KyKyLLLka #561 18 июля 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: висп дисп на выход мессор мж француз мж урин мж если нужна замена пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #562 18 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте То есть для тебя активно играть это два часа со старта игры(утрирую)? принеси мне игру, где последний раз француз играл активно. Сможешь? А я по памяти скажу, что в последних его играх он первый день не постил 100500 игровых постов Я так считаю То есть ты отказываешься подтверждать свои субъективные факты заглянув в прошлые игры француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 18 июля 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: учитывая контекст твой пост про вискарь выглядит как заполнение и вообще не красная хуйня, считай доебка на пустом месте Так это было бы не красной хуйней, если бы я продолжил развивать это Всем похуй на тот пост, а ты решил выдернуть его и доебаться да, решил доебаться по делу тебе верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #564 18 июля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: как так получилось что ты чуть ли не первым дал пост с просьбой объяснить)) Потому что кто сет выбирал, тот знает почему он его выбирает. А механики там столько, что потратить пару дней на обсуждение - не ошибка, по крайней мере я скорее увижу предложения полезные городу, чем не увижу, и это мой поиск (заметим, эффективный с моей тз). А теперь я тебе предлагаю выбор - признать что для меня вопрос абсолютно нормальный и снять претензию, или поспорить на тему того как мне за город надо играть. Отказаться снимать претензию без спора - стать черным за наброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #565 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте То есть для тебя активно играть это два часа со старта игры(утрирую)? принеси мне игру, где последний раз француз играл активно. Сможешь? А я по памяти скажу, что в последних его играх он первый день не постил 100500 игровых постов Я так считаю То есть ты отказываешься подтверждать свои субъективные факты заглянув в прошлые игры француза Какие взгляды? От Француза нет игры. У меня маза еще висит, так еще буду думать над тобой Мне не куда спешить и нечего терять, я в любом случае дам инфу по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #566 18 июля 2023 я думаю сегодня уйдет уран Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #567 18 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте То есть для тебя активно играть это два часа со старта игры(утрирую)? принеси мне игру, где последний раз француз играл активно. Сможешь? А я по памяти скажу, что в последних его играх он первый день не постил 100500 игровых постов Я так считаю То есть ты отказываешься подтверждать свои субъективные факты заглянув в прошлые игры француза Какие взгляды? От Француза нет игры. У меня маза еще висит, так еще буду думать над тобой Мне не куда спешить и нечего терять, я в любом случае дам инфу по вам Ну ты говоришь, что француз по твоим маркерам откисает и не пишет по игре ток на мафии я тебя прошу принести номер игры, где у француза будет в первый день очень много игровых(что важно) постов на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #568 18 июля 2023 Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48 а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 18 июля 2023 как самый черный ищи вилку себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #570 18 июля 2023 Ну по факту самый севйовый вариант это все-таки в тебя кинуть Висп Все таки ты можешь просто знать роль Франца или на крайняк отдефать своего Потому что не видеть что Франц черно отыгрывает и разменивать меня, это чернзчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #571 18 июля 2023 Francyz написал Только что: Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48 а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд Ну ты тоже тут не прав, он сейчас командно играет уже (специально в лейте не руинит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #572 18 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48 а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд Причина оскорбления? Я тебя ни разу не скорбил @PIRO48 пред выпиши ему R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #573 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: как так получилось что ты чуть ли не первым дал пост с просьбой объяснить)) Потому что кто сет выбирал, тот знает почему он его выбирает. А механики там столько, что потратить пару дней на обсуждение - не ошибка, по крайней мере я скорее увижу предложения полезные городу, чем не увижу, и это мой поиск (заметим, эффективный с моей тз). А теперь я тебе предлагаю выбор - признать что для меня вопрос абсолютно нормальный и снять претензию, или поспорить на тему того как мне за город надо играть. Отказаться снимать претензию без спора - стать черным за наброс. Я не говорил что ты точно чёрный за это Как видишь я тебе привёл факт того, что в тебя накинул игрок после этого поста Значит это не так уж и абсолютно правильный вопрос Тебя толком и не форсили Ну и нахуй ты мне пишешь, что в саммаф играть) это же так по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #574 18 июля 2023 мессор доводы француза меня убедили Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #575 18 июля 2023 Francyz написал 7 минут назад: У человека просят аргументы почему мафия мафия а он дефится голосом и не называет эти аргументы Это точно тот самый дотошный ураниус которого я помню? Я под влиянием своего мнения про Мессора (уже), плюс меньше доверяю аргументации при саммафе, ибо частенько натягивается. У меня как бы такой же аргумент - ты выбрал доту вместо мафии и пропустил посты (если не такой же, то я то в моменте думаю что такой же, и поэтому мне пояснять не обязательно). И я все еще хочу тебя послушать про события в игре и как мирным от них играть. Я считаю это неудобным вопросом (для мафии), от которого ты уклоняешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #576 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48 а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд Ну ты тоже тут не прав, он сейчас командно играет уже (специально в лейте не руинит) Ну у меня просто маркеры которые я могу кстати подкрепить нашими с ним играми в отличии от него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #577 18 июля 2023 Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48 а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд Причина оскорбления? Я тебя ни разу не скорбил @PIRO48 пред выпиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #578 18 июля 2023 Крч я читал 5 страниц + онгоинг А тут сдачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #579 18 июля 2023 Messor написал Только что: Ну по факту самый севйовый вариант это все-таки в тебя кинуть Висп Ну ты можешь не оправдывать свои действия, если ты считаешь это правильным вариантом, то кидай Messor написал 1 минуту назад: Все таки ты можешь просто знать роль Франца или на крайняк отдефать своего Могу, но я пишу его энирольным и хочу оставить в игре по внеигровым причинам(например это не означает, что завтра или послезавтра я не захочу его выгнать) Messor написал 1 минуту назад: Потому что не видеть что Франц черно отыгрывает и разменивать меня, это чернзчур Ну тебе 1 раз француз предложил это апрувнуть и два раза я. Для этого надо просто зайти в стату, найти игру(лучше несколько), где француз будучи мж дал сочный игровой импакт в первый(даже лучше нулевой день спустя 3 часа после старта), и тогда я полностью смогу принять твою версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #580 18 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: У человека просят аргументы почему мафия мафия а он дефится голосом и не называет эти аргументы Это точно тот самый дотошный ураниус которого я помню? Я под влиянием своего мнения про Мессора (уже), плюс меньше доверяю аргументации при саммафе, ибо частенько натягивается. У меня как бы такой же аргумент - ты выбрал доту вместо мафии и пропустил посты (если не такой же, то я то в моменте думаю что такой же, и поэтому мне пояснять не обязательно). И я все еще хочу тебя послушать про события в игре и как мирным от них играть. Я считаю это неудобным вопросом (для мафии), от которого ты уклоняешься. Я вроде написал тебе что первый день считаю бесполезным, не совсем понимаю что контректно ты от меня хочешь услышать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение