Darkd3ad #5981 21 июля 2023 Хахаина блять выгнали ебантяи сидят довольные выяисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5982 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Если я мафия сномите гаспа который меня поддефает вперёд меня Либо тех кто на гсч выводил меня ласт голосами Шо за "если я мафия" ля буряо бля я вот уже четвертую или какую игру играю, и каждый аутист из этого раздела пытается меня попрекнуть в формулировке если я мафия Вы конченные долббаебы или у вас с башкой проблемы? Леха сами играйте эту хуйню ебаную Ну типа это хуевая формулировка) Что значит "если я мафия"? Ты же знаешь кто ты, и если ты мирный игрок то какой смысл тебе говорить "если я мафия", ты же не будешь никогда мафией, это лишено смысла) пошел нахуй конченный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5983 21 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Если я мафия сномите гаспа который меня поддефает вперёд меня Либо тех кто на гсч выводил меня ласт голосами Шо за "если я мафия" ля буряо бля я вот уже четвертую или какую игру играю, и каждый аутист из этого раздела пытается меня попрекнуть в формулировке если я мафия Вы конченные долббаебы или у вас с башкой проблемы? Леха сами играйте эту хуйню ебаную Ну типа это хуевая формулировка) Что значит "если я мафия"? Ты же знаешь кто ты, и если ты мирный игрок то какой смысл тебе говорить "если я мафия", ты же не будешь никогда мафией, это лишено смысла) пошел нахуй конченный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5984 21 июля 2023 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Вы же понимаете что вы проебали уже во всех вселенных из всех возможных? Да похуй ваще Очень рад что ты проснулся сегодня свежим и живым Готов ебать нейтрала? Го в нарка поедем Не, я вам еще пизды пропишу Чеки не скажу) Нахуя ты вскрыл роль Жумы? Че блять за лобызание в десна Не понравился твой поступок Ахуеть, я блять на мафии играю, че значит не понравился, это игра Да, но есть такое понятие как джентельменский поступок. Жума в отношении тебя его проявила, ты получил что хотел. Мы начали игру - ты заставил ее в ответ тратить нервы и тупо ее извел, это игра, но эмоции, которые она испытала, я полагаю, реальны. Согласен? Мог выбрать другую цель Другая цель была уже вскрыта в топике активом А других сильных мирных игроков за столом с нулевой не было Не знаю мог просто скарза выгнать какого, но я думаю он с тобой а те еще раз говорю за столом было 2 сильных мж игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё тут либо так либо вообще не вскрываться считаю была довольно честная дуэль, я не оскорблял и адекватно воевал в топике, Ира как игрок когда писала рег формально подписывается что соглашается что такое может произойти. Некрасиво было бы будь я мж, но я мафия и это нормально Заорал со строчек про себя давно тебя не было в уличных гонках Ну я когда уходит давал тебе мжа и напарника года в 2022 так шо живу теми реалиями Давненько было да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5985 21 июля 2023 блин не в обиду Вове но с его кпд и постами в этой игре орирую вкупе со словами Француза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5986 21 июля 2023 Монгольские народы пережили длительную и сложную эволюцию. В их историческом и этнокультурном опыте были интереснейшие периоды развития, когда логика и законы общественного развития способствовали невероятному взлету и столь же большому падению. Можно смело сказать, что небольшие дисперсные, несколько замкнутые этносы, к числу которых можно отнести и бурятский, являются одним из древних носителей традиций Великой Степи. На этногенез и этническую историю бурят решающее влияние оказало их пограничное положение в лесостепной зоне между центрами формирования номадических держав древности и средневековья на территории современной Монголии и этнокультурными ценностями Южной Сибири. В Предбайкалье, Прибайкалье и Забайкалье, где протекал этногенез предков современных бурят, начиная с древнейших времен, существовали различные государственные образования, в которых доминирующие этнические группировки (гунны, жужани, кидани, кыргызы, уйгуры и др.) вступали в более или менее длительные контакты с автохтонным населением. Важную роль играло то обстоятельство, что территория нынешней Бурятии занимала периферийное положение в этих государственных образованиях. Здесь была переходная зона во всех отношениях: в хозяйственно-культурном типе, который совмещал кочевое и полукочевое скотоводство с охотой, рыболовством, частично земледелием; в формах социальной организации, в которых на традиционные родоплеменные структуры накладывались некоторые инновации, сказавшиеся на менталитете бурят, а также на этноконфессиональных традициях. Оказавшись в составе Российской империи, монголо-язычные племена вынуждены были искать новые пути взаимоотношений между собой, а также с русским этническим окружением и в целом, с российской социально-экономической системой, в результате чего в регионе сложились новые этнокультурные и этнопсихологические традиции. Бурятский этнос в настоящее время представляет собой уникальный целостный комплекс природных, этно- и социокультурных аспектов, со своими ценностными ориентациями и устремлениями, способами жизнедеятельности и жизнеобеспечения. Его эволюция носит естественно-исторический характер, определяется логикой самостановления и развития и пространственно-временными параметрами существования. Менталитет бурят, их видение мира и самоощущение себя в нем, претерпевали существенные изменения, часто деформировались, что объясняется тем, что на стадии становления и развития после установления российско-китайской границы в 1727 г. вплоть до революции 1917 г. этнос не был самостоятельным и его юридический статус был неоформленным. В составе Российской империи буряты не имели своей государственности и как "инородческое" явление подвергались русификации и христианизации. В советское время этнос хотя и имел автономию в виде Бурят-Монгольской АССР, в 1937 г. вследствие репрессии по отношению к республике оказался разделенным на три части, что несомненно сказалось на национальном менталитете и особенностях этнической психологии. Кроме того, насильственная атеизация, интернационализация, массовое вторжение иноэтнических элементов в места исторического расселения бурят, а затем и значительное их вытеснение (особенно в Предбайкалье), распространение современной массовой культуры - все это болезненно и негативно отразилось на самосознании этноса, его языке и культуре. gasp, dispersion, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5987 21 июля 2023 Если я бурят, то буряттьте бурята вперед бурята Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5988 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: блин не в обиду Вове но с его кпд и постами в этой игре орирую вкупе со словами Француза Я тоже заорал как прочитал Еще сидел и думал, ну не про меня же он это написал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5989 21 июля 2023 Francyz написал 4 минуты назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5990 21 июля 2023 Не ну Вован идеальный кпд выдал я в конфе как лев дефал чтобы ему блок не давали я был уверен что он сделает как надо и убьет нашу цель он не подвел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5991 21 июля 2023 БЛЯТЬ ПИРО ИЗАРИЯ ДОБАВИЛ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ЧТО ДА ДА ДА ДАДАДАДАДАДАЖАЖАЖ @PIRO48 если это так, то спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5992 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5993 21 июля 2023 Всем привет я выпиваю с друзьями введите вкурс дела пожалуйста че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5994 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Всем привет я выпиваю с друзьями введите вкурс дела пожалуйста че там Ман вскрыл, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5995 21 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Монгольские народы пережили длительную и сложную эволюцию. В их историческом и этнокультурном опыте были интереснейшие периоды развития, когда логика и законы общественного развития способствовали невероятному взлету и столь же большому падению. Можно смело сказать, что небольшие дисперсные, несколько замкнутые этносы, к числу которых можно отнести и бурятский, являются одним из древних носителей традиций Великой Степи. На этногенез и этническую историю бурят решающее влияние оказало их пограничное положение в лесостепной зоне между центрами формирования номадических держав древности и средневековья на территории современной Монголии и этнокультурными ценностями Южной Сибири. В Предбайкалье, Прибайкалье и Забайкалье, где протекал этногенез предков современных бурят, начиная с древнейших времен, существовали различные государственные образования, в которых доминирующие этнические группировки (гунны, жужани, кидани, кыргызы, уйгуры и др.) вступали в более или менее длительные контакты с автохтонным населением. Важную роль играло то обстоятельство, что территория нынешней Бурятии занимала периферийное положение в этих государственных образованиях. Здесь была переходная зона во всех отношениях: в хозяйственно-культурном типе, который совмещал кочевое и полукочевое скотоводство с охотой, рыболовством, частично земледелием; в формах социальной организации, в которых на традиционные родоплеменные структуры накладывались некоторые инновации, сказавшиеся на менталитете бурят, а также на этноконфессиональных традициях. Оказавшись в составе Российской империи, монголо-язычные племена вынуждены были искать новые пути взаимоотношений между собой, а также с русским этническим окружением и в целом, с российской социально-экономической системой, в результате чего в регионе сложились новые этнокультурные и этнопсихологические традиции. Бурятский этнос в настоящее время представляет собой уникальный целостный комплекс природных, этно- и социокультурных аспектов, со своими ценностными ориентациями и устремлениями, способами жизнедеятельности и жизнеобеспечения. Его эволюция носит естественно-исторический характер, определяется логикой самостановления и развития и пространственно-временными параметрами существования. Менталитет бурят, их видение мира и самоощущение себя в нем, претерпевали существенные изменения, часто деформировались, что объясняется тем, что на стадии становления и развития после установления российско-китайской границы в 1727 г. вплоть до революции 1917 г. этнос не был самостоятельным и его юридический статус был неоформленным. В составе Российской империи буряты не имели своей государственности и как "инородческое" явление подвергались русификации и христианизации. В советское время этнос хотя и имел автономию в виде Бурят-Монгольской АССР, в 1937 г. вследствие репрессии по отношению к республике оказался разделенным на три части, что несомненно сказалось на национальном менталитете и особенностях этнической психологии. Кроме того, насильственная атеизация, интернационализация, массовое вторжение иноэтнических элементов в места исторического расселения бурят, а затем и значительное их вытеснение (особенно в Предбайкалье), распространение современной массовой культуры - все это болезненно и негативно отразилось на самосознании этноса, его языке и культуре. В принципе все верно, но жужжани хунну и протогунны с большой вероятностью один этнос вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5996 21 июля 2023 wisp74rus написал 57 минут назад: P0JIT0H gasp LXjkee Darkd3ad пусть будет так у меня если что Shyrik/Karosi/Eva могут меня наебать Меня на Еву, а Леху на Шурика И будет что то похоже на реальную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5997 21 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично Рад что ты так считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5998 21 июля 2023 кстати вот теперь у меня снова начала картинка в голове складываться а то мне ее немного встряхнули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5999 21 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Всем привет я выпиваю с друзьями введите вкурс дела пожалуйста че там Ман вскрыл, что ты мафия Ну ман не хороший человек получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение