Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 5 минут назад:

висп дисп на выход

мессор мж француз мж урин мж 

если нужна замена пишите 

:subj:

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Messor написал 36 минут назад:

Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный

Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться

Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте

То есть для тебя активно играть это два часа со старта игры(утрирую)?

принеси мне игру, где последний раз француз играл активно. Сможешь? А я по памяти скажу, что в последних его играх он первый день не постил 100500 игровых постов 

Я так считаю 

То есть ты отказываешься подтверждать свои субъективные факты заглянув в прошлые игры француза?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

учитывая контекст твой пост про вискарь выглядит как заполнение и вообще не красная хуйня, считай доебка на пустом месте

Так это было бы не красной хуйней, если бы я продолжил развивать это

Всем похуй на тот пост, а ты решил выдернуть его и доебаться

да, решил доебаться

по делу

тебе верю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

как так получилось что ты чуть ли не первым дал пост с просьбой объяснить)) 

Потому что кто сет выбирал, тот знает почему он его выбирает. А механики там столько, что потратить пару дней на обсуждение - не ошибка, по крайней мере я скорее увижу предложения полезные городу, чем не увижу, и это мой поиск (заметим, эффективный с моей тз).

А теперь я тебе предлагаю выбор - признать что для меня вопрос абсолютно нормальный и снять претензию, или поспорить на тему того как мне за город надо играть. Отказаться снимать претензию без спора - стать черным за наброс.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Messor написал 37 минут назад:

Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться

Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте

принеси мне игру, где последний раз француз играл активно. Сможешь? А я по памяти скажу, что в последних его играх он первый день не постил 100500 игровых постов 

Я так считаю 

То есть ты отказываешься подтверждать свои субъективные факты заглянув в прошлые игры француза

Какие взгляды? От Француза нет игры. У меня маза еще висит, так еще буду думать над тобой 

Мне не куда спешить и нечего терять, я в любом случае дам инфу по вам 

Поделиться сообщением

я думаю сегодня уйдет уран

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:
Messor написал 39 минут назад:

Я так считаю 

То есть ты отказываешься подтверждать свои субъективные факты заглянув в прошлые игры француза

Какие взгляды? От Француза нет игры. У меня маза еще висит, так еще буду думать над тобой 

Мне не куда спешить и нечего терять, я в любом случае дам инфу по вам 

Ну ты говоришь, что француз по твоим маркерам откисает и не пишет по игре ток на мафии

я тебя прошу принести номер игры, где у француза будет в первый день очень много игровых(что важно) постов на мирном

Поделиться сообщением

Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда

Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48

а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

как самый черный

ищи вилку себе 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну по факту самый севйовый вариант это все-таки в тебя кинуть Висп 

Все таки ты можешь просто знать роль Франца или на крайняк отдефать своего

Потому что не видеть что Франц черно отыгрывает и разменивать меня, это чернзчур 

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

Если что обозначу позицию что я не считаю мессора мафией тут в данный момент но чел должен отвечать за свои слова и действия, срать словами маркер маркер черный маркер и не суметь его подкрепить ничем за 20 постов(потому что нагло пиздит) - игра бездарного лошпеда

Я молчу даже про то что я в целом не играл 7 месяцев и человек физически не может знать что от меня ожидать, что прошло пару часов от старта и что он не увидел вообще от меня ни одного игрового поста, он и без этого тонет в том говне что пишет и независимо от роли должен быть наказан за хуевую игру как завещал @PIRO48

а учитывая что это первый день вообще не страшно что мы потеряем такого лошпеда, напомню что в лейте мессор кидает по хейту и руинит городу так что обезопасим поезд 

Ну ты тоже тут не прав, он сейчас командно играет уже (специально в лейте не руинит)

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

Причина оскорбления? 

Я тебя ни разу не скорбил 

@PIRO48 пред выпиши ему 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Bararym написал 7 минут назад:

как так получилось что ты чуть ли не первым дал пост с просьбой объяснить)) 

Потому что кто сет выбирал, тот знает почему он его выбирает. А механики там столько, что потратить пару дней на обсуждение - не ошибка, по крайней мере я скорее увижу предложения полезные городу, чем не увижу, и это мой поиск (заметим, эффективный с моей тз).

А теперь я тебе предлагаю выбор - признать что для меня вопрос абсолютно нормальный и снять претензию, или поспорить на тему того как мне за город надо играть. Отказаться снимать претензию без спора - стать черным за наброс.

Я не говорил что ты точно чёрный за это

Как видишь я тебе привёл факт того, что в тебя накинул игрок после этого поста

Значит это не так уж и абсолютно правильный вопрос

Тебя толком и не форсили

Ну и нахуй ты мне пишешь, что в саммаф играть) это же так по мирному

Поделиться сообщением

мессор 
доводы француза меня убедили

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 7 минут назад:

У человека просят аргументы почему мафия мафия а он дефится голосом и не называет эти аргументы 

Это точно тот самый дотошный ураниус которого я помню?

Я под влиянием своего мнения про Мессора (уже), плюс меньше доверяю аргументации при саммафе, ибо частенько натягивается.

У меня как бы такой же аргумент - ты выбрал доту вместо мафии и пропустил посты (если не такой же, то я то в моменте думаю что такой же, и поэтому мне пояснять не обязательно).

И я все еще хочу тебя послушать про события в игре и как мирным от них играть. Я считаю это неудобным вопросом (для мафии), от которого ты уклоняешься.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Francyz написал 2 минуты назад:

Ну ты тоже тут не прав, он сейчас командно играет уже (специально в лейте не руинит)

Ну у меня просто маркеры 

которые я могу кстати подкрепить нашими с ним играми в отличии от него

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:

Причина оскорбления? 

Я тебя ни разу не скорбил 

@PIRO48 пред выпиши ему 

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Крч я читал 5 страниц + онгоинг

А тут сдачи)) 

Поделиться сообщением

Ну по факту самый севйовый вариант это все-таки в тебя кинуть Висп 

Ну ты можешь не оправдывать свои действия, если ты считаешь это правильным вариантом, то кидай

Messor написал 1 минуту назад:

Все таки ты можешь просто знать роль Франца или на крайняк отдефать своего

Могу, но я пишу его энирольным и хочу оставить в игре по внеигровым причинам(например это не означает, что завтра или послезавтра я не захочу его выгнать)

Messor написал 1 минуту назад:

Потому что не видеть что Франц черно отыгрывает и разменивать меня, это чернзчур 

Ну тебе 1 раз француз предложил это апрувнуть и два раза я. Для этого надо просто зайти в стату, найти игру(лучше несколько), где француз будучи мж дал сочный игровой импакт в первый(даже лучше нулевой день спустя 3 часа после старта), и тогда я полностью смогу принять твою версию

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Francyz написал 11 минут назад:

У человека просят аргументы почему мафия мафия а он дефится голосом и не называет эти аргументы 

Это точно тот самый дотошный ураниус которого я помню?

Я под влиянием своего мнения про Мессора (уже), плюс меньше доверяю аргументации при саммафе, ибо частенько натягивается.

У меня как бы такой же аргумент - ты выбрал доту вместо мафии и пропустил посты (если не такой же, то я то в моменте думаю что такой же, и поэтому мне пояснять не обязательно).

И я все еще хочу тебя послушать про события в игре и как мирным от них играть. Я считаю это неудобным вопросом (для мафии), от которого ты уклоняешься.

Я вроде написал тебе что первый день считаю бесполезным, не совсем понимаю что контректно ты от меня хочешь услышать 

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...