Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

+ он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему 

Вот такая вот ситуация 

твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще 

И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

+ он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему 

Вот такая вот ситуация 

Ты знаешь, что я топ постера в первый день не выгоню без очень веских причин, которые в среднем набить нереально. Плюс в моменте мы одинаково Дарку написали, это отсечка схожей мысли. Выбирай из тех кто за сет голосовал.

За эту атаку если что не критикую, в ней дыр особых нет. Но поддержки считаю не будет.

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема.

Француз 

Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана)

Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? 

Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный 

Поделиться сообщением

Чё за маркеры :monkas: У меня там типикал мж

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

По факту он же не искал чёрных 

Он же предложил вилку из не из своих побуждений, а из мейстримных ников 

У него нет своего мнения получается и его подпуш в тех, кого я не хочу видеть на сегодня и его черезчур заночсчивость до рофлов

Как минимум я предложил мейнстримовых плюс туда дописал своего дарка о чем собственно и сообщил

Я пока думаю 

Но мне опасно оставлять тебя для города среди тех кто может повлиять на игру 

Но я прекрасно помню как ты на чёрных пушишь одну цель и прелогаешь все усилия и любой аргумент

Да окей, я с тобой легко встану на вилку даже сегодня (я кстати не против,так как завтра начнётся рияд) и смогу ее выиграть, и даже после того если ты уйдёшь мж, не факт, что Некст уйду я. 

я это не к тому, что мол переставай меня пушить или подозревать, а к тому, что подумай несколько раз, когда предлагаешь мне вилковаться

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Вот такая вот ситуация 

Ты знаешь, что я топ постера в первый день не выгоню без очень веских причин, которые в среднем набить нереально. Плюс в моменте мы одинаково Дарку написали, это отсечка схожей мысли. Выбирай из тех кто за сет голосовал.

За эту атаку если что не критикую, в ней дыр особых нет. Но поддержки считаю не будет.

Как так мне пизды дали за тебя энироль, а Виспу не дают за деф энирольного Франца? 

Франц же чёрный по маркерам 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

так если ты так наотрез играть не хочешь то мож заменишься и не будешь плакать?

Мысль не плохая, но в этом случае не будет ощущения того, что это была плохая идея плюс легкий кураж я все-таки поймал.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Вот такая вот ситуация 

твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще 

И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру

Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Вот такая вот ситуация 

Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох 

И чем же? 

Так у нас одинаковая ситуация как и по Урану так и Францу 

Франц же чёрный по макерам 

Поделиться сообщением

Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:

По факту он же не искал чёрных 

Он же предложил вилку из не из своих побуждений, а из мейстримных ников 

У него нет своего мнения получается и его подпуш в тех, кого я не хочу видеть на сегодня и его черезчур заночсчивость до рофлов

Как минимум я предложил мейнстримовых плюс туда дописал своего дарка о чем собственно и сообщил

Я пока думаю 

Но мне опасно оставлять тебя для города среди тех кто может повлиять на игру 

Но я прекрасно помню как ты на чёрных пушишь одну цель и прелогаешь все усилия и любой аргумент

Да окей, я с тобой легко встану на вилку даже сегодня (я кстати не против,так как завтра начнётся рияд) и смогу ее выиграть, и даже после того если ты уйдёшь мж, не факт, что Некст уйду я. 

я это не к тому, что мол переставай меня пушить или подозревать, а к тому, что подумай несколько раз, когда предлагаешь мне вилковаться

Ну так ты вообще не боишься разменяться ради Франца? И лишить город мирного меня? 

Поделиться сообщением

О точно, Славик же есть в игре

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

так если ты так наотрез играть не хочешь то мож заменишься и не будешь плакать?

Мысль не плохая, но в этом случае не будет ощущения того, что это была плохая идея плюс легкий кураж я все-таки поймал.

то есть играть ты этот сетос уже непротив, но выгонять надо среди тех, кто за него голосовал

нормально там на двух стульях сидится? :lolpray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема.

Француз 

Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана)

Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? 

Как минимум француз не играл дольше чем Уран, как минимум француз не ехал в двух скорее моих мж. Так что да, если оперировать твоими же аргументами (от него будет импакт, его часто выгоняют и прочее в таком духе), то у француза тоже наберется таких с достатком

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Я уйду

Добровольца готов выгнать (дам другим шанс стать еще хуже, но это уже повод - согласен себя выгнать - отказался от роли - не можешь прикрыть ее ночью - тебя не жалко).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать.

Ну мейби если Висп действительно чёрный, то Франц мб мж если он так его дефает и забывает что я так же дефаю тебя и выходит что двойные стандарты у него происходят. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

Я уйду

Добровольца готов выгнать (дам другим шанс стать еще хуже, но это уже повод - согласен себя выгнать - отказался от роли - не можешь прикрыть ее ночью - тебя не жалко).

Так ты хочешь выгнать кого то в баланс сетоса? Или ты уже по позиции планируешь это делать? 

Поделиться сообщением

Уран, да мы ничего неадекватного с пиро не писали в песнях(ВРОДЕ), а если меня посещала какая-то йоба хуйня - пиро ее пресекал, не переживай 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

Француз 

Как минимум француз не играл дольше чем Уран, как минимум француз не ехал в двух скорее моих мж. Так что да, если оперировать твоими же аргументами (от него будет импакт, его часто выгоняют и прочее в таком духе), то у француза тоже наберется таких с достатком

Француз < Уран 

Ты понимаешь тут еще по импакту надо рассматривать? 

Что тебе сделает Француз? Игру затащит? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...