Shyrik #4721 21 июля 2023 фн выгодна только мафии и мне А меня не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4722 21 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Тут кароче самый правильный вариант нужен чтобы Висп ща нашел нам мафоньку и указал кого вешать, чтобы все сомнения по нему отпали @wisp74rus что скажешь? Ну мне не понравились диалоги лехи совсем утром, плюс мне не зашло и то, что сейчас пишет полукот потому что у него сейчас в списке на мафию очень вероятно, что 3 мж Я считаю, что там есть мафия Я бы точно начал с них, скорее с полукота даже Допускаю, что даркдед может быть мафией пока больше не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4723 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: А кто нибудь скажет почему мы просто не можем сегодня Француза фн завесить? нужен онлайн большой, чтобы не проебать механики, я так и перебрал че там еще + скрытые активки мана какие-то. Можно конечно трайнуть ща и потом по внеигровым попробовать мафию половить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4724 21 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кстати в диаллоге с виспом я ему писал почему фулел выходит мжом, но он проигнорил это кстати Я не проигнорировал, я сразу сказал и обсуждал с другими (с самим фулелом и кем-то еще) и мы сошлись на варике, что единственное возможное, это то, что фулела кинула конфа на доску плюс дала ему крок я сразу тогда написал, значит тем более мы спасаем жумонг, и дед скорее всего мж, так как они плохо сидели в первый и не было смысла рисковать ими для такого мува Я помню, что мы с тобой общались на эту тему, и ты был не согласен с этим Так почему не сктинул влево и оставил на нем голос? Ну потому что я сразу сказал, что это хуевая идея, что на это есть 20%(что среди всех ников) дисп выберет именно тот, что кинула мафия и посчитал это вейст абилки, поэтому играл от того, что Фулел мафия Messor написал 3 минуты назад: А кто нибудь скажет почему мы просто не можем сегодня Француза фн завесить? Да я хз, я бы уже прям щас закрыл день честно говоря. Я просто знаю, что будет дальше (день закончится по расписанию, а тех кто форсил держать день придут под ночь или вообще не придут (я тут про нарка больше) half_cat написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А кто нибудь скажет почему мы просто не можем сегодня Француза фн завесить? нужен онлайн большой, чтобы не проебать механики, я так и перебрал че там еще + скрытые активки мана какие-то. Можно конечно трайнуть ща и потом по внеигровым попробовать мафию половить По каким внеигровым? Типо когда личку отправят? Довольно странное заявление, когда ты видишь, что я тут и я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4725 21 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Да я хз, я бы уже прям щас закрыл день честно говоря. Я просто знаю, что будет дальше (день закончится по расписанию, а тех кто форсил держать день придут под ночь или вообще не придут (я тут про нарка больше) Без проблем совершенно можем пердеть до 21:00 и повесить просто Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4726 21 июля 2023 Я часто задаю себе вопрос, как дошел до этого? Как я стал мафиозником? Что заставило меня сидеть и по кд срать в топан факты людям, которые не могут понять где право, а где лево? Наверное в какой то момент посещая продоту я стал уделять время разделу мафия? Что мне это дает, проблемы с психикой? Но ведь это меня не остановит, вы поймите... Я искренне хочу избавиться от этого но не могу. Это сильнейший наркотик. Какая следующая стадия? Сантьяго? Karosi, gasp, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4727 21 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Довольно странное заявление, когда ты видишь, что я тут и я у тебя мафия да не, нормально. Пол конфы спит, а тут личкан хуярить. Я не пишу тебя строго мафией, но мне не нравится как ты играешь. В начале говррил, что у тебя поза меняется по 3 раза за страницу, но даркдеда стабиьлно тащишь на вилку. День впереди еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4728 21 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: Я часто задаю себе вопрос, как дошел до этого? Как я стал мафиозником? Что заставило меня сидеть и по кд срать в топан факты людям, которые не могут понять где право, а где лево? Наверное в какой то момент посещая продоту я стал уделять время разделу мафия? Что мне это дает, проблемы с психикой? Но ведь это меня не остановит, вы поймите... Я искренне хочу избавиться от этого но не могу. Это сильнейший наркотик. Какая следующая стадия? Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4729 21 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я часто задаю себе вопрос, как дошел до этого? Как я стал мафиозником? Что заставило меня сидеть и по кд срать в топан факты людям, которые не могут понять где право, а где лево? Наверное в какой то момент посещая продоту я стал уделять время разделу мафия? Что мне это дает, проблемы с психикой? Но ведь это меня не остановит, вы поймите... Я искренне хочу избавиться от этого но не могу. Это сильнейший наркотик. Какая следующая стадия? Сантьяго? Следущая остановка Кащенко Не прижимайтесь к поручням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4730 21 июля 2023 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Довольно странное заявление, когда ты видишь, что я тут и я у тебя мафия да не, нормально. Пол конфы спит, а тут личкан хуярить. Я не пишу тебя строго мафией, но мне не нравится как ты играешь. В начале говррил, что у тебя поза меняется по 3 раза за страницу, но даркдеда стабиьлно тащишь на вилку. День впереди еще Я по даркдеду еще в первый поменял мнение, сначала его писал мафией, потом меня купил его эмоционал Во второй я так и писал его мж сегодня я просто паранойю именно из-за того, что я мог не так интерпретировать пост француза плюс его голос был именно по убить мазафаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4731 21 июля 2023 Лан, оставлю француз, а то могу потеряться на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4732 21 июля 2023 Меня смущает именно сам голос, типо почему он морозился и не давал чек сразу например после ночи, а по типам в клетке решил так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4733 21 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: сегодня я просто паранойю именно из-за того, что я мог не так интерпретировать пост француза плюс его голос был именно по убить мазафаке ну да, я когда читал тоже не понял почему не накидали в дарка в противовес французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4734 21 июля 2023 Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Я опять не усну Жумонг мж, француз мафия Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНУЗ МАФИЯ ЕБАННАЯ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛ В 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ И НИКТО МИНЯ НИКАДА НЕ СЛУШАЕТ Я ПРОСИЛ ПОВЕСИТЬ ФРАНЦУЗА ПОТОМУ ЧТО Я УМЕЮ НАХОДИТЬ МАФИЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УУУУ СУКА БЛЯ МАЗАФАКА ВТОРОЙ МАФИЯ И ВЫ ТУТ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ПОСЛУШАНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4735 21 июля 2023 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: сегодня я просто паранойю именно из-за того, что я мог не так интерпретировать пост француза плюс его голос был именно по убить мазафаке ну да, я когда читал тоже не понял почему не накидали в дарка в противовес французу Накидали, там гсч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4736 21 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Я опять не усну Жумонг мж, француз мафия Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНУЗ МАФИЯ ЕБАННАЯ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛ В 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ И НИКТО МИНЯ НИКАДА НЕ СЛУШАЕТ Я ПРОСИЛ ПОВЕСИТЬ ФРАНЦУЗА ПОТОМУ ЧТО Я УМЕЮ НАХОДИТЬ МАФИЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УУУУ СУКА БЛЯ МАЗАФАКА ВТОРОЙ МАФИЯ И ВЫ ТУТ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ПОСЛУШАНИЕ? Причина рофланебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4737 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Я опять не усну Жумонг мж, француз мафия Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНУЗ МАФИЯ ЕБАННАЯ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛ В 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ПРОТЕКЦИЕЙ И НИКТО МИНЯ НИКАДА НЕ СЛУШАЕТ Я ПРОСИЛ ПОВЕСИТЬ ФРАНЦУЗА ПОТОМУ ЧТО Я УМЕЮ НАХОДИТЬ МАФИЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УУУУ СУКА БЛЯ МАЗАФАКА ВТОРОЙ МАФИЯ И ВЫ ТУТ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ПОСЛУШАНИЕ? Причина рофланебала? Этоя ток встал зеваю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4738 21 июля 2023 Лан я под диван до 20:55, потом кидаю финалку в Франца wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4739 21 июля 2023 half_cat написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: сегодня я просто паранойю именно из-за того, что я мог не так интерпретировать пост француза плюс его голос был именно по убить мазафаке ну да, я когда читал тоже не понял почему не накидали в дарка в противовес французу Я бы бтв посмотрел на твои диалоги со скарзом и ураном. С первым больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4740 21 июля 2023 можно по табличке попробовать, если дарк мафия, то: - жуму мж вскрыли на 203, получается все голоса в мазу до этого могут быть мафиозными: скарз француз уран кароси кукушка @wisp74rus ты кстати, сразу после поста сыграл впротивовес францу - в хахаина в первый день уебали (если уводили офк): фулел скарз гасп дисп маза Пересечение на скарзе. Я понимаю, что притянуто, но в расчет почему бы и не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение