P0JIT0H #3601 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Да бляиь выгтним этого фуфела ебаного потом так а мож жумонг эту ебаную выгоним потом? мож в жуме 400 постов разобраться проще, чем в фулеловских 100? У француза твой чч Схуяли фуфел вперед тебя у француза нет чч у француза есть "активность" но вы каким-то раком бодро это превратили в чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3602 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего @dispersion да мужик соберитесь там в огр мага + меня заблочьте седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3603 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да бляиь выгтним этого фуфела ебаного потом так а мож жумонг эту ебаную выгоним потом? мож в жуме 400 постов разобраться проще, чем в фулеловских 100? У француза твой чч Схуяли фуфел вперед тебя у француза нет чч у француза есть "активность" но вы каким-то раком бодро это превратили в чч ну наверное тем что ты не вскрылась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3604 20 июля 2023 Вот так сначала обещают руку отдать огненоволосой женщине, а потом откатывают Хотя может я не огненоволосая женщина,тогда всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3605 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да бляиь выгтним этого фуфела ебаного потом так а мож жумонг эту ебаную выгоним потом? мож в жуме 400 постов разобраться проще, чем в фулеловских 100? У француза твой чч Схуяли фуфел вперед тебя у француза нет чч у француза есть "активность" но вы каким-то раком бодро это превратили в чч У француза твой чч Потому что ты вскрылась мж без отката Значит ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3606 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да бляиь выгтним этого фуфела ебаного потом так а мож жумонг эту ебаную выгоним потом? мож в жуме 400 постов разобраться проще, чем в фулеловских 100? У француза твой чч Схуяли фуфел вперед тебя у француза нет чч у француза есть "активность" но вы каким-то раком бодро это превратили в чч ну наверное тем что ты не вскрылась) а шо надо было? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3607 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да бляиь выгтним этого фуфела ебаного потом так а мож жумонг эту ебаную выгоним потом? мож в жуме 400 постов разобраться проще, чем в фулеловских 100? У француза твой чч Схуяли фуфел вперед тебя у француза нет чч у француза есть "активность" но вы каким-то раком бодро это превратили в чч ну наверное тем что ты не вскрылась) а шо надо было? ну наверное да, я конечно не эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3608 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @dispersion поверь своим женщинам, одной разумом другой сердцем я мирная и дерусь за это до последнего Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да бляиь выгтним этого фуфела ебаного потом так а мож жумонг эту ебаную выгоним потом? мож в жуме 400 постов разобраться проще, чем в фулеловских 100? У француза твой чч Схуяли фуфел вперед тебя у француза нет чч у француза есть "активность" но вы каким-то раком бодро это превратили в чч ну наверное тем что ты не вскрылась) а шо надо было? ну наверное да, я конечно не эксперт блин жаль, в этот раз без руина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3609 20 июля 2023 Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я ушел дела оявились, не знаю когда освобожусь, преед ночью в любом случае постараюсь зайти тегните если надо будет голос кинуть прекинуть Это не твоя игра, можешь не приходить и никто тегатт не будет Услышал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3610 20 июля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Жумонг - актив ченкул как мафию/ман; Фулел - не читала не ебу Можешь бросить монетку, в целом обоих считают чёрными и срутся только на тему, кого первым выгонять Не читала сеттинг, а не "не смотрела на твою игру", фи как исковеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3612 20 июля 2023 @Messor руинер слил финалку в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3613 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я ушел дела оявились, не знаю когда освобожусь, преед ночью в любом случае постараюсь зайти тегните если надо будет голос кинуть прекинуть Это не твоя игра, можешь не приходить и никто тегатт не будет Услышал тебя Да мне похуй Ты мне в игре действительно не нужен от слова совсем Не потому что ты чвс, не в этом дело, а потому что я уже знаю в кого голосовать и куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3614 20 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: @Messor руинер слил финалку в фулела Я говорил что младший брат играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3615 20 июля 2023 кто хочет сносить меня: ева фулел француз кукушка (теперь еще и у мессора крыша потекла) кто не очень хочет сносить меня: кароси висп дисп нарк помогите Даше найти более мжшный круг лиц в этой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3616 20 июля 2023 В общем я для себя всё решила фуллел на сегодня мне кажется провожать разумнее чем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3617 20 июля 2023 Малой, как думаешь, точно не блокер меня сегодня блочил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3618 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: кто хочет сносить меня: ева фулел француз кукушка (теперь еще и у мессора крыша потекла) кто не очень хочет сносить меня: кароси висп дисп нарк помогите Даше найти более мжшный круг лиц в этой игре Что мжшного во второй выборке? Что это ДИСП ВИСП НАРК КАРОСИ типо какие-то охуеннын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3619 20 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кто хочет сносить меня: ева фулел француз кукушка (теперь еще и у мессора крыша потекла) кто не очень хочет сносить меня: кароси висп дисп нарк помогите Даше найти более мжшный круг лиц в этой игре Что мжшного во второй выборке? Что это ДИСП ВИСП НАРК КАРОСИ типо какие-то охуеннын? а сколько у тебя там мафий? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение