Messor #4601 20 июля 2023 Ева кароче мафия по маркеру @wisp74rus Он сначала пытался себя косплеить на мж и типа в 1 ник наехать(бозон) и типа нахуя он нужен в игре Потом стал разбираться, ну как разбираться говно на вентилятор кидать во все ники в которые легко въехать. В отличии от меня в Француза, который супер сложно было въехать из за твоей протекции Как начался второй день и чч Жумонг возник. Все нахуй, он просто отказался другую сторону рассматривать и сыграл в алл ин вс Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4602 20 июля 2023 Халф, леха, гасп, за варо в первый день. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4603 20 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: @Uranium235 вот этот мой боец бистяра засейвлен в 1 день чтобы вносить импакт Вопросы? Ну мне надо чтобы ты засейвил кого-то мутного, если можешь это сделать, от ближайшей казни и герки. Не надо сейвить тех кто уже мж и тех кто засейвлен другими мж (хотя если больше идей нет то повторяй). В общем, мы пока сейвим Дарка, Деда и видимо Кукушку (если Нарк настаивает на Дарке, я отдам эту протекцию ему и возьму Кукушку себе). Кароси отказалась, Жумонг выжидает. Кого бы ты засейвил? Тебя бы засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4604 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ева кароче мафия по маркеру @wisp74rus Он сначала пытался себя косплеить на мж и типа в 1 ник наехать(бозон) и типа нахуя он нужен в игре Потом стал разбираться, ну как разбираться говно на вентилятор кидать во все ники в которые легко въехать. В отличии от меня в Француза, который супер сложно было въехать из за твоей протекции Как начался второй день и чч Жумонг возник. Все нахуй, он просто отказался другую сторону рассматривать и сыграл в алл ин вс Жумонг. Там мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4605 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ева кароче мафия по маркеру @wisp74rus Он сначала пытался себя косплеить на мж и типа в 1 ник наехать(бозон) и типа нахуя он нужен в игре Потом стал разбираться, ну как разбираться говно на вентилятор кидать во все ники в которые легко въехать. В отличии от меня в Француза, который супер сложно было въехать из за твоей протекции Как начался второй день и чч Жумонг возник. Все нахуй, он просто отказался другую сторону рассматривать и сыграл в алл ин вс Жумонг. Там мж) А ты только ночью катаешь? Почему у нас встреча только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4606 20 июля 2023 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ева кароче мафия по маркеру @wisp74rus Он сначала пытался себя косплеить на мж и типа в 1 ник наехать(бозон) и типа нахуя он нужен в игре Потом стал разбираться, ну как разбираться говно на вентилятор кидать во все ники в которые легко въехать. В отличии от меня в Француза, который супер сложно было въехать из за твоей протекции Как начался второй день и чч Жумонг возник. Все нахуй, он просто отказался другую сторону рассматривать и сыграл в алл ин вс Жумонг. Там мж) А ты только ночью катаешь? Почему у нас встреча только ночью Работа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4607 20 июля 2023 Messor написал Только что: Тебя бы засейвил Спасибо, но меня по идее и так не надо. Если не хочешь, можешь никого не сейвить, сказать все мутные всех выгоняем. Кароси вон так сделала (хотя определенно я вижу причину попробовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4608 20 июля 2023 Замену не дали, мридется еще поиграть ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4609 20 июля 2023 Я буду выгонять Шурика Там теперь 0 ошибок. Если в Мазе ошибся, но офк я так же ошибался и в Виспе. Но ща то у Шурика не пара Маза умер и он один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4610 20 июля 2023 Замен нет, мне тоже не дали. Ну и ладно, значит поиграем, не то чтобы я всерьез рассчитывал после трех замен (без корвуса) что будет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4611 20 июля 2023 Я надеюсь все понимают что Маза и Шурик не парой были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4612 20 июля 2023 А уже обсуждали да, что много последних голосов в фулела вполне для того, чтобы подольше версию с французом Регисом в игре оставить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4613 20 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Ева кароче мафия по маркеру @wisp74rus Он сначала пытался себя косплеить на мж и типа в 1 ник наехать(бозон) и типа нахуя он нужен в игре Потом стал разбираться, ну как разбираться говно на вентилятор кидать во все ники в которые легко въехать. В отличии от меня в Француза, который супер сложно было въехать из за твоей протекции Как начался второй день и чч Жумонг возник. Все нахуй, он просто отказался другую сторону рассматривать и сыграл в алл ин вс Жумонг. Ну Ева вроде не оч на мафия как по мне постингом похож, но то, что он вчера просто играл в одну версию (с его тз правильную) меня тоже настораживает я про него спросил, потому что он тоже против шурика играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4614 20 июля 2023 Messor написал Только что: Я буду выгонять Шурика Там теперь 0 ошибок. Если в Мазе ошибся, но офк я так же ошибался и в Виспе. Но ща то у Шурика не пара Маза умер и он один остался Понял, у Шурика нет защиты. Если ему ее не даст кто-то другой так ведь и выгнать можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4615 20 июля 2023 Да, дисп, обсуждали. Кто длбивал то фулела? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4616 20 июля 2023 Солют, Леха, Уран, Полукот Парочку хайповых имен имеется получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4617 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Ева кароче мафия по маркеру @wisp74rus Он сначала пытался себя косплеить на мж и типа в 1 ник наехать(бозон) и типа нахуя он нужен в игре Потом стал разбираться, ну как разбираться говно на вентилятор кидать во все ники в которые легко въехать. В отличии от меня в Француза, который супер сложно было въехать из за твоей протекции Как начался второй день и чч Жумонг возник. Все нахуй, он просто отказался другую сторону рассматривать и сыграл в алл ин вс Жумонг. Ну Ева вроде не оч на мафия как по мне постингом похож, но то, что он вчера просто играл в одну версию (с его тз правильную) меня тоже настораживает я про него спросил, потому что он тоже против шурика играть начал Получается выгоним Шурика и проверим этим Еву? Я в принципе Еву бы не выгонял вперёд офк, сомнения всп ровно есть в его роли и чувствовал что искренне пишет, но искренне он мог гореть что его напу Францу не поверили Хотя я тоже горел, ладно. Ева пусть сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4618 20 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я буду выгонять Шурика Там теперь 0 ошибок. Если в Мазе ошибся, но офк я так же ошибался и в Виспе. Но ща то у Шурика не пара Маза умер и он один остался Понял, у Шурика нет защиты. Если ему ее не даст кто-то другой так ведь и выгнать можем. Но вот ты кем Шурика считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4619 20 июля 2023 dispersion написал Только что: А уже обсуждали да, что много последних голосов в фулела вполне для того, чтобы подольше версию с французом Регисом в игре оставить? Могу за свой сказать, мне повезло что я в принципе освободился до флажка, и если я не остаюсь в стороне у меня 2 варианта (и оба мж). Потакать Французу который моих мжей без меня взял в кулак не хотелось. А фулел все равно бы умер за блок твой, не сейчас так позже. Но это не значит что я прямо хотел его выгнать, когда есть откисаторы посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4620 20 июля 2023 Ну кстати и Шурик вчера самый нейтральный был в обсуждениях. Не занял ни одну из позиции и только под конец сказал почему Жумонг г-н слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение