wisp74rus #4561 20 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я опять не усну Жумонг мж, француз мафия Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНУЗ МАФИЯ ЕБАННАЯ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛ В 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ И НИКТО МИНЯ НИКАДА НЕ СЛУШАЕТ Я ПРОСИЛ ПОВЕСИТЬ ФРАНЦУЗА ПОТОМУ ЧТО Я УМЕЮ НАХОДИТЬ МАФИЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УУУУ СУКА БЛЯ МАЗАФАКА ВТОРОЙ МАФИЯ И ВЫ ТУТ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ПОСЛУШАНИЕ? Показать больше Мазафака мж умер уже так я тебе не говорил никогда в этой игре, что считаю его мж а во второй день один из первых стал писать о его лжевскрытии А ну тогда Шурик мафия Может быть Кто для тебя Ролтон и Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4562 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4563 20 июля 2023 Messor написал Только что: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Хуй знает, завтра дневное лекс и халфкэт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4564 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза бро маза уже умер мжом Да вы заебали Тогда Ширик(Санек) мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4565 20 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Маза мж здох, пока не уберешь за собой, в топике можешь не появляться Не выгнал француза в первый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4566 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза бро маза уже умер мжом Да вы заебали Тогда Ширик(Санек) мафия ну я в целом тоже об этом думаю и так в своем светофоре и писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4567 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Я опять не усну Жумонг мж, француз мафия Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНУЗ МАФИЯ ЕБАННАЯ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛ В 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ И НИКТО МИНЯ НИКАДА НЕ СЛУШАЕТ Я ПРОСИЛ ПОВЕСИТЬ ФРАНЦУЗА ПОТОМУ ЧТО Я УМЕЮ НАХОДИТЬ МАФИЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УУУУ СУКА БЛЯ МАЗАФАКА ВТОРОЙ МАФИЯ И ВЫ ТУТ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ПОСЛУШАНИЕ? Показать больше Мазафака мж умер уже так я тебе не говорил никогда в этой игре, что считаю его мж а во второй день один из первых стал писать о его лжевскрытии А ну тогда Шурик мафия Может быть Кто для тебя Ролтон и Ева? Тут надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4568 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Дефолтный способ, рабочий на 95, если его обходят. Если нет - на 100 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4569 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Маза мж здох, пока не уберешь за собой, в топике можешь не появляться Не выгнал француза в первый Я заранее говорил что среди Мазы и Ширика 1 маф. Ну че подкоректиров очка произошла и Ширик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4570 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Дефолтный способ, рабочий на 95, если его обходят. Если нет - на 100 ну так какой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4571 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза бро маза уже умер мжом Да вы заебали Тогда Ширик(Санек) мафия Такое возможно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4572 20 июля 2023 @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4573 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Дефолтный способ, рабочий на 95, если его обходят. Если нет - на 100 ну так какой Зачем мне это говорить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4574 20 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Да, где импакт? Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4575 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Да, где импакт? В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4576 20 июля 2023 Messor написал Только что: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Уран хуйню несет в целом, не усерен по нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4577 20 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Да, где импакт? В процессе Типо лужица поболе будет да? Давай без импакта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4578 20 июля 2023 причем я заметила, что шурик и в день выгона фулела вкатился поздно, и тут первое время движа после вскрытия моей роли заэвейдил хотя в топике он был и даже финалку в меня разрядить успел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4579 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Хуй знает, завтра дневное лекс и халфкэт Француз в любом случае будет уходить завтра, даже если считаем его инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4580 20 июля 2023 Ну ладно, на этат раз я буду спокойно спать, осознавая, что внёс нериалтный ипакт Пока вчера все хотели Жумонг повесить я кинул в Фулела и решил исход дневнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение