Darkd3ad #341 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Лайк случайно поставил Что про гаспа сказать? Гаспа надо сносить в каждой игре в первый, но у него психологический защита, магия, его не соберут никогда в первый Ну так может сейчас тот случай, когда пора ломать барьеры. Не выбирать жертву из голосов против себя, а дерзко атаковать в сторону. Это законные плюс очки мжа, потому что мафии невыгодно так поступать. Думаешь, можешь себе позволить их потерять ради реальных шансов избежать руку против себя за каждую атаку? Я бы так не думал в первый день. Ладно уран уговорил, говори куда стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #342 18 июля 2023 я буду голосом разума в этай памперсом, который не даст обосраться просто молитесь чтобы я не забил на игру BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 18 июля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Ну я уже это понял, мне все равно не нравится по таймингам этот пост ладно, пока опущу этот момент Откатываю Скорее по времени плюс психологии чтоли. Типо когда тебе не нравится что-то ты вряд ли будешь ждать начала этого события в первых рядах (если перефразировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #344 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Так претензия не во времени поста А в чем претензия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #345 18 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Лайк случайно поставил Что про гаспа сказать? Гаспа надо сносить в каждой игре в первый, но у него психологический защита, магия, его не соберут никогда в первый Ну так может сейчас тот случай, когда пора ломать барьеры. Не выбирать жертву из голосов против себя, а дерзко атаковать в сторону. Это законные плюс очки мжа, потому что мафии невыгодно так поступать. Думаешь, можешь себе позволить их потерять ради реальных шансов избежать руку против себя за каждую атаку? Я бы так не думал в первый день. Ладно уран уговорил, говори куда стрелять Так это не я придумать должен. Хотя в Гаспа ты уже сейчас не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #346 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: я буду голосом разума в этай памперсом, который не даст обосраться просто молитесь чтобы я не забил на игру не дай бог кому-то такой голос разума можно сразу в психушку определять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 18 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Так претензия не во времени поста А в чем претензия тогда? В том, что ты с недовольством написал про то, что мж(я так увидел) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #348 18 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Ну я уже это понял, мне все равно не нравится по таймингам этот пост ладно, пока опущу этот момент Откатываю Скорее по времени плюс психологии чтоли. Типо когда тебе не нравится что-то ты вряд ли будешь ждать начала этого события в первых рядах (если перефразировать) Ну то есть претензия в том, что я в топан быстрее 93лктнего деда написал что я мж? В след раз пропускаю старших на представляхи. Услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #349 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Так претензия не во времени поста А в чем претензия тогда? В том, что ты с недовольством написал про то, что мж(я так увидел) на это мне ответить нехуй, ну ладно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #350 18 июля 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я буду голосом разума в этай памперсом, который не даст обосраться просто молитесь чтобы я не забил на игру не дай бог кому-то такой голос разума можно сразу в психушку определять Скарз конечно именно про тебя забыл, но довод у него справедливый - как пошла какая-то движуха в теме, так Французу стало неинтересно. Че думаешь, имеет право мж оставить этот довод против себя в силе или попробует показать что так совпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 18 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Ну я уже это понял, мне все равно не нравится по таймингам этот пост ладно, пока опущу этот момент Откатываю Скорее по времени плюс психологии чтоли. Типо когда тебе не нравится что-то ты вряд ли будешь ждать начала этого события в первых рядах (если перефразировать) Ну то есть претензия в том, что я в топан быстрее 93лктнего деда написал что я мж? В след раз пропускаю старших на представляхи. Услышал Нет, в том, что ты недовольный своей ролью жаждешь быстрее начать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #352 18 июля 2023 (изменено) Кто на меня, подходи по одному Изменено 18 июля 2023 пользователем gasp pnanrkotikivj, wisp74rus, LXjkee и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #353 18 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я буду голосом разума в этай памперсом, который не даст обосраться просто молитесь чтобы я не забил на игру не дай бог кому-то такой голос разума можно сразу в психушку определять Скарз конечно именно про тебя забыл, но довод у него справедливый - как пошла какая-то движуха в теме, так Французу стало неинтересно. Че думаешь, имеет право мж оставить этот довод против себя в силе или попробует показать что так совпало? какая движуха, где стало, это просто попытка приебаться или че? я пару постов написал в доту 2 бахнул увидел +10 страниц и скипнул всё вычисляторы пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #354 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Не ролями, короче вот этот пост типа всем привет мж получили личку то се Ну вот да, ты до него ворвался с грустным постом просто в моей голове, если ты получаешь роль, которой не хочешь быть (а мне так по твоему сообщению показалось), ты не будешь писать это до ее старта (создается впечатление, что ты прям в итоге ждешь этого старта таким поступком). а сама роль тебе не нравится и здесь у меня не сходится Ты в курсе что я только что узнал, что старт игры начинается после сообщения ведущего игра началась, а не открытия игрового топана и получения лички? Ну я уже это понял, мне все равно не нравится по таймингам этот пост ладно, пока опущу этот момент Откатываю Скорее по времени плюс психологии чтоли. Типо когда тебе не нравится что-то ты вряд ли будешь ждать начала этого события в первых рядах (если перефразировать) Ну то есть претензия в том, что я в топан быстрее 93лктнего деда написал что я мж? В след раз пропускаю старших на представляхи. Услышал Нет, в том, что ты недовольный своей ролью жаждешь быстрее начать игру Ну ты же выдумал что я жаждал начать игру Зачем ты это форсишь? Ты же сам уже понял, что для меня игра начинается с открытием топана и личкой, ты меня в присутствии на пд и прочтении лички раньше гаспа условного обвиняешь или че? Какая же хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 18 июля 2023 @Eva а что внатуре за тяга такая к бозону?(мб пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #356 18 июля 2023 Messor написал 9 минут назад: завтра уходит мазафака причина: просел по игре получив в первый раз черную рольку скринте Ну братишка, я тя предупредил. Можешь начинать давать в себя разогревочный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #357 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: @Eva а что внатуре за тяга такая к бозону?(мб пропустил) Бозона не ошибка в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #358 18 июля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Кто на меня, подходи по одному А че у тя руки связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #359 18 июля 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Eva а что внатуре за тяга такая к бозону?(мб пропустил) Бозона не ошибка в любой игре Тут так посмотришь, любого не ошибка в любой игре, а по факту прошло всего 2 часа от начала игры))) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #360 18 июля 2023 Francyz написал Только что: какая движуха, где стало, это просто попытка приебаться или че? я пару постов написал в доту 2 бахнул увидел +10 страниц и скипнул всё вычисляторы пиздец ну вот за то что скипнул и атака. Если дота такая интересная останется, то и выгнать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение