half_cat #4761 21 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Karosi написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: LXjkee написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Лёха, я не понимаю, ты же соглашался со мной, почему ты откпзываешьсч жумонг выгнать Мы с тобой оба верим что единственному вскрывшемуся Регису нужно верить, так? Больше ему никто не верит Если жумонг выносим (особенно мафией), то мафам нет смысле держать живого Француза, и он тоже умирает (или сегодня в блоке завтра умирает) Поэтому нам как городу выгодно пиздец просто не выгонять ни жуму ни франца и дать францу еще чето полутать По крайней мере у меня такая логика в голове Я от своих слов и того что согласен с тобой не отказываюсь, это просто моя логика справедливости ради кароси писала то же самое но емнип леха за несколько часов до этого наоборот не понимал, зачем меня оставлять и хотел снести короче я предлагаю пошерстить таблу + посты нормально, мы вроде все сходимся на лехе и полукоте, дальше идут кукушки ролтоны и прочее Ну я кароси и не верю с первого дня если че Чел, у тебя голоса на 2ух активах и 2 на точно мж И ты мне будешь что-то рассказывать до роли деда мессора и скарза о моей игре Смотрите какой пригар из-за хуйни Короче у меня в данный момент конфа Француз шурик кароси леха полукот 1в1 то что я думаю просто мне для интереса, чем я хуже скарза? Сейчас или вообще? ну почему меня в конфу пишут, а чернющего со всех сторон скарза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4762 21 июля 2023 half_cat написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Karosi написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: LXjkee написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Лёха, я не понимаю, ты же соглашался со мной, почему ты откпзываешьсч жумонг выгнать Мы с тобой оба верим что единственному вскрывшемуся Регису нужно верить, так? Больше ему никто не верит Если жумонг выносим (особенно мафией), то мафам нет смысле держать живого Француза, и он тоже умирает (или сегодня в блоке завтра умирает) Поэтому нам как городу выгодно пиздец просто не выгонять ни жуму ни франца и дать францу еще чето полутать По крайней мере у меня такая логика в голове Я от своих слов и того что согласен с тобой не отказываюсь, это просто моя логика справедливости ради кароси писала то же самое но емнип леха за несколько часов до этого наоборот не понимал, зачем меня оставлять и хотел снести короче я предлагаю пошерстить таблу + посты нормально, мы вроде все сходимся на лехе и полукоте, дальше идут кукушки ролтоны и прочее Ну я кароси и не верю с первого дня если че Чел, у тебя голоса на 2ух активах и 2 на точно мж И ты мне будешь что-то рассказывать до роли деда мессора и скарза о моей игре Смотрите какой пригар из-за хуйни Короче у меня в данный момент конфа Француз шурик кароси леха полукот 1в1 то что я думаю просто мне для интереса, чем я хуже скарза? Сейчас или вообще? ну почему меня в конфу пишут, а чернющего со всех сторон скарза нет F.R.I.E.N.D.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4763 21 июля 2023 half_cat написал 42 минуты назад: можно по табличке попробовать, если дарк мафия, то: - жуму мж вскрыли на 203, получается все голоса в мазу до этого могут быть мафиозными: скарз француз уран кароси кукушка @wisp74rus ты кстати, сразу после поста сыграл впротивовес францу - в хахаина в первый день уебали (если уводили офк): фулел скарз гасп дисп маза Пересечение на скарзе. Я понимаю, что притянуто, но в расчет почему бы и не взять Да честно сказать, я тогда даже не видел, что француз давал убить в мазафаку у меня просто маза был чуть более мж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4764 21 июля 2023 Ширик на пидоре зашкварил меня в топике венерических заболеваний готов прям сегодня уносить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4766 21 июля 2023 Darkd3ad написал 41 минуту назад: а че мы франца зачем сливаем на дневном? там же инвул очевидный Скорее да, но 5% есть того, что нет плюс он потеряет абилки, если его выгнать (плюс я правда в этом не уверен), что когда он останется последним, он сразу уйдёт ( а не надо будет его выгонять повторно). Но это надо уточнить Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4767 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: а не надо будет его выгонять повторно) какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4768 21 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ебало стяни гусятина Тя под диваном не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4769 21 июля 2023 Messor написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Француз, канеш, не шибко красиво поступил. Ещё раз за что Нарк у вас мж? У него 0 обсуждения, он не выбирает ничью сторону, он просто приходит ночью все доедает и вы его в мж записываете нарк мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4770 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Француз, канеш, не шибко красиво поступил. Ещё раз за что Нарк у вас мж? У него 0 обсуждения, он не выбирает ничью сторону, он просто приходит ночью все доедает и вы его в мж записываете нарк мж За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4771 21 июля 2023 я тож кста не понимал, но мне право голоса в этой игре не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4772 21 июля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: а не надо будет его выгонять повторно) какая разница Всмысле? Ну допустим у нас круг на 5х. Где есть француз инвул. 1 мафия, 1 ман и 2 мж мы выгоняем 1 мафию и француз сразу же уходит, а не тратися еще один деньгах его повторный выгон (если я прав). И Некст день можно выгнать Мана, а не проиграть. Подобных ситуаций различных можно еще подобрать Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Француз, канеш, не шибко красиво поступил. Ещё раз за что Нарк у вас мж? У него 0 обсуждения, он не выбирает ничью сторону, он просто приходит ночью все доедает и вы его в мж записываете нарк мж За что Ну лично у меня за пиздеж с французом. Типо мол откати по братски и прочее. Он явно очень жестко нашел жумонг и твердо пытался это продать французу плюс он довольно по мжшному для себя постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4773 21 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Он явно очень жестко нашел жумонг и твердо пытался это продать французу Как он мог найти Жумонг? Он её роль знал? Никто не мог знать роль Жумонг при активе Франце. Никто. Я начал сомневаться что она мафия только ТОГДА когда она жестко не хотела уходить. Нарк не участвовал в обсуждениях и не мог удостовериться что Жумонг мж. Нарк приходит только ночью и подстраиваться под настроение топика. Он ничего не решает. Он супер обтекаемый и за что вы ему мжа даете не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4774 21 июля 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: Всмысле? Ну допустим у нас круг на 5х. Где есть француз инвул. 1 мафия, 1 ман и 2 мж мы выгоняем 1 мафию и француз сразу же уходит, а не тратися еще один деньгах его повторный выгон (если я прав). И Некст день можно выгнать Мана, а не проиграть. Подобных ситуаций различных можно еще подобрать Лол такого не будет, автоматом выгон это если 1 известная мафия, еще 1 мафия не известная и 3мжа, одну выгнали днем, незивестную, и тогда токо автоматом Такое как ты описал не бывает ( если не прописанно кокнретно в условиях сетинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4775 21 июля 2023 Повторяю Любой тру мж не мог доверять Жумонг вчера. Никто и ни при каких обстоятельствах. Мог верить Дисп когда Жумонг написа "поверь своим Белоруссиим сёстрам" это жёсткий мув. Мог поверить я, когда она Райна Гослинга в топан запостила и до такого не хотела уходить. Все блять. Нарку она ни как не доказала что она мж. НИКАК БЛЯТЬ ОНИ НЕ КОНТАКТИРОВАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4776 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Он явно очень жестко нашел жумонг и твердо пытался это продать французу Как он мог найти Жумонг? Он её роль знал? Никто не мог знать роль Жумонг при активе Франце. Никто. Я начал сомневаться что она мафия только ТОГДА когда она жестко не хотела уходить. Нарк не участвовал в обсуждениях и не мог удостовериться что Жумонг мж. Нарк приходит только ночью и подстраиваться под настроение топика. Он ничего не решает. Он супер обтекаемый и за что вы ему мжа даете не понятно Я нашел, ее до оглашения ее цвета. Потому что я плохо верю в то, что она смогла бы набить 400 постов дефа (утрирую) плюс потому что она не вскрылась плюс потому что у француза вскрытие плохое было В любом случае, он ее мж видел с первого дня, что мне не нравилось у него тогда и ситуация с чеком у него не изменила мнение Но вот эти типо разговоры с французом, типо мол откатывай давай уже, там мж. Короче, я ему жестко верю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4777 21 июля 2023 Найдите мне пост где он просил Франца откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4779 21 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Всмысле? Ну допустим у нас круг на 5х. Где есть француз инвул. 1 мафия, 1 ман и 2 мж мы выгоняем 1 мафию и француз сразу же уходит, а не тратися еще один деньгах его повторный выгон (если я прав). И Некст день можно выгнать Мана, а не проиграть. Подобных ситуаций различных можно еще подобрать Лол такого не будет, автоматом выгон это если 1 известная мафия, еще 1 мафия не известная и 3мжа, одну выгнали днем, незивестную, и тогда токо автоматом Такое как ты описал не бывает ( если не прописанно кокнретно в условиях сетинга) Бывает, уже такое было. И причем не так давно. там тоже выгнали инвула, и потом когда он остался последним, он сразу ушел автоматом за своим телом но это надо спрашивать у пиро. Я не говорю, что это в этой игре так, но такое было и это возможно, кто как из ведущих здесь себя поведет и если я прав, то это доп плюс в аргумент выгонять француза, даже если тот инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4780 21 июля 2023 А вы сегодня кого-то хотите вперед француза выгонять? Я думаю других вариков быть не должно Лишаем допкилла, он не может ходить ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение