Messor #581 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Ну тебе 1 раз француз предложил это апрувнуть и два раза я. Для этого надо просто зайти в стату, найти игру(лучше несколько), где француз будучи мж дал сочный игровой импакт в первый(даже лучше нулевой день спустя 3 часа после старта), и тогда я полностью смогу принять твою версию Ну раз я не заглянул в стату Урана и сказал по памяти, почему я должен лезть в стату Францу? Как я помню его таким, так еще и в этой игре позиция отсумтвовала и сейчас заменилась саммафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 18 июля 2023 Предложение фаст ночи, скорбный посты, быстрый фаст голосов, саммафия, оскорбления, агрессия Это признаки мафии и то что сейчас делает Француз pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #583 18 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: У человека просят аргументы почему мафия мафия а он дефится голосом и не называет эти аргументы Это точно тот самый дотошный ураниус которого я помню? Я под влиянием своего мнения про Мессора (уже), плюс меньше доверяю аргументации при саммафе, ибо частенько натягивается. У меня как бы такой же аргумент - ты выбрал доту вместо мафии и пропустил посты (если не такой же, то я то в моменте думаю что такой же, и поэтому мне пояснять не обязательно). И я все еще хочу тебя послушать про события в игре и как мирным от них играть. Я считаю это неудобным вопросом (для мафии), от которого ты уклоняешься. А насчет доты ты выдумал какой-то аргумент что я уплыл и уныл и потерял интерес и у меня к тебе два вопроса где ты увидел изначальный интерес в этот день у меня раз он якобы пропал и зачем писал про это видя что я не пишу и не обновляю шапку в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 18 июля 2023 Даже можно было просто рофлить и наслаждаться игрой, от Франца несёт негатив и как будто его силой заставляют играть Зачем регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #585 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Предложение фаст ночи, скорбный посты, быстрый фаст голосов, саммафия, оскорбления, агрессия Это признаки мафии и то что сейчас делает Француз Ты даже читать не умеешь какая те мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #586 18 июля 2023 Messor написал Только что: Предложение фаст ночи, скорбный посты, быстрый фаст голосов, саммафия, оскорбления, агрессия Это признаки мафии и то что сейчас делает Француз Так у тебя были предявы до того как он пришёл, все это он показал уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #587 18 июля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я не говорил что ты точно чёрный за это Как видишь я тебе привёл факт того, что в тебя накинул игрок после этого поста Значит это не так уж и абсолютно правильный вопрос Тебя толком и не форсили Ну и нахуй ты мне пишешь, что в саммаф играть) это же так по мирному Не обязательно в набросе кого-то называть точно черным, достаточно сказать "здесь было плохо/не понравилось". Ты я так понимаю продолжаешь считать что тебе не понравилось, что меня не устраивает, я предпочитаю разобраться с вопросом сейчас, а не читать три дня спустя а помните там что-то в первый день не понравилось, и что именно уже никто не вникает. Накинул он вообще за аватарку, так что предположу путаницу хрена и редьки от тебя сейчас. Итак, я не имел права на мж написать то что написал первым постом, потому что? Если не можешь сказать почему пиши "я был не прав, ты мог так написать, претензий не имею". Если не делаешь ни того ни другого - ты черный за наброс, и это абсолютно игровой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #588 18 июля 2023 Я просто скажу что среди Висп и Франц есть 1 мафия точно Bararym и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #591 18 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Предложение фаст ночи, скорбный посты, быстрый фаст голосов, саммафия, оскорбления, агрессия Это признаки мафии и то что сейчас делает Француз Так у тебя были предявы до того как он пришёл, все это он показал уже после. Не помогай ему, пусть свято дальше давит этим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 18 июля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Предложение фаст ночи, скорбный посты, быстрый фаст голосов, саммафия, оскорбления, агрессия Это признаки мафии и то что сейчас делает Француз Так у тебя были предявы до того как он пришёл, все это он показал уже после. Все накатовалось как снежный шар, маркеры, отсутствие позиции, скорбный посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #594 18 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: где ты увидел изначальный интерес в этот день у меня раз он якобы пропал Это точно мне вопрос? Мне нужно про события в игре (я за язык тебя не тянул, ты сам заявил что после них будет интересно поиграть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #595 18 июля 2023 Eva, Darkd3ad и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #596 18 июля 2023 Messor написал Только что: Я просто скажу что среди Висп и Франц есть 1 мафия точно Я не исключаю вариант с мафией французом, но сегодня он посидит С такой позицией играй в меня сегодня Eva написал 1 минуту назад: Бухоц Под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #597 18 июля 2023 Француз бозон вилка R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #598 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Я не исключаю вариант с мафией французом, но сегодня он посидит АХУЕННО БЛЯ wisp74rus написал 1 минуту назад: С такой позицией играй в меня сегодня Скажи мне просто скажи, это все из за сходки? Тогда я пойму и больше спрашивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 18 июля 2023 Француз кран вилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #600 18 июля 2023 опять ева рандомные посты на мафии шпарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение