Eva #3661 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? суммируя первый список: точно маф, 50% маф, ?, ты сам второй список: актив, человек который ни у кого не мафия, человек который ни у кого не мафия, человек который мафия у тебя не ну первый список намного надежнее, базару ноль Да даже не пытайся Понимаешь, я сегодня могу вообще ни с кем кроме француза не играть, мне похуй, я играю единственный верный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3662 20 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: кто хочет сносить меня: ева фулел француз кукушка (теперь еще и у мессора крыша потекла) кто не очень хочет сносить меня: кароси висп дисп нарк помогите Даше найти более мжшный круг лиц в этой игре Что мжшного во второй выборке? Что это ДИСП ВИСП НАРК КАРОСИ типо какие-то охуеннын? а сколько у тебя там мафий? Висп Так же тебя не хочет дед которого ты не упомянула Он кстати тоже маф Я мафия, из-за моей позиции по жумонг? Потому что вчера я у тебя был мж Да + у тебя ща нет мафий, ты очень обтекаемый Так в игре пока умер только хахаин, которого я писал мж и Хайфа, который мне тоже заходил постами (хоть он и в меня там чет кидал) то есть по сути щас 0 инфы в игре, а раз 0 инфы я предпочитаю играть по своим эмо психологическим моментам вообще я красный с двух сторон если что, меня и француз и жумонг в мж пишут И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3663 20 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИГРЫ НА СЕГОДНЯ Нет, правильный вариант оставить чекера в игре, и дать ему жить для того, чтоб он либо ловил блок либо чекал дальше единственный момент, что в таком случае надо было выгонять не фулела, так как он от жумонг идет. Другой момент тут сеттинг подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3664 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: так а чё вы обсуждаете блок Диспа, разве он не 100 из 100 должен быть в блоке? И похуй кому его на доску кинут От кого он должке быть в блоке? Чё, короче он либо Сиана, либо Чистильщик обуви с повешеным на себе кроком, либо мж на которого мафяя кинула крок. Но будет ли мафия на мж кидать крок? Только если на доске вообще нет мафий. что мешает ему быть скворцом или блокером? как ты пришел к такому выводу? Так а там риск есть, что крок своего заблочит, если никто не придёт. От сюда сделал вывод, что они не стали бы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Но будет ли мафия на мж кидать крок? Только если на доске вообще нет мафий. А мафия знает кто на доске, когда кидает ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3666 20 июля 2023 Рассмотрю варианты Полукот - Дед - Даркдед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3667 20 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Да короче мне похуй че хотите делайте В целом можешь подбалансить в сторону жумонг Посмотрим, может кто будет с неё уводить, или наоборот кто быстренько перекинет с фулела (при чёрном фулеле тоже полезно будет) Давай уже бери клубок в лапки и играйся вы мне все нервы выжрете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3668 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИГРЫ НА СЕГОДНЯ Нет, правильный вариант оставить чекера в игре, и дать ему жить для того, чтоб он либо ловил блок либо чекал дальше единственный момент, что в таком случае надо было выгонять не фулела, так как он от жумонг идет. Другой момент тут сеттинг подъебал То есть мы верим чекеру, но не сносим его чч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3669 20 июля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: @Messor Если фуллел красный, я тебе завтра отдаю свою финалку (предвом свою позицию обозначу), устраивает? и извинения мне принеси После того как извинишься перед хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3670 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Рассмотрю варианты Полукот - Дед - Даркдед Полукота го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3671 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Но будет ли мафия на мж кидать крок? Только если на доске вообще нет мафий. А мафия знает кто на доске, когда кидает ник? А, ну только один из ников знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3672 20 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? суммируя первый список: точно маф, 50% маф, ?, ты сам второй список: актив, человек который ни у кого не мафия, человек который ни у кого не мафия, человек который мафия у тебя не ну первый список намного надежнее, базару ноль Да даже не пытайся Понимаешь, я сегодня могу вообще ни с кем кроме француза не играть, мне похуй, я играю единственный верный вариант то что ты пропащий я давно поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3673 20 июля 2023 Ладно, я под диван погнал Наберете Messor, Made_Of_Scars и Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3674 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? суммируя первый список: точно маф, 50% маф, ?, ты сам второй список: актив, человек который ни у кого не мафия, человек который ни у кого не мафия, человек который мафия у тебя не ну первый список намного надежнее, базару ноль Да даже не пытайся Понимаешь, я сегодня могу вообще ни с кем кроме француза не играть, мне похуй, я играю единственный верный вариант то что ты пропащий я давно поняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3675 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: так а чё вы обсуждаете блок Диспа, разве он не 100 из 100 должен быть в блоке? И похуй кому его на доску кинут От кого он должке быть в блоке? Чё, короче он либо Сиана, либо Чистильщик обуви с повешеным на себе кроком, либо мж на которого мафяя кинула крок. Но будет ли мафия на мж кидать крок? Только если на доске вообще нет мафий. что мешает ему быть скворцом или блокером? как ты пришел к такому выводу? Так а там риск есть, что крок своего заблочит, если никто не придёт. От сюда сделал вывод, что они не стали бы так делать что мешает повесить неубивающего крока на своего, чтобы и обезопасить, и ход не заблочить? dispersion написал 1 минуту назад: Рассмотрю варианты Полукот - Дед - Даркдед я бы убрала отсюда даркдеда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3676 20 июля 2023 dispersion написал 5 минут назад: Хахаин оставил жумонг мж, несмотря на вскрытия Фулела сказал сносить а че с каких пор ххн у нас про ебырь мафии всегда смешно как люди упоминают о красных постах если с ними согласны и игнорят если нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3677 20 июля 2023 Просто либо уходит мафия либо размен мжа в мафию Нет мы будем рандомить, а жумонг и француз пусть сидят дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3678 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: так а чё вы обсуждаете блок Диспа, разве он не 100 из 100 должен быть в блоке? И похуй кому его на доску кинут От кого он должке быть в блоке? Чё, короче он либо Сиана, либо Чистильщик обуви с повешеным на себе кроком, либо мж на которого мафяя кинула крок. Но будет ли мафия на мж кидать крок? Только если на доске вообще нет мафий. что мешает ему быть скворцом или блокером? как ты пришел к такому выводу? Так а там риск есть, что крок своего заблочит, если никто не придёт. От сюда сделал вывод, что они не стали бы так делать что мешает повесить неубивающего крока на своего, чтобы и обезопасить, и ход не заблочить? Такой абилки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3679 20 июля 2023 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИГРЫ НА СЕГОДНЯ Нет, правильный вариант оставить чекера в игре, и дать ему жить для того, чтоб он либо ловил блок либо чекал дальше единственный момент, что в таком случае надо было выгонять не фулела, так как он от жумонг идет. Другой момент тут сеттинг подъебал То есть мы верим чекеру, но не сносим его чч? Я не верю во француза актива, но сносить его я не буду без второго чекера. Если он чекер, он будет чекать дальше либо забирать абилку у мафии для меня жумонг сегодня норм подефалась Изменено 20 июля 2023 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3680 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: А если ЕСЛИ жумонг мж То фн француз Что сложного? Максы размен мж на мафию, в идеале уходит жумонг мафия Вы что совсем дауны? ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИГРЫ НА СЕГОДНЯ Нет, правильный вариант оставить чекера в игре, и дать ему жить для того, чтоб он либо ловил блок либо чекал дальше единственный момент, что в таком случае надо было выгонять не фулела, так как он от жумонг идет. Другой момент тут сеттинг подъебал То есть мы верим чекеру, но не сносим его чч? Я не верю во француза актива, но сносить его я не буду без второго чекера. Если он чекер, он будет чекать дальше либо забирать абилку у мана для меня жумонг сегодня норм подефалась Услышал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение