Messor #462 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #463 18 июля 2023 Messor написал Только что: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация Ты знаешь, что я топ постера в первый день не выгоню без очень веских причин, которые в среднем набить нереально. Плюс в моменте мы одинаково Дарку написали, это отсечка схожей мысли. Выбирай из тех кто за сет голосовал. За эту атаку если что не критикую, в ней дыр особых нет. Но поддержки считаю не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Француз Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана) Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #465 18 июля 2023 Messor написал Только что: Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Чё за маркеры У меня там типикал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #466 18 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: По факту он же не искал чёрных Он же предложил вилку из не из своих побуждений, а из мейстримных ников У него нет своего мнения получается и его подпуш в тех, кого я не хочу видеть на сегодня и его черезчур заночсчивость до рофлов Как минимум я предложил мейнстримовых плюс туда дописал своего дарка о чем собственно и сообщил Я пока думаю Но мне опасно оставлять тебя для города среди тех кто может повлиять на игру Но я прекрасно помню как ты на чёрных пушишь одну цель и прелогаешь все усилия и любой аргумент Да окей, я с тобой легко встану на вилку даже сегодня (я кстати не против,так как завтра начнётся рияд) и смогу ее выиграть, и даже после того если ты уйдёшь мж, не факт, что Некст уйду я. я это не к тому, что мол переставай меня пушить или подозревать, а к тому, что подумай несколько раз, когда предлагаешь мне вилковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #467 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация Ты знаешь, что я топ постера в первый день не выгоню без очень веских причин, которые в среднем набить нереально. Плюс в моменте мы одинаково Дарку написали, это отсечка схожей мысли. Выбирай из тех кто за сет голосовал. За эту атаку если что не критикую, в ней дыр особых нет. Но поддержки считаю не будет. Как так мне пизды дали за тебя энироль, а Виспу не дают за деф энирольного Франца? Франц же чёрный по маркерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #468 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так если ты так наотрез играть не хочешь то мож заменишься и не будешь плакать? Мысль не плохая, но в этом случае не будет ощущения того, что это была плохая идея плюс легкий кураж я все-таки поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #469 18 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох И чем же? Так у нас одинаковая ситуация как и по Урану так и Францу Франц же чёрный по макерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #471 18 июля 2023 Messor написал Только что: Франц же чёрный по маркерам Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 18 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: По факту он же не искал чёрных Он же предложил вилку из не из своих побуждений, а из мейстримных ников У него нет своего мнения получается и его подпуш в тех, кого я не хочу видеть на сегодня и его черезчур заночсчивость до рофлов Как минимум я предложил мейнстримовых плюс туда дописал своего дарка о чем собственно и сообщил Я пока думаю Но мне опасно оставлять тебя для города среди тех кто может повлиять на игру Но я прекрасно помню как ты на чёрных пушишь одну цель и прелогаешь все усилия и любой аргумент Да окей, я с тобой легко встану на вилку даже сегодня (я кстати не против,так как завтра начнётся рияд) и смогу ее выиграть, и даже после того если ты уйдёшь мж, не факт, что Некст уйду я. я это не к тому, что мол переставай меня пушить или подозревать, а к тому, что подумай несколько раз, когда предлагаешь мне вилковаться Ну так ты вообще не боишься разменяться ради Франца? И лишить город мирного меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #473 18 июля 2023 О точно, Славик же есть в игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 18 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так если ты так наотрез играть не хочешь то мож заменишься и не будешь плакать? Мысль не плохая, но в этом случае не будет ощущения того, что это была плохая идея плюс легкий кураж я все-таки поймал. то есть играть ты этот сетос уже непротив, но выгонять надо среди тех, кто за него голосовал нормально там на двух стульях сидится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 18 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Француз Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана) Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Как минимум француз не играл дольше чем Уран, как минимум француз не ехал в двух скорее моих мж. Так что да, если оперировать твоими же аргументами (от него будет импакт, его часто выгоняют и прочее в таком духе), то у француза тоже наберется таких с достатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #476 18 июля 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Я уйду Добровольца готов выгнать (дам другим шанс стать еще хуже, но это уже повод - согласен себя выгнать - отказался от роли - не можешь прикрыть ее ночью - тебя не жалко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #477 18 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Франц же чёрный по маркерам Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать. Ну мейби если Висп действительно чёрный, то Франц мб мж если он так его дефает и забывает что я так же дефаю тебя и выходит что двойные стандарты у него происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #478 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Я уйду Добровольца готов выгнать (дам другим шанс стать еще хуже, но это уже повод - согласен себя выгнать - отказался от роли - не можешь прикрыть ее ночью - тебя не жалко). Так ты хочешь выгнать кого то в баланс сетоса? Или ты уже по позиции планируешь это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #479 18 июля 2023 Уран, да мы ничего неадекватного с пиро не писали в песнях(ВРОДЕ), а если меня посещала какая-то йоба хуйня - пиро ее пресекал, не переживай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Француз Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана) Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Как минимум француз не играл дольше чем Уран, как минимум француз не ехал в двух скорее моих мж. Так что да, если оперировать твоими же аргументами (от него будет импакт, его часто выгоняют и прочее в таком духе), то у француза тоже наберется таких с достатком Француз < Уран Ты понимаешь тут еще по импакту надо рассматривать? Что тебе сделает Француз? Игру затащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение