Francyz #5661 21 июля 2023 Я вам напоминаю что тру нейтрал это Нарк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5662 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кто ман очевидно как два ж ды два, бро) И кто же? ) ну да, ты ман а я тру регис рассказывай ты ман, я тру регис расказ нравится? да, теперь могу в тебя двойбан ебануть раз ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5663 21 июля 2023 Karosi написал Только что: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. в Леху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5664 21 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @ЖУМОНГ Ирис, кто мафия там накидай н ков что сегодня днем было. Ничего не читал, ставил ебучие качели Показать содержимое леха, ролтон мафия гасп мж думаю дед может быть маном, мафия ну вряд ли, по ходам не оч сходится шурик мж я уверена. ты мне бетонировал еву? я тебе бетонирую шурика, я его еще и в красном цементом шлепну дальше думать надо, всякие кукушки полукоты кароси солюшенсы варяны и даже мессоры кандидаты на абилки дарк уран висп ну думаю и надеюсь что мж все же Одна из лучших твоих игр за последнее время, ты молодец Как же он 👅👅👅 Хахахахахаха ну точно мж Так это правда, она защитила свою карту под чч, что позволило другим людям не выгнать ее и получить кч в итоге. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5665 21 июля 2023 Жумонг какую-то хуйню мутит, проверяйте я помру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5666 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кто ман очевидно как два ж ды два, бро) И кто же? ) ну да, ты ман а я тру регис рассказывай ты ман, я тру регис расказ нравится? да, теперь могу в тебя двойбан ебануть раз ты пиздабол Ну так ебани, и пиздабол твое погоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5667 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кто ман очевидно как два ж ды два, бро) И кто же? ) ну да, ты ман а я тру регис рассказывай ты ман, я тру регис расказ нравится? да, теперь могу в тебя двойбан ебануть раз ты пиздабол Ну так ебани, и пиздабол твое погоняло Не погоняло а прозвище Щас двойка во французе, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5668 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Жумонг какую-то хуйню мутит, проверяйте я помру так это будет лучше, ты мутный у многих, я кч сузит круг проверок городу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5669 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. в Леху Извини, но по твоей координации кидать не буду, вдруг ты байтишь а я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5670 21 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Я вам напоминаю что тру нейтрал это Нарк Я не ман расслбьиесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5671 21 июля 2023 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. в Леху Извини, но по твоей координации кидать не буду, вдруг ты байтишь а я не в курсе @dispersion Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5672 21 июля 2023 вот бы повесить 100 мафию сегодня и даже если там инвул лишить его лабл кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5674 21 июля 2023 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. в Леху Извини, но по твоей координации кидать не буду, вдруг ты байтишь а я не в курсе Она вскрытый красный чек. Можешь делать то что она говорит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5675 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кто ман очевидно как два ж ды два, бро) И кто же? ) ну да, ты ман а я тру регис рассказывай ты ман, я тру регис расказ нравится? да, теперь могу в тебя двойбан ебануть раз ты пиздабол Ну так ебани, и пиздабол твое погоняло Не погоняло а прозвище Щас двойка во французе, не могу Ну так получается пиздабол ты, ведь сказал что можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5676 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал Только что: Жумонг какую-то хуйню мутит, проверяйте я помру так это будет лучше, ты мутный у многих, я кч сузит круг проверок городу ахуенно я блять самый мирный щас из-за турботеорикрафтинга как раз то что я на основе этой теории атакую тебя меня черным не делает, если что - потому что обоснование имеет место быть, потому что ХУЙ его знает что там за скрытая абилка и я выпаду в ахуй если там банальщина в виде голосов или допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5677 21 июля 2023 Karosi написал 14 минут назад: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. Че жума скажет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5678 21 июля 2023 Messor написал Только что: вот бы повесить 100 мафию сегодня и даже если там инвул лишить его лабл кила а что, с 11 финалками из 20 не повесим, думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5679 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кто ман очевидно как два ж ды два, бро) И кто же? ) ну да, ты ман а я тру регис рассказывай ты ман, я тру регис расказ нравится? да, теперь могу в тебя двойбан ебануть раз ты пиздабол Ну так ебани, и пиздабол твое погоняло Не погоняло а прозвище Щас двойка во французе, не могу Ну так получается пиздабол ты, ведь сказал что можешь Блять... ну прав получается Но я отыграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5680 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: @dispersion @wisp74rus на француза окончательный или ещё в кого кидать? Не читала с 270 пока, нужна координация. в Леху Извини, но по твоей координации кидать не буду, вдруг ты байтишь а я не в курсе Она вскрытый красный чек. Можешь делать то что она говорит Она считает меня мафией, может провоцировать меня на ход , чтобы потом обвинять,что я не читавши сбросила голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение