pnanrkotikivj #4581 20 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Маза мж здох, пока не уберешь за собой, в топике можешь не появляться Не выгнал француза в первый Отьебись от него ало нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4582 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Дефолтный способ, рабочий на 95, если его обходят. Если нет - на 100 ну так какой Зачем мне это говорить? а вот если мы будем по одну сторону баррикад и ты уже пофидишь, а мне в лейте надо будет еву найти... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4583 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Уран хуйню несет в целом, не усерен по нему Уран это джокер в рукаве, не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4584 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Хуй знает, завтра дневное лекс и халфкэт Француз в любом случае будет уходить завтра, даже если считаем его инвулом *Послезавтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4585 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: причем я заметила, что шурик и в день выгона фулела вкатился поздно, и тут первое время движа после вскрытия моей роли заэвейдил хотя в топике он был и даже финалку в меня разрядить успел Да варо то же самое Причем оба в первый день обменялись любезностями(болдами) И вчера как под копирку почти влетели. Кроме срача с виспом я ничего особо не видел (про камика заменившегося с позором вообще молчу) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4586 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: На самом деле еву легко просто по постингу понять, что там не мафия почему как где научи Дефолтный способ, рабочий на 95, если его обходят. Если нет - на 100 ну так какой Зачем мне это говорить? а вот если мы будем по одну сторону баррикад и ты уже пофидишь, а мне в лейте надо будет еву найти... Не надо ничего искать, он мж считай это моим чеком хоть я и не чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4587 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Маза мж здох, пока не уберешь за собой, в топике можешь не появляться Не выгнал француза в первый Отьебись от него ало нахуй В чем проблема? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4588 20 июля 2023 А че кстати за давн скрытую механику ману активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4590 20 июля 2023 Чё там кстати дисп ходил куда седня? Варо бы снёс нахуй кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4591 20 июля 2023 Она еще и в лейт хочет А не отдохнуть ли тебе, подруга dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Маза мж здох, пока не уберешь за собой, в топике можешь не появляться Не выгнал француза в первый Отьебись от него ало нахуй В чем проблема? Да нет проблем Доебись до него Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4592 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Она еще и в лейт хочет А не отдохнуть ли тебе, подруга dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Франц мафия Висп мж, среди них 1 мафия как я и говорил Шурик и Маза среди них 1 мафия, и это Маза Маза мж здох, пока не уберешь за собой, в топике можешь не появляться Не выгнал француза в первый Отьебись от него ало нахуй В чем проблема? Да нет проблем Ну так и че ты доколебался, дай с сыночком по классике пообщаться Ну ты че, бать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4593 20 июля 2023 Шурик меня мжом не нашел, его бы тоже снёс нахуй Он 10/10 нашел бы меня мжом щас по постингу Там сидит ман, который ЗАРОФЛИЛ связкой меня с мазой, либо просто маф мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4594 20 июля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: @Mazahakaaa мж убит в ПЕСНЕ САМОДУРСТВА @Mazahakaaa Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4595 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да нет проблем Доебись до него Darkd3ad написал Только что: Шурик меня мжом не нашел, его бы тоже снёс нахуй Он 10/10 нашел бы меня мжом щас по постингу Там сидит ман, который ЗАРОФЛИЛ связкой меня с мазой, либо просто маф мне кажется Да, я за варой с нуля готов докинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4596 20 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Шурик меня мжом не нашел, его бы тоже снёс нахуй Он 10/10 нашел бы меня мжом щас по постингу Там сидит ман, который ЗАРОФЛИЛ связкой меня с мазой, либо просто маф мне кажется Потому ч о Щурик мафия Он бы зашел сказал вы нахуя бурята кореша трогаете и меня бы похвалил за то что я 1 тебя дефал и верил тебе как себе А тут пук пук варо варо ой это не моя игра pnanrkotikivj и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4597 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да, я за варой с нуля готов докинуть Да ахуел откисать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4598 20 июля 2023 Ах да . Гасп ещё мафия 0 попаданий все болды в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4599 20 июля 2023 Messor написал 8 минут назад: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Ну мне надо чтобы ты засейвил кого-то мутного, если можешь это сделать, от ближайшей казни и герки. Не надо сейвить тех кто уже мж и тех кто засейвлен другими мж (хотя если больше идей нет то повторяй). В общем, мы пока сейвим Дарка, Деда и видимо Кукушку (если Нарк настаивает на Дарке, я отдам эту протекцию ему и возьму Кукушку себе). Кароси отказалась, Жумонг выжидает. Кого бы ты засейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4600 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ах да . Гасп ещё мафия 0 попаданий все болды в мжей В порядке очереди не толпиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение