xaxain #421 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я думаю мессор оборотень Это мафия? это маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #422 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Я понимаю Висп ты думаешь что Дарк мафея и ты ща в любом посту пытаешься найти проеб от него, но это уже как то черезчур выходит. Как будто не справедливо поступаешь Хз, он сам себя закапывает мне кажется он не читал топик особо, причины две 1) вот эта ситуация с шуриком и таким же постом от мазафаки, которого он как я понял с одинаковым приколом не взял в итоге в свой мж список 2) его просьба перекинуть в жумонг была не по посту, за который зацепился уран (где выгоняем среди него жумы и урана), а по приколу что довольно странно, так как он реально мог написать перекидывай в жуму по этому посту Ну он бы потерялся, пальцы бы дрожали что то написать. Ладно пусть дальше что то ещё напишет и тогда уже я окончательно решу по его цвету У меня вообще план пока такой, дождаться Барарума и что тот напишет и как скажет мнение его услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #423 18 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: ну че раки ебаные мой кулак месор ева шурик хайфа и УРА Н 2 2 8 ебало мафлонов прелдставили? Но Шурик не в пуле, о чем уже было обсуждение. Ты его не читал что ли? wisp74rus написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: шурик Его нет в игре попались в растяжку дауны сливайте раков Попались в растяжку (обосрался сам) В чем замысел растяжки и какой вывод получил с нее? Uranium235 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: попались в растяжку дауны сливайте раков А раки то кто? Если растяжка была, то распиши какие были ожидания на твой пост и почему. Так че, какие шансы что мы в конфе с Виспом после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 18 июля 2023 Вы же убьетксь об мноя одумайтесь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 18 июля 2023 пользуясь случаем продам аккаунт на д4 с турцией, новая почта, дешевле номинала, писать в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #427 18 июля 2023 Messor написал Только что: Вы же убьетксь об мноя одумайтесь вскрываешья доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #428 18 июля 2023 xaxain написал Только что: это маньяк Получается не мафия и сидит до смерти большей части черных, если они его раньше не снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #429 18 июля 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: я думаю мессор оборотень Это мафия? это маньяк Ну по его выиграю игру ФСОЛА может и так быть, как и чистильщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 18 июля 2023 Ай все лишний флуд, уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 18 июля 2023 Жду, когда Аврил набьет 10 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: и чистильщиком А это как связано? Типо в фсола всю обувь почищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Жду, когда Аврил набьет 10 Этот казуал может только фраг у тебя спиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #434 18 июля 2023 А я не понял, здесь типо обувщик сразу в конфе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #435 18 июля 2023 А, я помню что вы играли с этим чистильщиком вне конфы мафии, но сейчас в сете никаких упоминаний о том что кто-то вне конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #436 18 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: А я не понял, здесь типо обувщик сразу в конфе чтоли? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #437 18 июля 2023 (если он вдруг реально вне конфы, не считайте за алиби, я бы мог так написать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 18 июля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А я не понял, здесь типо обувщик сразу в конфе чтоли? Да Фикс хуйни, если честно ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 18 июля 2023 А получается я себе роль чистилтщика отрезал ИМПАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #440 18 июля 2023 Это была изюминка сеттинга как и песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение