Uranium235 #5581 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я не считаю Леху и Роллтона мафией Готов сегодня НЕ СТРЕЛЯТЬ ШУРИКА Другие Ники принимаются Гаспар, тупо впадлу день тратить. Но я бы на активе его не кинул на доску. Черных ты знаешь, все кто не в мж и не получили протекцию. Ща я даже посчитаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5582 21 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Я занят, приду на флаг если повезёт. Протекцию Ролтона не видел, она есть? Скрытая абилка завязана на Мессора или получение 500 постов кем-то. Но это неважно, играть от скрытых ролей я не буду, Пиро уже вляпался в эту затею и пожрет последствия. Меня устраивают килы с иллюзией выбора как сегодня Дарк маза. На выбор мана это отсекать себе одного игрока или рисковать самоубийство по голосованию. Читал маловато, поэтому отмечаю только протекцию Шурика от Жумонг. LXjkee написал 1 час назад: БЛЯТЬ, ТУРБОТЕОРИЯ ЖУМОНГ - ДЕТЛАФФ СЕКРЕТНАЯ АБИЛКА БЫЛ СВАП РОЛИ СО СЛУЧАЙНЫМ МЖОМ (А там вообще была секретная абилка? почему я не видел но все о ней говорят?) И ДНЕМ ОНА ПРИМЕНИЛА ПЕСНЮ ОТЧАЯНИЯ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ СВАП LXjkee написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: БЛЯТЬ, ТУРБОТЕОРИЯ ЖУМОНГ - ДЕТЛАФФ СЕКРЕТНАЯ АБИЛКА БЫЛ СВАП РОЛИ СО СЛУЧАЙНЫМ МЖОМ (А там вообще была секретная абилка? почему я не видел но все о ней говорят?) И ДНЕМ ОНА ПРИМЕНИЛА ПЕСНЮ ОТЧАЯНИЯ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ СВАП А ваще я еще не вижу нахуя ману было это делать кроме как потроллякать мафию и лично француза, это же долбоебизм (Если это не сама жумонг) А француз тогда мог бы быть не инвулом а чистильщиком обуви (или ему чистильщик сказал типа вскройся, там активная роль - а там реально активная роль) LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 18.07.2023 в 21:27: gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите этот Сианна кстати лучший персонаж длцшки на месте Можно ли это расценить как подвскрытие? Лучший персонаж ДЛЦшки на месте А вот хуй знает Сидят в шапке не знают чем крыть Походу попали LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Аче крыть то? Если жумонг уже мж, то почему просто мана не вскрыла в топик? Есть мысль что мж который ман умрет мжом, и это работает типа только на чек (например) Опять же как ты се это представляешь? Я мж без роли но вот тот хуила - ман, выносите Ахуэнная стратэгия)) LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Аче крыть то? Если жумонг уже мж, то почему просто мана не вскрыла в топик? Есть мысль что мж который ман умрет мжом, и это работает типа только на чек (например) Опять же как ты се это представляешь? Я мж без роли но вот тот хуила - ман, выносите Ахуэнная стратэгия)) Да и на следующую ночь ман бы опять ходил и к жумонге были бы вопросы (если берем первый пункт) Короче подставить она никого не могла бы УРАН Я хочу чтобы ты как любитель скрытых активок и ролей оценил мою турботеорию и сказал имеет ли она право на жизнь и насколько вяжется с тем что жуму ман вскрыл мжом вс мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5583 21 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД СНОМ БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ мужик, я ложусь спать когда мои родные уже спят а не как ты в 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5584 21 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД СНОМ БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ мужик, я ложусь спать когда мои родные уже спят а не как ты в 18:00 Я в отпуске ШО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5585 21 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: КАКОГО ХУЯ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ, Я ТОЛЬКО ЗАСНУЛ НОРМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД СНОМ БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ПОТЛМ СПАСИБО СКАЖЕТЕ Ты дебилыч сам бы лучше ники написал, кого убивать готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5586 21 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД СНОМ БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ мужик, я ложусь спать когда мои родные уже спят а не как ты в 18:00 Я в отпуске ШО щас бы весь отпуск под диваном провести Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5587 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: КАКОГО ХУЯ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ, Я ТОЛЬКО ЗАСНУЛ НОРМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД СНОМ БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ПОТЛМ СПАСИБО СКАЖЕТЕ Ты дебилыч сам бы лучше ники написал, кого убивать готов Да все написал уже(или нет) Кукушка Дед Полукот Ева Гаспар Солют Варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5588 21 июля 2023 еще сегодня вполне может быть удвоение голоса мана и утроение голоса первой/последней скинутой финалки первая скинутая финалка у евы во француза - тут ок последняя по идее должна быть туда же на мне 2 финалки, на лехе 3, на ролтоне 1, на французе 8 свободные финалки у кароси, деда, урана @Uranium235 а ты будешь под ночь онлайн? учитывая все написанное мною и возможные плюс голоса, засекьюришь если что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5589 21 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД СНОМ БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ мужик, я ложусь спать когда мои родные уже спят а не как ты в 18:00 Я в отпуске ШО щас бы весь отпуск под диваном провести Ты свой проведешь в Воронеже pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5590 21 июля 2023 Кстати чисто технически, Господа активы, Жупел когда говорила про кого стрелять - себя не называла вроде Имейте в виду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5591 21 июля 2023 бля че происходит в топане ваще дайте раскладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5592 21 июля 2023 У неё две жизни... Хотя если помрет сразу значит она не ман А ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5593 21 июля 2023 леху какойто интрадей хуйней чекнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5594 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: еще сегодня вполне может быть удвоение голоса мана и утроение голоса первой/последней скинутой финалки первая скинутая финалка у евы во француза - тут ок последняя по идее должна быть туда же на мне 2 финалки, на лехе 3, на ролтоне 1, на французе 8 свободные финалки у кароси, деда, урана @Uranium235 а ты будешь под ночь онлайн? учитывая все написанное мною и возможные плюс голоса, засекьюришь если что? Я бы спёр утроение голоса себе офк, Кароси вряд ли против, а дед старый и не успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5595 21 июля 2023 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я не считаю Леху и Роллтона мафией Готов сегодня НЕ СТРЕЛЯТЬ ШУРИКА Другие Ники принимаются почитай последние страницы и повтори Ты играешь от неизвестной переменной ЕСЛИ там все-таки будет абилка со влиянием на голосование - тогда можно будет сделать такой вывод БОЛЕЕ ТОГО, разве мафия знает, что ман залутал вообще? а чо мешает В СКРЫТОЙ абилке быть строчке "отправляет записку по нику", например? что мешает в СКРЫТОЙ абилке быть чему-то, завязанному на голосах, к примеру, уйдет топ2 по голосам, или тот, на ком меньше всего голосов? почему бы нахуй не обезопаситься от такой хуйни на всякий случай? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5596 21 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: бля че происходит в топане ваще дайте раскладку Читай выше Я выдал турботеорию что жумонг может быть маном изи который на себя дал лжек и вскрылся мжом Жума верещит теперь что я и ролтон черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5597 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Я не считаю Леху и Роллтона мафией Готов сегодня НЕ СТРЕЛЯТЬ ШУРИКА Другие Ники принимаются почитай последние страницы и повтори Ты играешь от неизвестной переменной ЕСЛИ там все-таки будет абилка со влиянием на голосование - тогда можно будет сделать такой вывод БОЛЕЕ ТОГО, разве мафия знает, что ман залутал вообще? а чо мешает В СКРЫТОЙ абилке быть строчке "отправляет записку по нику", например? что мешает в СКРЫТОЙ абилке быть чему-то, завязанному на голосах, к примеру, уйдет топ2 по голосам, или тот, на ком меньше всего голосов? почему бы нахуй не обезопаситься от такой хуйни на всякий случай? Я думаю пиро бы такую слишком йоба хуйню не добавил бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5598 21 июля 2023 Так погодите накатываю обратно я регис ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5599 21 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: еще сегодня вполне может быть удвоение голоса мана и утроение голоса первой/последней скинутой финалки первая скинутая финалка у евы во француза - тут ок последняя по идее должна быть туда же на мне 2 финалки, на лехе 3, на ролтоне 1, на французе 8 свободные финалки у кароси, деда, урана @Uranium235 а ты будешь под ночь онлайн? учитывая все написанное мною и возможные плюс голоса, засекьюришь если что? Я бы спёр утроение голоса себе офк, Кароси вряд ли против, а дед старый и не успеет. я думаю примерно так: если дед и/или кароси скинут финалки в леху - зацементировать во француза, чтобы по нему прям сильный перевес был и первый (евы) и последний (твой) были на французе если кто-то из них кинет в меня - тут надо посчитать, в леху лучше будет кинуть или во француза (ну типа - безопасно ли кинуть в леху, чтобы учитывая возможные перетяжки все еще уходил француз) если кинут в ролтона - во франца? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5600 21 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я не считаю Леху и Роллтона мафией Готов сегодня НЕ СТРЕЛЯТЬ ШУРИКА Другие Ники принимаются почитай последние страницы и повтори Ты играешь от неизвестной переменной ЕСЛИ там все-таки будет абилка со влиянием на голосование - тогда можно будет сделать такой вывод БОЛЕЕ ТОГО, разве мафия знает, что ман залутал вообще? а чо мешает В СКРЫТОЙ абилке быть строчке "отправляет записку по нику", например? что мешает в СКРЫТОЙ абилке быть чему-то, завязанному на голосах, к примеру, уйдет топ2 по голосам, или тот, на ком меньше всего голосов? почему бы нахуй не обезопаситься от такой хуйни на всякий случай? Я думаю пиро бы такую слишком йоба хуйню не добавил бы ты пока думаешь, тут после моих подозрений хотфикс подъехал нормальный такой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение