Shyrik #4701 21 июля 2023 Uranium235 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Я буду выгонять Шурика Там теперь 0 ошибок. Если в Мазе ошибся, но офк я так же ошибался и в Виспе. Но ща то у Шурика не пара Маза умер и он один остался Понял, у Шурика нет защиты. Если ему ее не даст кто-то другой так ведь и выгнать можем. Выгоните мжа, спойлер Uranium235 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Но вот ты кем Шурика считаешь? В мирные не влез, в околомирные тоже. Выстрелить в Корвуса мог, ибо не читал с замены. Ближе к мафии в общем считаю, но доказывать цвет аргументированно пока не пытался (у него просто нет причин для мирности и есть возможность быть мафией - не более). Что я читаю шурик зашел на читая топик, а мафия такая о да шурик пиши личку блять ) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4702 21 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 17 минут назад: Ощущение, что несмотря на топ постера мессора топик ведет почему то висп и уран, жумонг дефалась весь день. Ебало Геральта имаджинировали? Мессор, дисперсия, жумонг. Вы там в трансформера соберитесь. И поебитесь Так а чем это плохо? С учетом того, что 3 твоих мж, не очень то против Что по мне, что по урану тем что вы нашли ноль мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4703 21 июля 2023 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: half_cat написал 18 минут назад: Ощущение, что несмотря на топ постера мессора топик ведет почему то висп и уран, жумонг дефалась весь день. Ебало Геральта имаджинировали? Мессор, дисперсия, жумонг. Вы там в трансформера соберитесь. И поебитесь Так а чем это плохо? С учетом того, что 3 твоих мж, не очень то против Что по мне, что по урану тем что вы нашли ноль мафий Я француза нашел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4704 21 июля 2023 Eva написал 2 часа назад: Karosi написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: LXjkee написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Лёха, я не понимаю, ты же соглашался со мной, почему ты откпзываешьсч жумонг выгнать Мы с тобой оба верим что единственному вскрывшемуся Регису нужно верить, так? Больше ему никто не верит Если жумонг выносим (особенно мафией), то мафам нет смысле держать живого Француза, и он тоже умирает (или сегодня в блоке завтра умирает) Поэтому нам как городу выгодно пиздец просто не выгонять ни жуму ни франца и дать францу еще чето полутать По крайней мере у меня такая логика в голове Я от своих слов и того что согласен с тобой не отказываюсь, это просто моя логика справедливости ради кароси писала то же самое но емнип леха за несколько часов до этого наоборот не понимал, зачем меня оставлять и хотел снести короче я предлагаю пошерстить таблу + посты нормально, мы вроде все сходимся на лехе и полукоте, дальше идут кукушки ролтоны и прочее Ну я кароси и не верю с первого дня если че Чел, у тебя голоса на 2ух активах и 2 на точно мж И ты мне будешь что-то рассказывать до роли деда мессора и скарза о моей игре Смотрите какой пригар из-за хуйни Короче у меня в данный момент конфа Француз шурик кароси леха полукот меня вычеркивай и рабочая страта Я по перовому дню виде лкак карасик была супер активная, и после сдулась Вместо меня ролтона впиши лучше, там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4705 21 июля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Я буду выгонять Шурика Там теперь 0 ошибок. Если в Мазе ошибся, но офк я так же ошибался и в Виспе. Но ща то у Шурика не пара Маза умер и он один остался Понял, у Шурика нет защиты. Если ему ее не даст кто-то другой так ведь и выгнать можем. Выгоните мжа, спойлер Uranium235 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Но вот ты кем Шурика считаешь? В мирные не влез, в околомирные тоже. Выстрелить в Корвуса мог, ибо не читал с замены. Ближе к мафии в общем считаю, но доказывать цвет аргументированно пока не пытался (у него просто нет причин для мирности и есть возможность быть мафией - не более). Что я читаю шурик зашел на читая топик, а мафия такая о да шурик пиши личку блять ) ы не ыкай мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4706 21 июля 2023 Мой костяк мж жума нарк уран дарк дисп дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4707 21 июля 2023 Причем если посмотреть то твои аргументы про хуевое вскрытие, про почему именно в жумонг я одним из первых вытаскивал от француза solutions написал 2 минуты назад: Мой костяк мж жума нарк уран дарк дисп дед А мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4708 21 июля 2023 - француз вкрывался, потому что наныл в конфе, что ему играть впадлу - конфа сказала вскрываться в жуму в надежде что там актив, я делаю вывод, что в конфе сидит чел, который знает жуму хорошо и по игре предположил, что она не мж - в конфе должен сидеть активно играющий чел из старичков да на виспе свет клином не сошелся, есть кандидаты получше кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4709 21 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Я буду выгонять Шурика Там теперь 0 ошибок. Если в Мазе ошибся, но офк я так же ошибался и в Виспе. Но ща то у Шурика не пара Маза умер и он один остался Понял, у Шурика нет защиты. Если ему ее не даст кто-то другой так ведь и выгнать можем. Выгоните мжа, спойлер Uranium235 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Но вот ты кем Шурика считаешь? В мирные не влез, в околомирные тоже. Выстрелить в Корвуса мог, ибо не читал с замены. Ближе к мафии в общем считаю, но доказывать цвет аргументированно пока не пытался (у него просто нет причин для мирности и есть возможность быть мафией - не более). Что я читаю шурик зашел на читая топик, а мафия такая о да шурик пиши личку блять ) ы не ыкай мне тут ы Ы ы Ы Ы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4710 21 июля 2023 half_cat написал 2 минуты назад: - француз вкрывался, потому что наныл в конфе, что ему играть впадлу - конфа сказала вскрываться в жуму в надежде что там актив, я делаю вывод, что в конфе сидит чел, который знает жуму хорошо и по игре предположил, что она не мж - в конфе должен сидеть активно играющий чел из старичков да на виспе свет клином не сошелся, есть кандидаты получше кмк Почему не вскрыться в Диспа? Точно актива Про старичок в конце и то, что ему показалось, что жумонг актив довольно притянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4711 21 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: Ощущение, что несмотря на топ постера мессора топик ведет почему то висп и уран, жумонг дефалась весь день. Ебало Геральта имаджинировали? Мессор, дисперсия, жумонг. Вы там в трансформера соберитесь. И поебитесь Так а чем это плохо? С учетом того, что 3 твоих мж, не очень то против Что по мне, что по урану тем что вы нашли ноль мафий Я француза нашел вчера я также нашел француза кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4712 21 июля 2023 half_cat написал 4 минуты назад: - француз вкрывался, потому что наныл в конфе, что ему играть впадлу - конфа сказала вскрываться в жуму в надежде что там актив, я делаю вывод, что в конфе сидит чел, который знает жуму хорошо и по игре предположил, что она не мж - в конфе должен сидеть активно играющий чел из старичков да на виспе свет клином не сошелся, есть кандидаты получше кмк В теории Висп мог задефать своего Франца, там был моментик что Урана как давно не играющего он хотел в вилку запихнуть, что я ему и предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4713 21 июля 2023 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Ощущение, что несмотря на топ постера мессора топик ведет почему то висп и уран, жумонг дефалась весь день. Ебало Геральта имаджинировали? Мессор, дисперсия, жумонг. Вы там в трансформера соберитесь. И поебитесь Так а чем это плохо? С учетом того, что 3 твоих мж, не очень то против Что по мне, что по урану тем что вы нашли ноль мафий Я француза нашел вчера я также нашел француза кстати Ну ты думаешь, я бы кинул в единственного вскрытого актива или я бы стал сейвить человека, в которого он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4714 21 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Ощущение, что несмотря на топ постера мессора топик ведет почему то висп и уран, жумонг дефалась весь день. Ебало Геральта имаджинировали? Мессор, дисперсия, жумонг. Вы там в трансформера соберитесь. И поебитесь Так а чем это плохо? С учетом того, что 3 твоих мж, не очень то против Что по мне, что по урану тем что вы нашли ноль мафий Я француза нашел вчера я также нашел француза кстати Господа Единственно кто действительно нашел Франца так ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4715 21 июля 2023 Кстати в диаллоге с виспом я ему писал почему фулел выходит мжом, но он проигнорил это кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4716 21 июля 2023 Тут кароче самый правильный вариант нужен чтобы Висп ща нашел нам мафоньку и указал кого вешать, чтобы все сомнения по нему отпали @wisp74rus что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4717 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: Кстати в диаллоге с виспом я ему писал почему фулел выходит мжом, но он проигнорил это кстати Я не проигнорировал, я сразу сказал и обсуждал с другими (с самим фулелом и кем-то еще) и мы сошлись на варике, что единственное возможное, это то, что фулела кинула конфа на доску плюс дала ему крок я сразу тогда написал, значит тем более мы спасаем жумонг, и дед скорее всего мж, так как они плохо сидели в первый и не было смысла рисковать ими для такого мува Я помню, что мы с тобой общались на эту тему, и ты был не согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4718 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати в диаллоге с виспом я ему писал почему фулел выходит мжом, но он проигнорил это кстати Я не проигнорировал, я сразу сказал и обсуждал с другими (с самим фулелом и кем-то еще) и мы сошлись на варике, что единственное возможное, это то, что фулела кинула конфа на доску плюс дала ему крок я сразу тогда написал, значит тем более мы спасаем жумонг, и дед скорее всего мж, так как они плохо сидели в первый и не было смысла рисковать ими для такого мува Я помню, что мы с тобой общались на эту тему, и ты был не согласен с этим Так почему не сктинул влево и оставил на нем голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4719 21 июля 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: Причем если посмотреть то твои аргументы про хуевое вскрытие, про почему именно в жумонг я одним из первых вытаскивал от француза solutions написал 14 минут назад: Мой костяк мж жума нарк уран дарк дисп дед А мафия? Мне сложно пока по позициям мафию найти, 2 дня активов и мж выгоняли. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4720 21 июля 2023 А кто нибудь скажет почему мы просто не можем сегодня Француза фн завесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение