ЖУМОНГ #481 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Уран, да мы ничего неадекватного с пиро не писали в песнях(ВРОДЕ), а если меня посещала какая-то йоба хуйня - пиро ее пресекал, не переживай а как вы их вместе писали можно поподробнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 18 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох И чем же? Так у нас одинаковая ситуация как и по Урану так и Францу Франц же чёрный по макерам Что чем? твои аргументы защиты урана, в которого никто не поставил даже руку 1) от него будет импакт (субъективно, но скорее да) 2) его выгоняют в первые дни (пиздеж, по скринам жумы) Это два твоих поста почему он должен сидеть(при этом ты просто проигнорировал его игровую позицию при этом) Если применять твои же два аргумента на француза, то первый субъективно, но тоже скорее да, давно не играл - объективно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #483 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то есть играть ты этот сетос уже непротив, но выгонять надо среди тех, кто за него голосовал нормально там на двух стульях сидится? Так не обязательно тебя, у меня столько возможностей нет, всех вывести. Че, думаешь весь список мжей? Ой сомневаюсь. В конце концов, бывают же сильные аргументы, я на них ведусь. А вот слабых может уже не хватить, чтобы я успокоился скрытый эффект должен покинуть игру, а это сложнореализуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #484 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Француз Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана) Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Как минимум француз не играл дольше чем Уран, как минимум француз не ехал в двух скорее моих мж. Так что да, если оперировать твоими же аргументами (от него будет импакт, его часто выгоняют и прочее в таком духе), то у француза тоже наберется таких с достатком Француз < Уран Ты понимаешь тут еще по импакту надо рассматривать? Что тебе сделает Француз? Игру затащит? Ну француз хуево отрегарировал на мое предложение в бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #485 18 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: По факту он же не искал чёрных Он же предложил вилку из не из своих побуждений, а из мейстримных ников У него нет своего мнения получается и его подпуш в тех, кого я не хочу видеть на сегодня и его черезчур заночсчивость до рофлов Как минимум я предложил мейнстримовых плюс туда дописал своего дарка о чем собственно и сообщил Я пока думаю Но мне опасно оставлять тебя для города среди тех кто может повлиять на игру Но я прекрасно помню как ты на чёрных пушишь одну цель и прелогаешь все усилия и любой аргумент Да окей, я с тобой легко встану на вилку даже сегодня (я кстати не против,так как завтра начнётся рияд) и смогу ее выиграть, и даже после того если ты уйдёшь мж, не факт, что Некст уйду я. я это не к тому, что мол переставай меня пушить или подозревать, а к тому, что подумай несколько раз, когда предлагаешь мне вилковаться Ну так ты вообще не боишься разменяться ради Франца? И лишить город мирного меня? Я не говорю, что француз мж, но сегодня он посидит точно впринципе, что ты мирный у меня примерно 70-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #486 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох И чем же? Так у нас одинаковая ситуация как и по Урану так и Францу Франц же чёрный по макерам Что чем? твои аргументы защиты урана, в которого никто не поставил даже руку 1) от него будет импакт (субъективно, но скорее да) 2) его выгоняют в первые дни (пиздеж, по скринам жумы) Это два твоих поста почему он должен сидеть(при этом ты просто проигнорировал его игровую позицию при этом) Если применять твои же два аргумента на француза, то первый субъективно, но тоже скорее да, давно не играл - объективно правда А какая игровая позиция у Француза? 0 позиция, нытье на сет и предложение фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Уран, да мы ничего неадекватного с пиро не писали в песнях(ВРОДЕ), а если меня посещала какая-то йоба хуйня - пиро ее пресекал, не переживай а как вы их вместе писали можно поподробнее В прошлый раз же А ну хотя тут могут быть другие, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: По факту он же не искал чёрных Он же предложил вилку из не из своих побуждений, а из мейстримных ников У него нет своего мнения получается и его подпуш в тех, кого я не хочу видеть на сегодня и его черезчур заночсчивость до рофлов Как минимум я предложил мейнстримовых плюс туда дописал своего дарка о чем собственно и сообщил Я пока думаю Но мне опасно оставлять тебя для города среди тех кто может повлиять на игру Но я прекрасно помню как ты на чёрных пушишь одну цель и прелогаешь все усилия и любой аргумент Да окей, я с тобой легко встану на вилку даже сегодня (я кстати не против,так как завтра начнётся рияд) и смогу ее выиграть, и даже после того если ты уйдёшь мж, не факт, что Некст уйду я. я это не к тому, что мол переставай меня пушить или подозревать, а к тому, что подумай несколько раз, когда предлагаешь мне вилковаться Ну так ты вообще не боишься разменяться ради Франца? И лишить город мирного меня? Я не говорю, что француз мж, но сегодня он посидит точно впринципе, что ты мирный у меня примерно 70-30 Я не говорил, что Уран мж,но сегодня он по сидит точно. В принципе, что ты у меня мирный 50 на 50. Мне страшно тебя терять и одновременно страшно оставлять у руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #489 18 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Франц же чёрный по маркерам Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать. Ну мейби если Висп действительно чёрный, то Франц мб мж если он так его дефает и забывает что я так же дефаю тебя и выходит что двойные стандарты у него происходят. У тебя из твоих аргументов почему ты его делаешь полностью отсутствует игровая точка зрения (окей у меня тоже), но из твоих двух околоигровых аргументов- 1 как минимум уже апрувнутый пиздеж, а из моих такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #490 18 июля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так ты хочешь выгнать кого то в баланс сетоса? Или ты уже по позиции планируешь это делать? У меня позиция - чтобы выгнать кого-то, кто сет не предлагал, он должен стать хуже того кто предлагал. При равном уровне доводов - проиграет любитель скрытых механик. А тебя можно вывести за согласие себя вывести, то есть сам себя хуже возможного соперника обозначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Франц же чёрный по маркерам Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать. Ну мейби если Висп действительно чёрный, то Франц мб мж если он так его дефает и забывает что я так же дефаю тебя и выходит что двойные стандарты у него происходят. У тебя из твоих аргументов почему ты его делаешь полностью отсутствует игровая точка зрения (окей у меня тоже), но из твоих двух околоигровых аргументов- 1 как минимум уже апрувнутый пиздеж, а из моих такого нет Как минимум Уран не часто играл, и последние две игры были после скама. Что помнил я последнее то и сказал и это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 18 июля 2023 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Почитал Француза, вижу мж, за сколько акк бтв, и чё есть там? @Francyz В целом около нихуя кроме того что диджитал издание с бп на первый сезон, рога лвл 60 и 2/5 региона алтари собраны Насчет цены хз че там ща по прайсам, в целом за 5к готов слить и забыть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 18 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: В принципе можете сами выбрать кто из вас лишний, для первого раза сойдет и такая схема. Француз Француз посидит вне зависимости от его цвета, он давно не играл (даже дольше урана) Вот и какая разница что ты сейчас энирольного Франца защищаешь, а Ч того же Урана? Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Как минимум француз не играл дольше чем Уран, как минимум француз не ехал в двух скорее моих мж. Так что да, если оперировать твоими же аргументами (от него будет импакт, его часто выгоняют и прочее в таком духе), то у француза тоже наберется таких с достатком Француз < Уран Ты понимаешь тут еще по импакту надо рассматривать? Что тебе сделает Француз? Игру затащит? ну я как минимум видел две засолки от француза если не больше и ровно 0 от урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #494 18 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Француз < Уран Ты понимаешь тут еще по импакту надо рассматривать? Что тебе сделает Француз? Игру затащит? Это твое субъективное мнение Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #495 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так ты хочешь выгнать кого то в баланс сетоса? Или ты уже по позиции планируешь это делать? У меня позиция - чтобы выгнать кого-то, кто сет не предлагал, он должен стать хуже того кто предлагал. При равном уровне доводов - проиграет любитель скрытых механик. А тебя можно вывести за согласие себя вывести, то есть сам себя хуже возможного соперника обозначил. А это ты про голосование? Я думал двое уйдут, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #496 18 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: то есть играть ты этот сетос уже непротив, но выгонять надо среди тех, кто за него голосовал нормально там на двух стульях сидится? Так не обязательно тебя, у меня столько возможностей нет, всех вывести. Че, думаешь весь список мжей? Ой сомневаюсь. В конце концов, бывают же сильные аргументы, я на них ведусь. А вот слабых может уже не хватить, чтобы я успокоился скрытый эффект должен покинуть игру, а это сложнореализуемо. а кто говорил конкретно про меня? я тебе предложила максимально бескровный выход из игры - ты не хочешь значит готов играть этот сетос значит вырубай эту притянутую за уши хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #497 18 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Почитал Француза, вижу мж, за сколько акк бтв, и чё есть там? @Francyz В целом около нихуя кроме того что диджитал издание с бп на первый сезон, рога лвл 60 и 2/5 региона алтари собраны Насчет цены хз че там ща по прайсам, в целом за 5к готов слить и забыть Давай я завтра напишу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 18 июля 2023 А, мессор тут на полном серьезе меня форсит мессо мессор года идут ебаклак не меняется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #499 18 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: + он ещё на серзном лице предложил меня вперёд Урана когда я по Заходу норм это тоже минус ему Вот такая вот ситуация твой заход не лучше того, что ты начал дефать от 0 голосов энирольного урана, который ворвался в двух моих мж, и цвет которым ты задоджил, чтоб его дефать вообще И в чем это такого? Я не читал куда он там врывается. Я обозначил что не хочу чтобы он покидал этот круг игру Как впринципе и я обозначил почему ты плох за его деф и почему даркдед плох И чем же? Так у нас одинаковая ситуация как и по Урану так и Францу Франц же чёрный по макерам Что чем? твои аргументы защиты урана, в которого никто не поставил даже руку 1) от него будет импакт (субъективно, но скорее да) 2) его выгоняют в первые дни (пиздеж, по скринам жумы) Это два твоих поста почему он должен сидеть(при этом ты просто проигнорировал его игровую позицию при этом) Если применять твои же два аргумента на француза, то первый субъективно, но тоже скорее да, давно не играл - объективно правда А какая игровая позиция у Француза? 0 позиция, нытье на сет и предложение фаст ночи Так я написал об этом, что я его тоже не за игровую дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 18 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Франц же чёрный по маркерам Скорее да, чем нет - но за долго не играл тут (да и не только тут) принято дефать. Ну мейби если Висп действительно чёрный, то Франц мб мж если он так его дефает и забывает что я так же дефаю тебя и выходит что двойные стандарты у него происходят. У тебя из твоих аргументов почему ты его делаешь полностью отсутствует игровая точка зрения (окей у меня тоже), но из твоих двух околоигровых аргументов- 1 как минимум уже апрувнутый пиздеж, а из моих такого нет Как минимум Уран не часто играл, и последние две игры были после скама. Что помнил я последнее то и сказал и это правда Подтверждаю, последние на моей памяти уран уходил в первую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение