ЖУМОНГ #5162 21 июля 2023 @dispersion кто у тебя ща мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5163 21 июля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Завтра хочу видеть вилку скарз шурик Вилка у тебя в жопе, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5164 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Щас бы бояться того кто всю игру под диваном, так еще и в моем импакте я серьезно поддерживаю идею не выпускать его из блока ВЫЕЗЖАЮ ИЗ-ПОД ДИВАНА НАХЙУ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5165 21 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Завтра хочу видеть вилку скарз шурик Вилка у тебя в жопе, старина У тебя скарз маф, что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5166 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Щас бы бояться того кто всю игру под диваном, так еще и в моем импакте я серьезно поддерживаю идею не выпускать его из блока @dispersion навечно под диваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5167 21 июля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Завтра хочу видеть вилку скарз шурик Я не против кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5168 21 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Завтра хочу видеть вилку скарз шурик Вилка у тебя в жопе, старина и такое на продоте бывало Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5169 21 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Завтра хочу видеть вилку скарз шурик Вилка у тебя в жопе, старина У тебя скарз маф, что тебя не устраивает? Ты ваще кто что бы выставлять меня на вилку, дядя окстись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5170 21 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Щас бы бояться того кто всю игру под диваном, так еще и в моем импакте я серьезно поддерживаю идею не выпускать его из блока ВЫЕЗЖАЮ ИЗ-ПОД ДИВАНА НАХЙУ dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5171 21 июля 2023 Пиздец, чуть вчера не проебали фанату Доры дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5172 21 июля 2023 Кстати фиксирую снова как бурятыч ака кандигорыч скипает онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5174 21 июля 2023 бурятыч умный, он пукнул про меня гадость и как я вошел в ритм просто ретировался думайте Прогрев окончен Вернусь вечером если шо сумоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5175 21 июля 2023 Сделайте фн я хочу с дисперсией попиздеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5176 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @dispersion кто у тебя ща мафия В данный момент я бы смотрел в никах Гаспар Полукот Варо Шурик Пояему вы в Соню втопили, я пока не понял Причем при ней мж - Ева на выход сразу, он вроде подхватил ее мафию, когда пошел контент Скарз не с Соней, да и вообще мж у меня со своим геймплеем стандартным, приходит когда может анализирует пишет, ничего отличного от мж я не вижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5177 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: бурятыч умный, он пукнул про меня гадость и как я вошел в ритм просто ретировался думайте Прогрев окончен Вернусь вечером если шо сумоньте За бурятыча завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5178 21 июля 2023 Я КСТАТИ НАПОМИНАЮ СВИНЬЕ НА НЕЙТРАЛЕ ЧТО ЖУМОНГ ОТ НАШИХ РУК НЕ УМРЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИКОГДА, ТАК ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ВЫХОДИТЬ НА КРИТИКУ С НЕЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5179 21 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @dispersion кто у тебя ща мафия В данный момент я бы смотрел в никах Гаспар Полукот Варо Шурик Пояему вы в Соню втопили, я пока не понял Причем при ней мж - Ева на выход сразу, он вроде подхватил ее мафию, когда пошел контент Скарз не с Соней, да и вообще мж у меня со своим геймплеем стандартным, приходит когда может анализирует пишет, ничего отличного от мж я не вижу. ты готов походить ночью так, как я тебя попрошу? мне нужен четкий ответ и гарантия, что ты не передумаешь ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5180 21 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: бурятыч умный, он пукнул про меня гадость и как я вошел в ритм просто ретировался думайте Прогрев окончен Вернусь вечером если шо сумоньте За бурятыча завтра Я по распределению в ростов dispersion написал 5 минут назад: Гаспар Полукот Варо Шурик тебя не заебало в каждой игре меня черным давать? или тя твой сын укусил и заразил горячкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение