке у тебя кровь из глаз не пошла когда ты в первый день эти посты читал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3214 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: А можно еще раз плис инфу про ночные ходы и мафию фулела Пытался найти что-то почему Дисп мог поймать блок кроме крока. Так и не нашел я же тебе написала с суммоном, ты гонишь блин? Так я и пишу, что на основании этого поста, пошел искать и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3215 20 июля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: и его никто не уважает не правда Ну тогда ждем @Waro кореша чтоб он рассудил как авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3216 20 июля 2023 Заметили, что как только в фуллела стало хорошо набираться, так он появился в топике и как стал играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3217 20 июля 2023 вы ваще видите как легко в фулела пошло? там сидит инвул или мж на нем голоса мафлонов но т.к. геральда 1000000000000% хилили, а геральд ходил к фулелу, то фулел ТОЧНО не в конфе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3218 20 июля 2023 Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 5 часов назад: а еще потому что Француз лжевскрывается на любой роли в 4 из 5-ти игр Камон в прошлом году после камбека напомни скока у меня лжевскрытмй было? Отвеча сам - 0 ебать колотить ну ок нахуя ты вскрылся сразу с ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3219 20 июля 2023 @dispersion ты к фулелу ходил и попал на крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3220 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Почему тогда блокер не выставил диспа на килл, если решил его блочить для тру геральта? ну мне кажется если человек не сильно умный то могло быть такое, но аргумент хороший, пока ответить нечего, если найду ответ более чем "ну там еблан мог быть" я тебе напишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение